|
ierdna
|
 |
« : 15 Март 2006, 22:12:00 » |
|
Я в инете пока покупал только книги. Больше ничего. И как вы относитесь к партнерским программам инет магазинов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
В основном, всё дороже, потому не пользуюсь. К тому же за доставку платить. Правда, с книгами это дело обстоит неплохо. Что у нас достать анрыл - в нет-магазе еще как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
покупать книги?.. то, что не удается достать на бумаге, читаю в электронном варианте. покупать - нет уж.
в инет-магазинах можно брать имхо только диски. и то, если доставка бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Но почему, допустим берешь книги(они в Сети дешевле), у меня есть скидка 5%. Если брать на 30.000, то скидка 1500, а доставка курьером в Гродно 2000. Скидкой почти отбиваешь доставку. А если еще рефа завести активного, то было бы ништяк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
парнуху покупаю... постоянно... даволен 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А еще в инет-магазе можно заказать хрень на "друга". Я так с секс-шопе другану анальный гель заказал... Спросите Бур3юка об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Практически все последние покупки через нет магазины. Удобно. Не надо бегать туда-сюда искать что-то. Посморел, сравнил, заказал. Некоторые вещи попадаются дешевле, чем где-нить. А если не повезло и нашёл на 13 руб. 15 коп. дороже, чем если бы бегал две недели искал по всему городу, ну так похрен. две недели дороже, чем 13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
spaZm
|
Дык, кто пользуется инет магазинами, надо составить список магазинов и создать что-то типа рейтинга, где стОит покупать, где нет. Естественно, актуальны магазы, где есть доставка по Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
shop.open.by ещё полезная штука kosht.com только практичекси всё Минское
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
never sad
|
так можно и самому открыть инет-магзаин. правда не легально, но можно и легально. разве тяжело? залогинел себе хост написал(или передел) скрипт магазина и готово! кста кому интересно вот мой: . правда пока возможны глюки, но скоро все будет налажено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Дык, кто пользуется инет магазинами, надо составить список магазинов и создать что-то типа рейтинга, где стОит покупать, где нет. Естественно, актуальны магазы, где есть доставка по Гродно. Очень хорошая идея. Создадим тему, или тут прямо будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
тут. rodina.by - книги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
электронику всякую заказывал, которой в магазинах не найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitovt
Молодой Гродненец
|
а как вообще обстоит дело с инет-торговлей в гродно? Если есть идеи хорошие могу поспособствовать хостингом и доменным именем, а также налаженным скриптом магазина. В общем полная поддерджка - главной хороший БП и желание работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Был раньше магазин по продаже бытовой косметики, средств ухода и чистки, вроде на shop.grodno.by Уже давно недоступен. Есть сейчас что-то подобное?
и всё же лучше будет хотя бы коротко описывать впечатления от так сказать использования магазина. Довольны, недовольны, как долго доставляли, были ли проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Покупаю тока диски... 2МБот Помнишь объявы в ИзРукВРуки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
электронику всякую заказывал, которой в магазинах не найти Это в каком магазине и какую электронику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
У меня сестра в Минске живет. Так она только и пользуется такой покупкой. А в Гродно чуть сложнее с этим делом, по доставке часто бывают проблемы. А так - это классная вещь. А главное, что не надо тратить драгоценное время!
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|
deniska
|
Раньше постоянно заказывал диски на cd-rom.shop.by. Никогда не было проблем с доставкой и цены впролне приемлимые.
Недавно заказывал DVD диск на dvd.shop.of.by. Доставляли больше недели. Когда я им позвонил и спросил выслали они его в тот день, что обещали, мне сказали что они "совсем не уверены когда его выслали". Однако вчера я его все таки получил. Вот такой вот магазин, имейте ввиду. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Был раньше магазин по продаже бытовой косметики, средств ухода и чистки, вроде на shop.grodno.by Уже давно недоступен. сайт назывался magazin.grodno.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
далеки наши инет магазины до идеала. хотя и наш народ тоже далёк от "интернет-магазинного идеала". я свой ноут через инет заказал с next day delivery. Билеты на автобусы, самолёты заказывал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 03:45:48 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
пользовался litera.by , утром заказал, к обеду перезвонили, уточнили, как мне все это барахло доставить удобнеее будет... рад 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 14:20:44 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
vitovt
Молодой Гродненец
|
пользовался litera.by , утром заказал, к обеду перезвонили, уточнили, как мне все это барахло доставить удобнеее будет... рад  Я как-то там тоже заказывал. Все вроде тоже ок, тока вот когда доставили книги, они были не в самом лучшем виде, немного потрепанные. А еще на некоторых не удосужились стереть цену. Вот так вот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Раньше постоянно заказывал диски на cd-rom.shop.by. сцылка не работает. просит авторизироваться. А двд диски с видео это не совсем мне интересно. Есть ресурсы, где продаются компакты с софтом или играми? cd и dvd.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 15:57:32 от spaZm »
|
|
|
|
|
vitovt
Молодой Гродненец
|
Раньше постоянно заказывал диски на cd-rom.shop.by. сцылка не работает. просит авторизироваться. А двд диски с видео это не совсем мне интересно. Есть ресурсы, где продаются компакты с софтом или играми? cd и dvd. к сожалению данный магазин закрыт Как закрыт и cd.shop.by однако есть другой магазин cdland.by c dvd-дисками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
mediacraft.shop.by - cd, dvd, журналы всякие... доставка 4-10 дней (зависит от белпочты  )...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2006, 11:38:08 от Sussanin »
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
mediacraft.shop.by - cd, dvd, журналы всякие... доставка 4-10 дней (зависит от белпочты  )... гут! хороший магаз вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|