|
нескромный
Гость
|
Макс, спасибо за помощь! Всегда готов помочь!  ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! У нашего клубня состоится великое событие!!! А именно 25 февраля в 14.00 наш клубень Ваня Синяя 6 жениться, поэтому, есть предложение придумать оригинальное поздравление в стиле Лада Клуб Гродно! Так что, не остаемся равнодушными, предлагаем самые веселые и самые креативные предложения! Такое события (при хорошем раскладе, конечно) бывает раз в жизни, поэтому надо что бы это событие и этот подарок от нас был просто головосносительный!  Что бы человек запомнил НАВСЕГДА!!! Так что предлогаем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Так на форуме оформлено для всеобщего уведомления, чтоб не было лишних базаров! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Я думаю, надо собраццо внатуре на сходке,чтоб подтянулось побольш народа и это дело аккуратненько ПЕРЕТЕРЕТЬ!!!!  Добавлено: 31 Январь 2011, 01:15:06
ТАк что, назначаем дату,время ВСТРЕЧИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
оформлено для всеобщего уведомления Так для всеобщего уведомления надо бы и на нашем сайтике отписать. А что по ссылочке которую Дима выложил на предыдущей стронице? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
А что по ссылочке которую Дима выложил на предыдущей стронице? Непонимающий отписал. Я думаю, надо собраццо внатуре на сходке,чтоб подтянулось побольш народа и это дело аккуратненько ПЕРЕТЕРЕТЬ!!!! Люди, подберите и меня! на сходко хочу, а пешком не идется че-то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Люди, подберите и меня! Dima_Kartman тебе ж давно говорили  Я думаю, если позвонишь народу - один не останешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Люди, подберите и меня! на сходко хочу, а пешком не идется че-то! Ну что, в эту пятницу сборочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Товарищи! Что не видно предложений на заданную тему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Товарищи! Что не видно предложений на заданную тему? Все предложения на сходке или в личном порядке по телефону, на крайняк у нас на сайте. Зачем на всеобщее обозрение выностить не клубней? Темболее Ваня прочитает и что это за сюрприз будет? Что не понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Картман, ты эсли чё - ЗВОНИ! А в эту пятницу СБОРОЧКА ПОЛЮБОС! Там и поговорим!  Добавлено: 31 Январь 2011, 18:47:04
ЛЕДОВЫЙ 21.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Подъезжаем, не стесняемсо, Драндулик и Картман должны появитсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Сбор как всегда в 21.00 Ледовый Дворец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Драндулик подъезжал. Картман заболел. Появилсо Данила...  Добавлено: 05 Февраль 2011, 18:32:51
Вот так надо пробегчик организовать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 18:32:51 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Всем привет! Ну и ветерок!Сегодня! Почему тишина? Где ВСЕ!? Добавлено: 08 Февраль 2011, 21:16:24 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Тока с волейбола приехал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Почему тишина? Где ВСЕ!? Да тут все, и даже ежедневно. А вот где ты и другие, появляющиеся 1 раз в неделю, я не знаю. Б..., я все по больничным. только отошел от прошлого заболевания, вышел на работу. пол дня поработал и повторно на больничный. Надоело уже. Ничего не выходит сделать. Только ем и сплю. причем первое с большой неохотой (от температуры все безвкусным кажется). 12 числа присяга у Ромы ака BARS_0130. Хотел поехать, но, видимо, пролетаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
и не только жучки. Дел куча, а я болею ((( Даже в бассейн не помню когда последний раз ходил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
 Опять зиму обещают! А я кста частенько тут, только не всегда отписываю! И не НАДО ... !!!!  Давай выздоравливай, делай какую-нибудь жучку и вперёд !!! На сходочки!  Ну что!!! Кто ЗАВТРА БУДЕТ ?!?!?!?!?!?!?!? Добавлено: 10 Февраль 2011, 13:52:59  Опять зиму обещают! А я кста частенько тут, только не всегда отписываю! И не НАДО ... !!!!  Давай выздоравливай, делай какую-нибудь жучку и вперёд !!! На сходочки!  Ну что!!! Кто ЗАВТРА БУДЕТ ?!?!?!?!?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Смотри не отлежи бока!  А где ВСЕ остальные! Завтра снежок - мот подрифтим !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|