in_dreams
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 14 Октябрь 2008, 15:42:33 » |
|
Бровь хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2008, 16:13:19 » |
|
Моё имхо на этот счет, что пирсинг - это уже не модно, прошлый век.  Прошло то время, когда все у кого есть хоть что-то, что можно проколоть - вешали туда разные побрякушки. Сейчас в моде естественность - красивое тело, подтянутая фигура, минимум макияжа и ухоженные волосы. Бред на мой взгляд делать лишние дырки в своём теле. Я вас даже не отговариваю - вы делайте как считаете нужным, но, повторюсь - пирсинг - это уже прошлый век. 
|
|
|
|
|
|
|
in_dreams
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2008, 16:53:19 » |
|
) никогда не следовал моде, и не сбираюсь... Ведь следить за тем, что немодно, то же, что и следовать ей, в сущности.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2008, 16:58:29 » |
|
) никогда не следовал моде, и не сбираюсь... Ведь следить за тем, что немодно, то же, что и следовать ей, в сущности.
Тогда для чего вы хотите проколоть бровь?
|
|
|
|
|
|
|
in_dreams
Новенький
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2008, 17:04:05 » |
|
Тогда для чего вы хотите проколоть бровь? Потму, что хочется. И нет особых препятствий. Я например нелюблю татуировки и считаю их глупыми... А пирсинг если передумаю – достану и дело с концом. А если шрам останется – только лучше, будет как память о последних событиях.
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2008, 22:59:10 » |
|
я свои дырочки делала на Кирова,салон называется Центр Красоты И Здоровья. Хороший хирург их делает,качественно. Цена что-то около 22 тысяц.Делают только тем,кому есть 18
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2010, 15:02:31 » |
|
Я вот сомневаюсь, делать пирсинг пупка или нет, напугали уже что после родов ужасные растяжки остаются от прокола, насколько это правда подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
--DexteR--
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2010, 15:21:44 » |
|
Тоже считаю, что пирсинг - красота весьма сомнительная. И если проколотый пупок смотрится еще более-менее красиво, то бровь - это уже что-то не то...  Натуральная красота без краски на волосах, пирсинга и солярия всегда в цене, так что подумайте перед тем как что-то менять. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2010, 17:07:46 » |
|
Тоже считаю, что пирсинг - красота весьма сомнительная. И если проколотый пупок смотрится еще более-менее красиво, то бровь - это уже что-то не то...  Натуральная красота без краски на волосах, пирсинга и солярия всегда в цене, так что подумайте перед тем как что-то менять.  в таком случае, почему почти у 99% женщин проколоты уши?? это тоже пирсинг  !!!!  у меня проколот пупок.. и сережка- это просто украшение, которое одевается и носится точно так же как кольца, бусы, сережки. браслеты и т.п. Топикстартер - если нравится-прокалывай)) в косметических кабинетах прокалывают)
|
|
|
|
|
|
|
--DexteR--
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2010, 17:30:14 » |
|
Тоже считаю, что пирсинг - красота весьма сомнительная. И если проколотый пупок смотрится еще более-менее красиво, то бровь - это уже что-то не то...  Натуральная красота без краски на волосах, пирсинга и солярия всегда в цене, так что подумайте перед тем как что-то менять.  в таком случае, почему почти у 99% женщин проколоты уши?? это тоже пирсинг  !!!!  у меня проколот пупок.. и сережка- это просто украшение, которое одевается и носится точно так же как кольца, бусы, сережки. браслеты и т.п. Топикстартер - если нравится-прокалывай)) в косметических кабинетах прокалывают) Уши у нас прокалывали еще до появления такого понятия как "пирсинг".  А насчет пирсинга на бровь...лично мне не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Тоже считаю, что пирсинг - красота весьма сомнительная. И если проколотый пупок смотрится еще более-менее красиво, то бровь - это уже что-то не то...  Натуральная красота без краски на волосах, пирсинга и солярия всегда в цене, так что подумайте перед тем как что-то менять.  в таком случае, почему почти у 99% женщин проколоты уши?? это тоже пирсинг  !!!!  у меня проколот пупок.. и сережка- это просто украшение, которое одевается и носится точно так же как кольца, бусы, сережки. браслеты и т.п. Топикстартер - если нравится-прокалывай)) в косметических кабинетах прокалывают) Уши у нас прокалывали еще до появления такого понятия как "пирсинг".  А насчет пирсинга на бровь...лично мне не нравится. какая разница какую часть тела проколоть.. это все равно пирсинг: будь то ухо, или пупок или брось. каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
какая разница какую часть тела проколоть.. Не скажите - проколы кожи или других мягких тканей (и не только мягких) могут привести к заболеваниям, если выбрать не правильное место из-за расположенных там рефлексогенных зон (больше всего их конечно на ухе, но и в других частях тела тоже немало). Я уже не говорю про разные сроки заживания и особенности гигиены...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
--DexteR--
Гродненец
|
Тоже считаю, что пирсинг - красота весьма сомнительная. И если проколотый пупок смотрится еще более-менее красиво, то бровь - это уже что-то не то...  Натуральная красота без краски на волосах, пирсинга и солярия всегда в цене, так что подумайте перед тем как что-то менять.  в таком случае, почему почти у 99% женщин проколоты уши?? это тоже пирсинг  !!!!  у меня проколот пупок.. и сережка- это просто украшение, которое одевается и носится точно так же как кольца, бусы, сережки. браслеты и т.п. Топикстартер - если нравится-прокалывай)) в косметических кабинетах прокалывают) Уши у нас прокалывали еще до появления такого понятия как "пирсинг".  А насчет пирсинга на бровь...лично мне не нравится. какая разница какую часть тела проколоть.. это все равно пирсинг: будь то ухо, или пупок или брось. каждому свое. Я имел в виду, что прокалывание ушей уже давно - нормальная традиционная процедура. Это потом к нам пришла западная мода "прокалывать все, что прокалывается" 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
пошло давно... ну так прокалывают же не от того, модно или не модно, давно или недавно..а потому что нравится или нет.. пупок на вотоске тоже прокалывают уже давно... а про вопрос здоровья вроде как я ничего не говрила..это уже другая тема
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
Хз,хз... Никого не знаю лично у кого были какие либо осложнения. Сам колю и себе много что дырявил.
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
румяная
|
если тема в ветке про здоровье,то рассуждать надо уж точно не о том -красиво или нет.. в каком месте менее-более безопасно сделать пирсинг? на шее,говорят,очень проблематично..
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мне ВРАЧ!!! говорил, что пупок проколоть безопаснее уха.
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
румяная, любой плоскостной пирсинг проблематичен.
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
-DaN-
|
У мну ухо пробито 
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Очень хороший пирсинг получается пистолетом макарова навылет через левый висок. Остальные варианты как-то некомильфо...  Видел как-то девушку с пирсингом брови... там какая-то гантелька (или как там они называются) была, в общем я сперва подумал что у неё кондилома 
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
Sweet_h
|
AndrogeNштанга это называется) 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А у меня после беременности над пупком появилась небольшая ямка... И подруга (у которой пирсинг в пупке, кстати) меня постоянно уламывает: "Ой, ну с такой ямкой просто шикарно будет смотреться, прокалывай, твой пуп так и напрашивается на серьгу....." А я с одной стороны хочу, а с другой - очкую...  Мне самой нравится камушек в пупке девушки (особенно на красивом утянутом животике  ), а как подумаю, сколько буду мучаться после прокола, пока заживёт.... И болеть наверно будет, гноиться.... Так сразу перехочивается! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-DaN-
|
А у меня после беременности над пупком появилась небольшая ямка... И подруга (у которой пирсинг в пупке, кстати) меня постоянно уламывает: "Ой, ну с такой ямкой просто шикарно будет смотреться, прокалывай, твой пуп так и напрашивается на серьгу....." А я с одной стороны хочу, а с другой - очкую...  Мне самой нравится камушек в пупке девушки (особенно на красивом утянутом животике  ), а как подумаю, сколько буду мучаться после прокола, пока заживёт.... И болеть наверно будет, гноиться.... Так сразу перехочивается!  Да ты упокооойся 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
было проколото всё лицо - щас не ношу уже ничего - так иногда магу тока серьги в уши вставить и всё, а так........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
-DaN-
|
было проколото всё лицо - щас не ношу уже ничего - так иногда магу тока серьги в уши вставить и всё, а так........
всё лицо...это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|