Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 09:06:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Пирсинг. Где?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пирсинг. Где?  (Прочитано 3960 раз)
in_dreams
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 14 Октябрь 2008, 15:42:33 »

Бровь хочу...  Рот на замке
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2008, 16:13:19 »

Моё имхо на этот счет, что пирсинг - это уже не модно, прошлый век. Обеспокоенный Прошло то время, когда все у кого есть хоть что-то, что можно проколоть - вешали туда разные побрякушки.
Сейчас в моде естественность - красивое тело, подтянутая фигура, минимум макияжа и ухоженные волосы.
Бред на мой взгляд делать лишние дырки в своём теле. Я вас даже не отговариваю - вы делайте как считаете нужным, но, повторюсь - пирсинг - это уже прошлый век. Подмигивающий
in_dreams
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2008, 16:53:19 »

) никогда не следовал моде, и не сбираюсь...
Ведь следить за тем, что немодно, то же, что и следовать ей, в сущности.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2008, 16:58:29 »

Тогда для чего вы хотите проколоть бровь?
in_dreams
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2008, 17:04:05 »

Тогда для чего вы хотите проколоть бровь?
Потму, что хочется.
И нет особых препятствий.
Я например нелюблю татуировки и считаю их глупыми... А пирсинг если передумаю – достану и дело с концом.
А если шрам останется – только лучше, будет как память о последних событиях.
SYSTEM
Настоящий гродненец

.. Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2008, 22:59:10 »

я свои дырочки делала на Кирова,салон называется Центр Красоты И Здоровья. Хороший хирург их делает,качественно. Цена что-то около 22 тысяц.Делают только тем,кому есть 18

Кудряшка
Гость
« Ответ #6 : 07 Февраль 2010, 15:02:31 »

Я вот сомневаюсь, делать пирсинг пупка или нет, напугали уже что после родов ужасные растяжки остаются от прокола, насколько это правда подскажите?
--DexteR--
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Февраль 2010, 15:21:44 »

Тоже считаю, что пирсинг - красота весьма сомнительная. И если проколотый пупок смотрится еще более-менее красиво, то бровь - это уже что-то не то...  Непонимающий Натуральная красота без краски на волосах, пирсинга и солярия всегда  в цене, так что подумайте перед тем как что-то менять.  Подмигивающий

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Февраль 2010, 17:07:46 »

Тоже считаю, что пирсинг - красота весьма сомнительная. И если проколотый пупок смотрится еще более-менее красиво, то бровь - это уже что-то не то...  Непонимающий Натуральная красота без краски на волосах, пирсинга и солярия всегда  в цене, так что подумайте перед тем как что-то менять.  Подмигивающий
в таком случае, почему почти у 99% женщин проколоты уши?? это тоже пирсингНепонимающий!!!! Крутой Непонимающий
у меня проколот пупок.. и сережка- это просто украшение, которое одевается и носится точно так же как кольца, бусы, сережки. браслеты и т.п.

Топикстартер - если нравится-прокалывай)) в косметических кабинетах прокалывают)

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
--DexteR--
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Февраль 2010, 17:30:14 »

в таком случае, почему почти у 99% женщин проколоты уши?? это тоже пирсингНепонимающий!!!! Крутой Непонимающий
у меня проколот пупок.. и сережка- это просто украшение, которое одевается и носится точно так же как кольца, бусы, сережки. браслеты и т.п.

Топикстартер - если нравится-прокалывай)) в косметических кабинетах прокалывают)
Уши у нас прокалывали еще до появления такого понятия как "пирсинг".  Крутой А насчет пирсинга на бровь...лично мне не нравится.

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Февраль 2010, 18:34:27 »

Уши у нас прокалывали еще до появления такого понятия как "пирсинг".  Крутой А насчет пирсинга на бровь...лично мне не нравится.
какая разница какую часть тела проколоть.. это все равно пирсинг: будь то ухо, или пупок или брось. каждому свое.

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Февраль 2010, 18:52:00 »

какая разница какую часть тела проколоть..
Не скажите - проколы кожи или других мягких тканей (и не только мягких) могут привести к заболеваниям, если выбрать не правильное место из-за расположенных там рефлексогенных зон (больше всего их конечно на ухе, но и в других частях тела тоже немало). Я уже не говорю про разные сроки заживания и особенности гигиены...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
--DexteR--
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Февраль 2010, 19:32:36 »

какая разница какую часть тела проколоть.. это все равно пирсинг: будь то ухо, или пупок или брось. каждому свое.
Я имел в виду, что прокалывание ушей уже давно - нормальная традиционная процедура. Это потом к нам пришла западная мода "прокалывать все, что прокалывается"  Подмигивающий

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Февраль 2010, 22:44:51 »

пошло давно... ну так прокалывают же не от того, модно или не модно, давно или недавно..а потому что нравится или нет..
пупок на вотоске тоже прокалывают уже давно...
а про вопрос здоровья вроде как я ничего не говрила..это уже другая тема

LLlypuK
Гродненец
**

оО

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 10 Февраль 2010, 04:16:12 »

Хз,хз...
Никого не знаю лично у кого были какие либо осложнения. Сам колю и себе много что дырявил.

Алеш да...
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Февраль 2010, 12:58:16 »

если тема в ветке про здоровье,то рассуждать надо уж точно не о том -красиво или нет..
в каком месте менее-более безопасно сделать пирсинг? на шее,говорят,очень проблематично..
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 18 Февраль 2010, 15:20:49 »

Мне ВРАЧ!!! говорил, что пупок проколоть безопаснее уха.
LLlypuK
Гродненец
**

оО

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 03 Март 2010, 02:33:27 »

румяная, любой плоскостной пирсинг проблематичен.

Алеш да...
-DaN-
Почетный гродненец

Ну что за суки воруют макак?

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Март 2010, 02:51:43 »

У мну ухо пробито Показывает язык

AndrogeN
Гродненец
**

Trust me, I'm doctor

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 03 Март 2010, 09:43:47 »

Очень хороший пирсинг получается пистолетом макарова навылет через левый висок. Остальные варианты как-то некомильфо... Смеющийся
  Видел как-то девушку с пирсингом брови... там какая-то гантелька (или как там они называются) была, в общем я сперва подумал что у неё кондилома  Смеющийся

Продам электронный майонез. Скидки.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Март 2010, 14:34:31 »

AndrogeN
штанга это называется) Смеющийся

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Март 2010, 17:44:57 »

А у меня после беременности над пупком появилась небольшая ямка... И подруга (у которой пирсинг в пупке, кстати) меня постоянно уламывает: "Ой, ну с такой ямкой просто шикарно будет смотреться, прокалывай, твой пуп так и напрашивается на серьгу....." А я с одной стороны хочу, а с другой - очкую...  В замешательстве Мне самой нравится камушек в пупке девушки (особенно на красивом утянутом животике Целующий ), а как подумаю, сколько буду мучаться после прокола, пока заживёт.... И болеть наверно будет, гноиться.... Так сразу перехочивается!  Строит глазки

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
-DaN-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Март 2010, 23:32:10 »

А у меня после беременности над пупком появилась небольшая ямка... И подруга (у которой пирсинг в пупке, кстати) меня постоянно уламывает: "Ой, ну с такой ямкой просто шикарно будет смотреться, прокалывай, твой пуп так и напрашивается на серьгу....." А я с одной стороны хочу, а с другой - очкую...  В замешательстве Мне самой нравится камушек в пупке девушки (особенно на красивом утянутом животике Целующий ), а как подумаю, сколько буду мучаться после прокола, пока заживёт.... И болеть наверно будет, гноиться.... Так сразу перехочивается!  Строит глазки
Да ты упокооойся Смеющийся Подмигивающий

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Март 2010, 23:37:16 »

было проколото всё лицо - щас не ношу уже ничего - так иногда магу тока серьги в уши вставить и всё, а так........

На вкус и цвет товарищей нет!
-DaN-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Март 2010, 00:10:19 »

было проколото всё лицо - щас не ношу уже ничего - так иногда магу тока серьги в уши вставить и всё, а так........
всё лицо...это как? Шокирован

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?