ign@t
|
 |
« : 16 Март 2006, 00:15:59 » |
|
Платон утверждал, что при начале времен мужчины и женщины были сотворены не такими, каковы они теперь, - это было существо единое, но в двумя лицами, глядевшими в разные стороны.Одно туловище, одна шея, но четыре ноги и четыре руки и признаки обоих полов. Они словно срослись спинами.
Однако ревнивые греческие боги заметили, что благодаря четырем рукам это существо работает больше, а два лица, глядящие в противоположные стороны, позволяют ему всегда быть настороже, так что врасплох его не застанешь, а на четырех ногах можно и долго стоять, и далеко уйти. Но самое опасное - будучи двуполым, ни в ком оно не нуждалось, что бы производить себе подобных.
И Зевс, верховный бог, сказал тогда: "Я знаю, как поступить, что бы эти смертные потеряли свою силу". И ударом молнии рассек сужество надвое, создав Мужчину и Женщину. Таким образом народонаселение земли сильно увеличилось, но при этом ослабело и растерялось - отныне каждый должен был отыскать свою потерянную половину и, соединясь с ней, возвращать себе прежнюю силу, и способность избегать измены, и свойство работать долго и шагать без устали.
И это-то вот соединение, когда два тела сливаются в одно, мы и называем сексом.
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
СЕКС - это просто половой акт??? Или это что-то намного побольше??
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
секс ета любовь гыгыгыыгыг
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
ign@t
|
секс ета любовь гыгыгыыгыг секс - это секс., а любовь - это любовь.
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
секс ета любовь гыгыгыыгыг секс - это секс., а любовь - это любовь. + 1 но секс+любовь - это то что описано в первом посте..
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
прямо в яблочко 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ныне каждый должен был отыскать свою потерянную половину и, соединясь с ней, возвращать себе прежнюю силу, и способность избегать измены, и свойство работать долго и шагать без устали. И это-то вот соединение, когда два тела сливаются в одно, мы и называем сексом. я если секс беспорядочный?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
Секс - это када ипуцца. А если начальство ибёт мозги, то это тоже секс? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Секс - это када ипуцца. А если начальство ибёт мозги, то это тоже секс? :-/ Эт надругательства сексуальнае...  ... А если винду переставляешь, то это секс или ёпля? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
заебла винда, посижу под досом... © Хлеб
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
А я вот и не знаю, потому как не пробовал. :-/ Подскажите, ну пожалуйста, это круче водки или как? 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
А я вот и не знаю, потому как не пробовал. :-/ Подскажите, ну пожалуйста, это круче водки или как?  ну зависит от того с кем водку пить ) иногда пить водку гораздо увлекательнее
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А я вот и не знаю, потому как не пробовал. :-/ Подскажите, ну пожалуйста, это круче водки или как?  ну зависит от того с кем водку пить ) иногда пить водку гораздо увлекательнее Может потому и анитьки больше рядом нет? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ign@t
|
А я вот и не знаю, потому как не пробовал. :-/ Подскажите, ну пожалуйста, это круче водки или как?  ну зависит от того с кем водку пить ) иногда пить водку гораздо увлекательнее гыгы.... а лучше попить вотки, и потом увлечся сексом.. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
у вас никогда не возникало желания слиться с любимым челвоеком в одно целое и не разъединяться никогда? так вот, секс помогает это осуществить. и именно поэтому самый прекрасный секс - это секс с любимым )) имхо )
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
это только теория, на практике все гораздо сложнее
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
у вас никогда не возникало желания слиться с любимым челвоеком в одно целое и не разъединяться никогда? так вот, секс помогает это осуществить. и именно поэтому самый прекрасный секс - это секс с любимым )) имхо ) А если этот любимый в сексе - "баран" (ну или "чайник")?... И что же тогда прекрасного?  Вот так желаешь-желаешь слиться в одно целое, потом "сливаешься" и понимаешь: "Всё - романтический момент потерян... ©Масяня". 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Dark
|
ёп-тать:) возникает момент учения-просвещения:) а первый учебный опыт помнится на всю жисть:) ...какие наши годы... 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
у вас никогда не возникало желания слиться с любимым челвоеком в одно целое и не разъединяться никогда? так вот, секс помогает это осуществить. и именно поэтому самый прекрасный секс - это секс с любимым )) имхо ) А если этот любимый в сексе - "баран" (ну или "чайник")?... И что же тогда прекрасного?  Вот так желаешь-желаешь слиться в одно целое, потом "сливаешься" и понимаешь: "Всё - романтический момент потерян... ©Масяня".  думаю в наше время информация не проблема.. и еще пару фильмов порнушных глянуть и мальчик уже чтото может )) в крайнем случае есть пальчики и язычок 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
точняк, даж баран и чайник, если посмотрят некоторые фильмы, то не думаю что останутся равнодушными. а вот если импотент, то тут ни пальчики ни tongue ne pomogyt:) будеш трудится,а отдачи никакой:) точно так же и про девушек:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ign@t
|
мда, очень хочется, что бы от девушки исходила страсть. если ее нет - это значит ты спишь с поленом (или бревном  )
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мда, очень хочется, что бы от девушки исходила страсть. если ее нет - это значит ты спишь с поленом (или бревном ) секс-кукла:) хотя мот есть такие девышки у которых оргазм силней намного когда полная недвижимость её тела.  я такую бы быстро заменил бы на живую девушку:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Вы придаете сексу не слишком большое и не слишком маленькое значение. Вы уже знаете, что нужно Вам от любви и секса. Любовь без секса для Вас слишком уныла: секс без любви Вы не признаете, потому что отсутствует чувство. не буду говорить правда али нет:) сюкрет. Да и многие вопросы, спорны, или мало ответов на них. вот правильный адрес:) там ещё надо выбрать опцию "Отношение к сексу" http://www.azps.ru/cgi-bin/test/test1.cgi
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
секс - это когда прутся в разные щели!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Результат теста: В Вашей жизни над всем господствует секс. Чья-то улыбка, взгляд, ни к чему не обязывающий флирт вызывают у Вас самые безудержные фантазии. Вам, вероятно стоит пересмотреть отношение к сексу.  и как интересно надо его пересматривать?
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
любовь-игра гормонов и их воздействие на сознание(мозг) секс -то же самое только ощущения сильнее и немного иные скажем так любовь больше по подсознательному и эмоциональному идет а секс по чисто эгоистическому центру получения удовольствий;) хотя см. подпись
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Бывший
|
Секс - это када ипуцца. А если начальство ибёт мозги, то это тоже секс? :-/ Это называется моральный секс.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|