logo
Гость
|
 |
« : 16 Март 2006, 11:50:54 » |
|
подскажите,плииз, что мне с ним делать. После некоторого промежутка времени начинает пищать, с*ка! да так тоненько, едко. работать не дает. Попищит и перестанет, потом опять начинае. Звук, похожий на тот, когда старый телевизор включаешь, пока он толком не прогреется. качество картинки осталось высокое. выкинуть жалко. Монику около года, мне он нравился (PHILIPS 109E50), да и не знаю, стоит ли в ремонт везти - может ремон дороже самого моника станет. Подскажите, кто в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Это пищит строчник. ИМХО лучше сразу вези в ремонт пусть посмотрят и подлечат.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
HomoNoID
|
Так случается ещё, если установишь неправильное разрешалово или частоту обновления. Ни чего не менял, проверь, может какая-то прога новая вэльми самостийная что-то меняет.
|
|
|
|
У нас тут, понимаешь, коллективный разум, а вы всё со своими секретами!
|
|
|
Grodno
|
можно снять крышку, взять "слухавку" и посмотреть ,какая из катушек (деталей) пищит. потом при выключенном мониторе со свечки закапать ее парафином.
лечил таким способом телевизоры и мониторы (правдо года 2-3 назад)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Гомонойд прав , у мя такое когда частоту забольшую устанавливаю
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Гомонойд прав , у мя такое когда частоту забольшую устанавливаю Правильно, это пищит строчник. Но если он пищит на нормальной частоте, то это уже проблема!
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Бур3юк
|
ну да , у меня он только на завышенной шипит , СОНИ РУЛИТ
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
ну да я мя вообще не пищит, гнусмакс рулит 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ну да я мя вообще не пищит, гнусмакс рулит  ага у чела два раза такой как у тя по п#зде хадил и с каждым ремонтом все громче врубаетси....
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
freak-ou†
|
sony trinitron E100 пищит при 800*600*100 Гц пару минут после включения и замолкает (об этом написана в мануалке) ... если жэ выставить 90 Гц - тишина 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
У моего знакомого установка дров решила проблему.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Фигасе ,ето никак не связано 
|
|
|
|
|
|
|
Vrolock
Гродненец
|
У меня моник Philips 107P50 начинал пищать именно таким описанным выше писком (очень противным и высокочастотным) после довольно продолжительной работы в стандартном разрешении 1024*768*100Hrz. При других разрешениях и частотах писка не было. Комп с монитором находился в углу комнаты. Писк проявлялся исключительно в зимний период. Путем несложных логических рассуждений пришел к выводу, что писк появлялся из-за перегревания монитора (зимой были весьма сильные морозы, отопление включали по полной программе, батареи отопления у меня в квартире встроены в стены, а моник стоял как раз вплотную к этим теплым стенам). Передислоцировал комп с монитором в другое менее теплое место - писк больше не появлялся. Вот так. Не знаю, в чем первопричина данного трабла, но проблема была решена именно так.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А мну другая трабла с моником... Началась буквально неделю назад... Проявилась беда дважды или трижды. Заключается в след: изображение на монике ни с того, ни с сего становится ужасно желтым! Включил-выключил моник и все вроде ок! Вроде еще размагничивание помогает! Что это?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
скидывайте моники. у меня была такай же байда. Был LG 15'', тож писчал. где-то около года с разными перерывами, я внимания не обращал. а в один прекрасный день просто был бум, и из корпуса небольшой дымок - как дух моника пошёл:) его поремонтировали и я его за копейки сдал, предварительно предупредив чела чега так дёшево продаю, чтобы не падлить
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mf_user
|
А мну другая трабла с моником... Началась буквально неделю назад... Проявилась беда дважды или трижды. Заключается в след: изображение на монике ни с того, ни с сего становится ужасно желтым! Включил-выключил моник и все вроде ок! Вроде еще размагничивание помогает! Что это? Было похожее, но размагничивание не помогало... Переломан кабель от видюхи к монику был. Его подвигать попробуй, мот че и получицца.... С писком да... И меня так строчник летал...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|