Uzver
|
 |
« : 16 Март 2006, 11:00:05 » |
|
Объявляю гоглосование кто за жду в 18 00 25.03.06г у танка кто против ждите следующего раза
Прошлогоднее ЧП 24 марта удалсь - народа было много, была гитара и много вставляющего кефира.....
Так что берем гитару, кефир (заранее разбавленый горячительными напитками и идем к танку) Лицам млачше 18 лет - ток кефир, или справку что гродненское спиртное официально не вставляет....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 11:00:51 от malysh »
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
_=J=_
|
я согласен! Буду 25 марта в 18 00 с кефиром у танка! ))))) гы! кефира много берём?
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
""""""""''''э! а кифирчику многа берём?
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
и я. иду.
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
_=J=_
|
Возьмём котю в плен и напоим!
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
я согласен! Буду 25 марта в 18 00 с кефиром у танка! ))))) гы! кефира много берём? Кефира - скока датащишь остального сколько выпьешь......... 
|
|
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
Uzver
|
Возьмём котю в плен и напоим! Оообязательно
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
о! то я много дотащу!_)
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
"Да на тебе пахать можно" , не то что кефир возить 
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
я маленький худень кий и кафляю !
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
Ниче мы к те малыша Лексуса припряжем - вдоем потяните... Ты главное пайку у него не заберай, то не поможет...
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
вот так да? ах ты вредный!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
Лан , харош флейм разводить Вопрос по организации? У кого есть гитара? (главное чтоб она еще с помощью кого нить играла...  а поарать под нее я думаю найдутся желающие) Куда пойдем? - как обычно на стадион, или все таки че нить для разнообразия поменяем....
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Так ! Гитара ето серьёзно а человек у которого с того места руки растут которые под гитару заточены то ещё сложнее! Можно чтото и поменять! да вот что? Сделаем книгу отзывов и предложений? Я думаю ничего не выйдет! чёюб кудата идти ето нада бабла карманы(коево врядли у всех будет) и надо всех маленьких тогда дома оставлять! Чертовщина какаято получиться!!! вот! НУ ЕСЛИ КТО ЧЁ РИСКНЁТ ПРЕДЛОЖИТЬ ТО Я НЕПРОТИВ!
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Чёт мы тока с тобой тут общаемся!)))))
|
|
|
|
|
|
|
LINK
Гродненец
|
Хм а где бут происходить ЧП , сейчас как-то Андрей сыравато .....
|
|
|
|
Что для нас дороже золота
|
|
|
Enly Bennington
Гродненец
Меня, маленькую, не обижайте!!!!
|
Гитару могу дать я, а вот кто играть на ней будет? А насчёт места........... как обычно будут желающие выпить водочки......... по этому надо какоето отдалённое местечко, только на столько отдалённое , что бы народ от тудого потом смог самостоятельно выбраться!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Надежда самообман - но это всё что у нас есть. Она ходит по рукам продовая свою честь. И эта лживая тварь пыль пускает в глаза, исчезая в тот момент когда она так нужна!
|
|
|
BaT
|
Да вот так надо организовано и всем дружно и чем больше народу. А кефир пить будем а нести будем столько на сколько позволят 2 малыш: так что теперь значит что раз мне нет 18 то что мне нельзя сходить на чп???
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
кифир сакс
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
kOtia
|
а мне кефир нельзя.. а вотку я не пью.. так что мне делать?
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Uzver
|
Да вот так надо организовано и всем дружно и чем больше народу. А кефир пить будем а нести будем столько на сколько позволят 2 малыш: так что теперь значит что раз мне нет 18 то что мне нельзя сходить на чп??? я те не приду .... Фопоратцы всегда скидки....  а мне кефир нельзя.. а вотку я не пью.. так что мне делать? Зайка - договоримся. Может водку будешь наливать , может кефир подовать..... что нить придумаем... ty all Кефирчик можно разбавлять не только водовкой, а любыми гарячительными напиткам... Хм а где бут происходить ЧП , сейчас как-то Андрей сыравато ..... Незнаю незнаю мы вчера на Юбилейном с шашлыками атдыхали. Было отлично я пол дня прогулял в одной кофте - не замерз (правда мы и выпили порядочно) Согласен с Энли надо подальше от человеческих глаз,(тк справки что гродненское спиртное не вставляет - все равно не дают) В кафешку тоже не пойдем тк,как сказал уже и _=J=_, у большей половины с деньгами напряг.... Так что ищем варианты.... Все предложения сюда...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
а что где как будет?
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
усе збяруцца пад танкам, набухаюцца. а потым усих будуць развазиць па дамам бравыя хлопцы на синя белых газиках..
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Александер
|
уф ) рамантика главное фоторепорт незабудте сделать потом )
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
а кто его знает забьют? незабьтют! есть у кого средства транспорта по доезду на юбелейку? мона туда с шашлыками!)))))
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
а котчю я за ухо укушу!
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
а я против шашлыков... домой потом вечность ехать.. и нефиг меня кусать. сама кого угодно укушу..
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
_=J=_
|
ой вечность ехать!) мона и пешком до гродно дойти!)))(
|