Ga14onok
|
 |
« : 26 Январь 2017, 02:12:05 » |
|
ДЕНЬ or НОЧЬ сейчас? Не знаю. Но добра всем Вам желаю!А зовут меня Галина и живу я, как малина, в славном городе Борисов.Приглашаю всех в СП-шку, выбираем СИМА-ЛЕНД и ТОПОПТ без спешки.
14Сима-Ленд*СТОП 2 декабря (пн) в 22.00. ОПЛАТА 3 - 4 декабря (вт-ср). РАЗДАЧИ 16 - 23 декабря!
Форс-мажор по срокам возможен, поэтому подарки заказываем заранее!!!Орг сбор здесь просто шок: сбережёт Ваш кошелёк! Сима-ленд 10%! Бронь отправляется часто (через день - и - каждый день) иногда без предупреждения!!! СИМА-ЛЕНД... нажимаем!--это ALIEXPRESS по-нашему: доступно всё и каждому! ТОПОПТ... нажимаем!--каждый день нас удивляет: без рядов, пересорт не_предлагает!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАКОМСТВО... нажимаем ПО РЯДОЧКАМ ПРОБЕГАЕМ... нажимаем
Оставляем свой заказ в ТЕМКЕ или ФОРМЕ... нажимаем в этот раз!
Таблицу с заказами высылаю каждому участнику в личку и Viber. Её сохраняем и периодически просматриваем - проверяем, всё ли правильно и на месте ли позиции.
100% ОПЛАТА после СТОПА! ОБ ОПЛАТЕ СООБЩАЕМ в личку Куда, Дата, Время, Сумма.
И приятный уж момент: получаем---забираем---ну и я всё рассылаю! БОРИСОВ - самовывоз. ВСЯ БЕЛАРУСЬ --- Белпочта или Гипермолл. Наложенным платежом не высылаю.
ВСЁ ПО ПОЛКАМ РАЗЛОЖИЛА, В ДОКУМЕНТИК ЗАГРУЗИЛА: Правила СП-шки читаем ЗДЕСЬ... нажимаем с усмешкой  Есть вопрос? Пишите в темке, если срочно --- тогда в личку (всем отвечу по привычке)!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2019, 10:01:04 от Ga14onok »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
pageta
|
Нет .не надо.Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ga14onok
|
Сегодня на ТопОпт http://www.topopt.ru/collection/frontpage?page_size=100Небольшие рюкзаки со множеством карманов. Приятных цветов. Из искусственной кожи. Размер(Д/Ш/В): 20/7,5/27см. Рюкзаки из плотного тектиля. Размер(Д/Ш/В): 29/12/40см. Тектильные сумки с гобеленовым рисунком или с ручками-канатами. Размер(Д/Ш/В): 44/12/33см. Добавлено: 19 Апрель 2017, 10:19:12 ТОПОПТ БРОНЬ НЕТ В НАЛИЧИИ
0080-2 футболка мужская, темно-синяя 3ХЛ 0072-1 футболка мужская, зеленая 3ХЛ 5637-2 кеды женские, голубые 40 20411-3 кепка детская, темно-синяя 2 шт
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2017, 10:19:12 от Ga14onok »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tucha
Новенький
|
Доброе утро! Запишите еще:https://www.sima-land.ru/1224312/basseyn-naduvnoy-korolevskiy-dvorec-122-h-122-cm-1-3-let/ -1шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ga14onok
|
Пожалуйста! и мне приятно что вам всё понравилось  замену записала Добавлено: 26 Апрель 2017, 16:21:00
ЗАПИСАЛА 
|
|
|
|
|
|
|
Nastya-14
|
и от меня огромное спасибо! одежда от топопт как всегда порадовала качеством сима-ленд дешёвыми канцтоварами а зонтик ну ооооочень добротный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ga14onok
|
ЗАПИСАЛА  Добавлено: 28 Апрель 2017, 22:57:51
ПРИВЕТ! ПРОВЕРЯЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ga14onok
|
Здравствуйте! Записала, проверяйте  Добавлено: 01 Май 2017, 12:03:23 Во вторник 2 мая очередная БРОНЬ на ТопОпт в 22.00http://www.topopt.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenabulat
|
Здравствуйте! Если сделать заказ до понедельника, то когда приедет товар с сайта сима-ленд?
|
|
|
|
|
|
|
Ga14onok
|
Здравствуйте! Если сделать заказ до понедельника, то когда приедет товар с сайта сима-ленд?
Здравствуйте! Привоз 19-20 мая! 21-22 мая отправка посылок, встречи и доставка по Борисову! Форс-мажор по срокам возможен (максимум на неделю), поэтому подарки заказываем заранее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|