Fевраль
|
 |
« : 01 Сентябрь 2010, 13:36:11 » |
|
где в гродно можно произвести независимую экспертизу????говарили где-то на саветской..кто -нибудь владеет информацией???кто владеет поделитесь.благодарна любой информации буду.
|
|
|
|
|
|
|
Foton
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2010, 13:45:45 » |
|
Вроде как экспертизами занимается Белорусская торгово-промышленная палата (БелТПП), находится на ул. Советской, напротив универмага, вход в закоулочек за каким-то швейным ателье.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2010, 13:54:20 » |
|
экспертизу чего ?  Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 13:55:30
Белорусская торгово-промышленная палата (БелТПП) Торгово-промышленная палата, если не ошибаюсь занимается независимой оценкой, а не экспертизой 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2010, 13:57:24 » |
|
А ценники у ТПП немаленькие.. нужна оценка или экспертиза?? и чего 
|
|
|
|
|
|
|
Foton
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2010, 14:07:03 » |
|
экспертизу чего ?  Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 12:55:30
Белорусская торгово-промышленная палата (БелТПП) Торгово-промышленная палата, если не ошибаюсь занимается независимой оценкой, а не экспертизой  Ну почему же вот список услуг http://www.cci.by/ru/chamber/advaktiv/ExpertSertif.aspxзаниаются и экспертизой и оценкой и сертификацией
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2010, 21:29:44 » |
|
экспертиза!автомобиля
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2010, 00:59:44 » |
|
 девушка, вас спрашивают что вам надо конкретно? экспертиза чего? автомобиля? чтобы вам выдали документ что это всетаки автомобиль или что?
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
 |
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2010, 11:16:42 » |
|
экспертиза после дтп!!неужели не понятно.дельный совет просила а не умничать!спросила где можно провести независимую экспертизу.какая разница чего.и темболее в ветке Обсуждение АВТО нахожусь!если кто то знает и может помочь могу в личку объяснить сложившуюся ситуацию.но просто любопытных прошу не беспакоить!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2010, 11:23:02 » |
|
Это не экспертиза называется, это называется независимая оценка. Написали бы сразу что оценка авто после ДТП все бы сказали. На моей памяти такую оценку где около или в самом Доме техники делают
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
 |
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2010, 12:53:10 » |
|
FевральКАКАЯ СИТУАЦИЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
Это не экспертиза называется, это называется независимая оценка. Написали бы сразу что оценка авто после ДТП все бы сказали. На моей памяти такую оценку где около или в самом Доме техники делают
еще раз говарю!мне не надо оценивать ущерб!мне нужна экспертиза которая скажит где на этом бампире предположительно мои повреждения.сделаные мной.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Частным образом похоже нигде, пожалуй только через милицию (ГАИ) (заявление, ходатайство). И сдержаннее надо быть девушка, из вас и так по слову вытягивают и пытаются помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
извените если показалась не сдержаной.но с этого ПАКАЗАЛОСЬ .у меня проблемы уже 2 неделю как.потмо что камуто тоже ...просто показалось...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я плакаль. Девушка! Идите в Дом науки и техники. И будет Вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
а что там?? зачем плакал? 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
От счастья  что дошло до вас наконец...
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
только все из себя умного могут корчить!советчик уже нашелся.а всем остальным спасибо...незачто побольшому щету.но всеравно. ТЕМА ЗАКРЫТА!
Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 22:18:36
|
|
|
|
|
|
|
|