|
X-m℮n
|
...за столик помещается человек -6...
Думаю нас только столько и насобирается... хотя для подстраховки 2а забить  По подсчетам ..::ROMMAR::..а сядет 32 человека
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Limpa
|
Ромар прямо как следователь прокуратуры..Сядет 32 человека, шестеро выйдут через три года за хорошее поведение 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
X-m℮n
|
Ромар прямо как следователь прокуратуры..Сядет 32 человека, шестеро выйдут через три года за хорошее поведение  Даже исправлять не буду на присядут так прикольней 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, я чуть от смеха не умерла, почитав ваши посты  . Если завтра будем в Алиби то я в теме. А во сколько сбор?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
итак... Алиби работает с 17.00...столики по телефону не забивают, если только у кого-ть нет там хороших знакомых....  ....и тогда нужно попросить, что мы придём без минимального заказа....вот..или приходим по факту... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Limpa
|
А во сколько сбор?
Травяной сбор будет готов к щести.Там будет боярышник 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
НУ ты же спрашивала, вот я тебе и ответил..Может ромашка будет.. С фрисби отскаблим что нибудь пластмассовое, не путать с FRISBI Юлей
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
НУ ты же спрашивала, вот я тебе и ответил..Может ромашка будет.. С фрисби отскаблим что нибудь пластмассовое, не путать с FRISBI Юлей Улыбка И за что это ты меня так любишь? Чем ромашка лучше уж боярышник 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
НУ ты же спрашивала, вот я тебе и ответил..Может ромашка будет.. С фрисби отскаблим что нибудь пластмассовое, не путать с FRISBI Юлей Улыбка И за что это ты меня так любишь? Чем ромашка лучше уж боярышник  Вот он истинный ценитель настойки боярыышника  )))
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Если на то пошло то надо к открытию туда приплыть хоть пару человекам (я могу только с кем нибудь, а то ссыкотно) 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Если на то пошло то надо к открытию туда приплыть хоть пару человекам (я могу только с кем нибудь, а то ссыкотно)  Бери Ромку, вдвоем ещё ссыкотнее. А по правде говоря,я сомневаюсь что туда много уж тяпников пойдут, им ближе и роднее анфилада 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Если на то пошло то надо к открытию туда приплыть хоть пару человекам (я могу только с кем нибудь, а то ссыкотно)  Бери с собой Жука. Вы отлично спелись или спились 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
хм....я в лучшем случае -буду к 6-ти...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
если Майор отпустит... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся а что вы с Майором будете делать до этого времени 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
если Майор отпустит... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся а что вы с Майором будете делать до этого времени  Майор перезжает на новую квартиру, просил помочь ! Вот... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Майор - это сорт травы?К приезду отсыпешь? Веселый
P.S. Меня плюзит от температуры!!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки Лимпа, чем ты лечишься? Я тоже хочу таких таблеток 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Майор - это сорт травы?К приезду отсыпешь? Веселый
P.S. Меня плюзит от температуры!!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки Лимпа, чем ты лечишься? Я тоже хочу таких таблеток  Приезжай, у меня ещё на три дня их хватит  Пока только плющайт, но почемуйта не допомогают
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Так, что в Алиби и не....т  ЖУК отзовись? Рома старайся не опаздывать, а то мне одному залом стоять будет. (И Майора прихватывай) Кто придет раньше буду рад  (вместе будем стоять, и ждать остальных)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ой, баюсь долго ромку ждать будешь.. Да и всех остальных 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
ой, баюсь долго ромку ждать будешь.. Да и всех остальных  Вот, и прошлый раз ты меня пугал и НАПУГАЛ ! ! ! (мол не неси огурцы всё равно ни кто не придет зря тащить будешь) 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ой, баюсь долго ромку ждать будешь.. Да и всех остальных  Вот, и прошлый раз ты меня пугал и НАПУГАЛ ! ! ! (мол не неси огурцы всё равно ни кто не придет зря тащить будешь)  Трусиха.. Я ваааще говорил что еду с Минска в Гродно ради огурцов...так что не звизди!!!  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну вот так всегда, только я принесла чипсы и приготовилась следить за активным диалогом-как все разбежались 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
если Майор отпустит... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся а что вы с Майором будете делать до этого времени  Майор перезжает на новую квартиру, просил помочь ! Вот...  так вы завтра так напомогаетесь.......до Алиби точно не дойдете!  я бы их не ждала 
|
|
|
|
|
|
|
|