libelle
|
Член совета (Координация деятельности общества) - Лассончик Элла Сергеевна МТС +375295859663 в первом самом посте есть мои контакты. Я уже 5 лет как не живу в Гродно и все удивлялась, почему же мне звонят до сих пор... Девчат, уберите мои контактные данные, пожалуйста, я ведь на самом деле не могу ничем помочь звонящим
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
уберите мои контактные данные, пожалуйста Только телефон? Или вообще всю строку?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nikkizima
|
Здравствуйте. Ребята, нашла на Ютубе, может Вам пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
❤ГООЗЖ "Преданное сердце" ищет активных собаколюбов- волонтеров для ухода за подопечными в приюте для собак!❤ У нас катастрофически не хватает рук. А собачкам хочется кушать ежедневно. Поэтому мы ищем инициативных людей кто готов вместе с нами помогать животным и менять мир к лучшему! Как правило дежурство раз в неделю. Все покажем, все расскажем,будем сопровождать и помогать пока самостоятельно не научитесь все делать и познакомим с нашим веселым коллективом. С нами вы точно не соскучитесь, а наши подопечные подарят вам максимум позитивных эмоций. Приют находится на девятовке. С транспортным сообщение особых проблем нет. Мы будем очень рады видеть вас в наших рядах! Налетай - погода класс, отдых и релакс наши животные вам обеспечат!! Ждем ваших предложений в личные сообщения ВАЖНО! К уходу за животными допускаются только совершеннолетние лица +375 44 535 97 51 (Vel) Света
|
|
|
|
|
|
|
vav...
Сварочные работы.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Crazy tig welder
|
Эммм, могу помочь с обустройством вольеров: сварочные работы. Оборудование и расходники имеются))) Позаботьтесь лишь о материалах...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2016, 22:35:18 от vav... »
|
|
|
|
|
daffka
|
А клетки для котов?
|
|
|
|
|
|
|
vav...
Сварочные работы.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Crazy tig welder
|
А клетки для котов?
Если это был вопрос ко мне, то по данному вопросу мне написали в л.с..
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
Дд, хотела бы передать вам ветошь, антисептики и там всякое, пакеты тяжелые, машины пока нет, к кому обратиться, или позвоните пжл 375333106849,живу возле обувной
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
спасибо большое вам за помощь думаю, что девочки с вами свяжутся в ближайшее время
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
Спамибо, что забрали сами.
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Пока вожу в авто, при первой же возможности выгружу в пункте Б.
|
|
|
|
|
|
|
Ласка
Жизнь на самом деле проста, но мы настойчиво ее усложняем!
Гродненец
|
Обращаюсь в группу с просьбой о помощи! В пункте таможенного оформления "Брузги" под крышей была натянута сетка. Теперь половина птиц с птенцами осталась за сеткой, а половина не может пробраться к птенцам в гнезда. Я понимаю эстетика, но неужели нельзя было это сделать как-то более гуманно. Я не могла смотреть, как птицы бьются и не могут выбраться, а другие рвутся к птенцам.
|
|
|
|
|
|
|
alena-luiza
|
Ужассс! Наше антигуманное государство бьет рекорды по своей жестокости! Ну там же сотрудники есть! Руководитель! Неужели никому до этого дела нет?
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
эту сетку натянули еще 4-5 августа, ласточки и голуби носились вокруг крыши навеса, не могли попасть внутрь. если там и остались птицы внутри сетки, они за неделю погибли скорее всего. Это верх жестокости - перекрыть гнезда животным в период роста птенцов. Могли бы сделать свою сетку зимой, когда ласточки на юге. Засниму завтра на телефон ситуацию. Дать сюжет тутбаю какому. Народ начнет шуметь в интернете, глядишь что-то исправится.(((
может кто-то из официальных лиц ГООЗЖ хотя бы по телефону туда обратится с просьбой принят меры к спасению животных, не могут же они игнорировать официальное обращение.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не думаю что председатель не видя будет звонить и что-то требовать, тем более птицы не совсем наша парафия, лучше в ахову птущак батькаушчыны обратитесь.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Написала письмо на электронную почту руководителю "Аховы птушак "
БЫЛА ВЧЕРА (13.08) ТАМ. Птиц уже нет... а сетка есть(((
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2017, 12:43:54 от ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Где Вы находитесь?.Куда можно,(если нужно ) привезти подстилки (старые одеяла) и др. для животных? а из чего одеяла?
|
|
|
|
|
|
|
kazak54
|
Одеяло ватное.А какие -то нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Одеяло ватное.А какие -то нельзя? cобаки распотрошат вдребезги, щас еще коты отпишут, может им пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Коты если зассут, то не понятно потом, что с ним делать((((. Ни сушить, ни стирать не имеем возможности. Видимо не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛКА
|
Есть матрасик детский ,покрывало.Может быть подстелить пригодится.Проезжать мимо Девятовки не будете,возле магазина Лимож ?
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Здравствуйте! Девочки, У меня есть два старых матраса от дивана, внутри паралон. может вам для животных надо? Зимой им лежать теплее будет. Звоните(29)5566300. Девятовка. Наталья
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Здравствуйте! Девочки, У меня есть два старых матраса от дивана, внутри паралон. может вам для животных надо? Зимой им лежать теплее будет. Звоните(29)5566300. Девятовка. Наталья собакам не надо-спасибо) они у нас потрошители
|
|
|
|
|
|
|
Negative
|
Моя работа Добрый день! Я сделал ролик для ГОЗЖ ! Может будет актуально закрепить его на стену? !
|
|
|
|
|
|
|
|