Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июнь 2024, 23:23:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед > Продажа ВЕЛОзапчастей
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Продукция компании THULE для вашего автомобиля.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Продукция компании THULE для вашего автомобиля.  (Прочитано 3199 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
On-bike.by
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4

Просмотр профиля Email
« : 27 Июнь 2017, 16:45:54 »

Thule: преимущества на пальцах.
Огромный выбор багажников для автомобилей.
Thule разработала и производит багажники для всех существующих в мире автомобилей (за исключением редких или очень старых моделей). В общей сложности наш ассортимент покрывает примерно 98% автомобильного рынка. В оставшиеся 2 процента попадают очень редкие (давно снятые с производства) машины или машины со "слабыми" крышами, например пластиковыми.
Специалисты Thule отслеживают все появившиеся на рынке машины и разрабатывают для них багажники. Например, в данный момент был разработан багажник для машины Шевроле - Нива, сейчас он прошел тесты и запущен в производство.
________________________________________
Все багажники для авто, производимые Thule, тестируются и проходят испытания.
Перед тем, как запустить в производство новую модель багажника для авто, специалисты Thule тщательно тестируют ее. Как правило, в результате таких испытаний багажник получает двойной запас прочности и надежности. Фактически рекомендованные нагрузки на авто багажник можно увеличить более чем в 2 раза.
Стоит отметить, что помимо испытаний на прочность в крэш-тестах, багажники на автомобили от компании Thule проходят тестирования на аэродинамические свойства. Огромное внимание уделяется понижению сопротивления, шума и вибраций при движении автомобиля.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
Особенности: Как правило, все детали багажника Thule являются универсальными (кроме так называемых - китов, это деталь сугубо индивидуальна для каждого автомобиля). Например, вы покупаете багажник для автомобиля с гладкой крышей, который служит вам не один год. Потом вы приобретаете другой автомобиль с гладкой крышей. Достаточно будет заменить только кит. И все. Если следующий автомобиль в вашей семье будет с рейлингами – тоже не беда. Можно докупить только упоры, а поперечные дуги у вас уже есть. Поэтому еще один девиз команды Thule: Автобагажник как конструктор. Покупаю один раз – пользуюсь всю жизнь.
Простота установки: автобагажники Thule очень просты в установке и обслуживании. Сверлить крышу, владеть особыми навыками и пользоваться инструментом вовсе не нужно. Достаточно открыть инструкцию в картинках, ознакомится, ну и конечно 5 минут личного времени и можно ехать за город. И тут еще один девиз команды Thule: Багажник – это просто. C ним справиться может даже женщина. Ведь в обязательное испытание продукции включено тестирование пользователями.
Эргономика и дизайн: и конечно помимо качества большое внимание уделено эргономике и дизайну. Ведь это немаловажно в наш век. Мы ведь выбираем автомобиль по душе и ничто не должно испортить эстетику внешнего вида железного друга. От росчерка пера дизайнера до нас с вами продукции приходится проделать длинный путь.
Расходная часть: например, все боксы Thule продуваются в аэродинамических трубах, и имеют самый низкий расход топлива. Основной расход топлива составляет дополнительная масса в боксе (вещи), а не сам бокс.
Обслуживание: обслуживать багажники также не нужно. Достаточно смазывать замки в осеннее-весенний период. Остальные смазки уже присутствуют в подвижных элементах конструкции автобагажников.

О КОМПАНИИ
В настоящий момент проект THULE реализован в сети фирменных магазинов и на площадях, достаточных для размещения всей продукции: багажные системы, аэродинамические боксы, креплений для перевозки велосипедов, лодок и лыж, цепи противоскольжения и прицепы. Предложение насчитывает несколько тысяч позиций в постоянном наличии или с поставкой под заказ в самые кратчайшие сроки. А это, согласитесь, не мало.
Мы постоянно обновляем свои каталоги и склады новыми товарами, тщательнейшим образом изучаем их и доносим информацию до своих Клиентов.
Ведь основной идеей открытия фирменных магазинов было систематизировать опыт, накопленный нашей компанией и сотрудниками за 11 лет продаж багажных систем для перевозки спортивного инвентаря и хозяйственных грузов на автомобиле. И на этой базе специалистами нашей компании был разработан проект брендовых фирменных магазинов, где представлена вся продукция известного шведского бренда THULE, а также входящих подразделений:
• THULE (оборудование для перевозки спорт. и хоз грузов);
• KONIG (цепи противоскольжения - сейчас под брендом Thule);.
• BRENDERUP (прицепы - сейчас под брендом Thule);
• BRINK (фаркопы - сейчас под брендом Thule);
• CASE LOGIC (дорожные аскессуары для авто - сейчас под брендом Thule).
Немаловажно и то, что, в нашей компании реализовано существенное отличие от остальных:
• Компания не «распыляется» на множество групп товаров – мы изучили все достоинства и недостатки своей продукции и отвечаем за все, что продаем;
• На предприятии работают только профессионально подготовленные консультанты, которые смогут правильно оценить Ваши потребности, помогут выбрать тот или иной товар;
• По каждой группе товаров работает специалист, в точности знающий товар до мельчайших подробностей;
• На базе нашего предприятия реализовано гарантийное (5 лет) обслуживание Клиентов;
• Оперативная работа Службы Клиентского Сервиса – если Вы сделали заказ или запрос через наш фирменный интернет-магазин, с Вами свяжутся в течении нескольких минут;
• Доставка товаров Клиенту в удобное место и время, демонстрационный монтаж на Ваш автомобиль;
• Бесплатный монтаж любого оборудования на автомобиль (кроме фаркопов);
РЕЗЮМЕ:
Если Вы хотите быть уверены, что багажник подойдет к автомобилю, просто выберите марку Thule. Ни одна компания не предлагает такого широкого выбора, элегантного дизайна и уникальных характеристик автобагажников. В этом направлении Thule – абсолютный мировой лидер.

Добро пожаловать в мир Thule https://on-bike.by/catalog/thule/



* 4.jpg (49,49 Кб, 450x450 - просмотрено 416 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2017, 10:48:29 от On-bike.by » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,084 секунд. Запросов: 21.