IrinaShivilko
|
Жуткая история. Бедная, мужественная Кошечка воспитывает и кормит своих и чужих деток. Сиамских котят подбросила к ней и оставила другая кошечка, которая жила в месте, где вообще им прокорма не было. У меня были неоднократно такие ситуации, по 9 - 10 котят собирались у одной мамочки в месте, где хоть что-то было из еды. При этом сама кошка, оставившая детей, уходила, бедная, в никуда. Им главное - детей оставить там, где хоть как-то едой пахнет.
У вас ситуация патовая. Кошку стерилизовать, конечно, обязательно нужно. НО ЭТО ПОТОМ, сначала котят надо выловить и определить куда-то, иначе они, полные несмышленыши, оставшись без мамы, погибнут поочереди и быстро. Пока котята ещё маленькие и кошка не начала "гулять" и не беременна. У вас есть ещё примерно месяц-полтора на принятие каких-то действий по котятам. Потом можно кошу стерилизовать, даже если она уже будет в "положении". Свяжитесь с "Преданным сердцем". Очень сочувствую, сама полностью в кошкиных бедах, но помочь могу только советом.
Огромное Вам спасибо за НЕРАВНОДУШИЕ . Попробую написать в "Преданное сердце". Боюсь, что у меня нет этих полутора месяцев. Ходила к ним сегодня кормить, некоторые уже начинают покашливать, все время на улице . Пока еще солнце - хорошо. Я могу конечно может и сама отловить их как-нибудь, отвезти к ветиринару, но куда потом? Надеюсь, достучусь к "Преданному сердцу". Может есть какие прямые контакты? Еще раз большое СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я занимаюсь рекламой в преданном сердце, жду ваших ответов до сих пор. Кто есть кто по полу из котят можете сказать или так оформлять пост без пола?
|
|
|
|
|
|
|
IrinaShivilko
|
Я все же обращаюсь за помощью к тем, кто занимается помощью в таких ситуациях, что бы помочь всех переловить, определить пол, я всех сфотографирую и тогда смогу дать рекламу. Пожалуйста, подойдите или подъедьте или Вас забрать и привезти. В субботу или воскресенье в любое время. Район Девятовка. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я не специалист по отлову к сожалению. Пост пока разместила как есть. https://vk.com/predannoeserdce?w=wall-7810024_492765Ловить надо когда уже есть передержка, а то так только перепугаете( пока по возможности прикармливайте их и думаю со временем они и сами вас будут узнавать и не будут убегать.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaShivilko
|
Хорошо, большое Вам спасибо, значит пока оставляем все как есть, может найдется кто захочет сделать этим созданиям жизнь чуточку лучше❤.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если у вас подкармливая посмотреть их пол отпишитесь пож- выставим отдельную рекламу на каждого тогда
|
|
|
|
|
|
|
IrinaShivilko
|
Если у вас подкармливая посмотреть их пол отпишитесь пож- выставим отдельную рекламу на каждого тогда
Silence_666, спасибо Вам, Вы уже очень помогли . Благодаря тому, что Вы разместили пост в "Преданном сердце", откликнулись действительно неравнодушные люди, которые реально смогли помочь . Подошли девочки, с которыми мы смогли помочь, пока правда только одному котенку, самому первому пушистику, который на фото, кстати им оказался прекрасный мальчик, и он уже нашел себе дом, остальных пока не словили, но не потому, что они боятся, а потому, что стало холодно, и они скорее всего прячутся (утром их было только двое). Но мы дальше будем пробовать. Так что рекламу пока можно не размещать. Как только что-то изменится, я снова к Вам обращусь). Кошку сегодня простерилизовали, и она находится на передержке. Те кто звонил, оказалось им и не важно было кто это был по полу . Еще раз Вам огромное СПАСИБО! Фотографию размещаю не для рекламы (фото с телефона). Надеюсь, все получится
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я очень рада. и что со стерилизацией так быстро решили вопрос Всегда все четко прошу по тексту, потому что по опыту часто эти вопросы люди задают и для рекламы чтото надо писать конкретное, не обижайтесь Форум почти никто уже не читает из наших постоянных помощников, поэтому надежда была только на вк
|
|
|
|
|
|
|
IrinaShivilko
|
Всем доброго дня ! Отпишу по ситуации, в которой пытались помочь бездомной кошке и котятам . Кошечка и два невероятно красивых котенка ищут передержку или сразу дом. Голубоглазые - девочка и мальчик, очень ласковые. Все посетили ветеринара и обработаны от паразитов. Кошка стерилизована, все ходят в лоток. Возраст котят примерно три месяца. Котята адаптированы, запрыгивают на руки, очень умные. Девочка скромная и застенчивая, мальчик смышленый и любопытный. Очень срочно нужен дом, у меня, к сожалению они постоянно находятся в закрытом помещении, так как своя кошка очень агрессивно воспринимает присутствие малышей. Отдаются в добрые руки +375297869442 Ирина
|
004.jpg (33,49 Кб, 900x599 - просмотрено 369 раз.)
005.jpg (42,82 Кб, 900x599 - просмотрено 454 раз.)
007.jpg (27,35 Кб, 900x599 - просмотрено 489 раз.)
012.jpg (34,4 Кб, 900x599 - просмотрено 474 раз.)
014.jpg (32,74 Кб, 900x599 - просмотрено 477 раз.)
003.jpg (71,35 Кб, 900x599 - просмотрено 459 раз.)
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Есть Напишите потом на маму отдельно пост и еще сделайте фото. котят думаю и по этому посту заберут быстро спасибо большое что приютили
|
|
|
|
|
|
|
IrinaShivilko
|
Есть Напишите потом на маму отдельно пост и еще сделайте фото. котят думаю и по этому посту заберут быстро спасибо большое что приютили Silence_666, благодаря Вашей публикации в "Преданном сердце" малыши вчера нашли свой домик . Спасибо Вам!!! Мама, необычная трехцветная молодая кошечка (возраст примерно около 1,5 лет), бывшедомашняя. Ласковая и дружелюбная, любит сидеть на коленках и мурлыкать. В еде не привередлива. Очень изящная. С другими животными не агрессивна. Может жить как в частном доме так и в квартире. Посетила ветеринара, стерилизована. Чистенькая, обработана от паразитов. Ищет любящих хозяев!!! +375297869442 Ирина
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Silence_666, благодаря Вашей публикации в "Преданном сердце" малыши вчера нашли свой домик . Спасибо Вам!!! Очень рада, что помогла. А в том что быстро малыши пристрояться и не сомневалась Добавлено: 26 Октябрь 2019, 22:44:55
кошечку оформила отдельно
|
|
|
|
|
|
|
IrinaShivilko
|
Очередной отчетик по трехцветной кошечке маме и ее двух малышах Благодаря восхитительной девушке, Татьяне Гавриловой (Лисовская) https://vk.com/id27768330 после Вашего поста в "Преданном сердце", нам удалось спасти остальных малышей от жизни в суровых услових улицы и дать им шанс найти дом. Голубоглазый мальчик, сиамского окраса, очень спокойный, уравновешенный, и восхитительная девочка, с прекрасным сереньким подшерстком, милая, игривая. Возраст примерно 3 месяца. Приучены к лотку, обработаны от паразитов. Малыши отдаются в заботливые руки. Мама кошечка ищет прежних или новых хозяев +375297869442 Ирина Опубликуйте, пожалуйста, пост https://vk.com/irina_shyvilko_photo?w=wall84310481_559%2Fall в "Преданном сердце" Большое спасибо !
|
DSC_4446а.jpg (57,73 Кб, 900x599 - просмотрено 481 раз.)
DSC_4465.jpg (47,89 Кб, 900x599 - просмотрено 435 раз.)
DSC_4518.jpg (64,6 Кб, 900x599 - просмотрено 444 раз.)
DSC_4478.jpg (62,47 Кб, 900x599 - просмотрено 442 раз.)
003п.jpg (77,48 Кб, 900x599 - просмотрено 451 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|