Korol1111
Новенький
|
 |
« : 14 Январь 2017, 23:18:10 » |
|
застучал движок ,ездила жена пока был в командеровке мож там и не было масла ))) сколько обойдеться работа ,и хоть примерная стоимость расходов на запчасти
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Мотор перекинуть в ту же цену
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Wow41k 89 28
Новенький
|
Я такой же движок только на мареа решил делать,новый движок неизвестно какой и сколько проедет
|
|
|
|
|
|
|
Korol1111
Новенький
|
вот и я больше к ремонту склоняюсь или поставить под забор до лучших времен
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Фиат стоит столько-же, сколько двигатель поменять или сделать.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вот и я больше к ремонту склоняюсь или поставить под забор до лучших времен
Лучших времен не будет, сгниет  только замена Добавлено: 15 Январь 2017, 15:00:01
Фиат стоит столько-же, сколько двигатель поменять или сделать.
Если еще фактора кривых рук не будет при капиталке
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если еще фактора кривых рук не будет при капиталке С этим сложно. А куёвые запчасти тем более.
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
запчасти даже оригинальные ходят меньше, чем заводские. а тот шлак, что рекомендуют мотористы, тока для быстрой продажи.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Машина стоит три копейки. Ремонт дижка и так обходится почти в стоимость машины. Какие оригинальные запчасти? Чтобы выйти на уровень цены двух машин?
|
|
|
|
|
|
|
Korol1111
Новенький
|
всем конечно спасибо большое ,но меня интересует цена работы и время ...все запчасти я куплю по сибистоимости и скидке и шлифовка головы с проверкой обойдеться капье....нужет только мастер для этой работы
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мастер нужен тоже за капье? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
А нетбля, самый дорогой Как сейчас в тренде - адекватный мастер нужен 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Адекватный это за пузырь?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
всем конечно спасибо большое ,но меня интересует цена работы и время ...все запчасти я куплю по сибистоимости и скидке и шлифовка головы с проверкой обойдеться капье....нужет только мастер для этой работы
Бгггг 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
7floor, ты отстал от современности. Полистай всякие продажные темы, в сервисе пока не очень распространено. Сейчас актуальны понятия "адекватный", "вменяемый". Как это в деньгах считают я не знаю, хотя неоднократно спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
7floor, ты отстал от современности. Полистай всякие продажные темы, в сервисе пока не очень распространено. Сейчас актуальны понятия "адекватный", "вменяемый". Как это в деньгах считают я не знаю, хотя неоднократно спрашивал.
Ну да, наверное, отстал. Я-то уже полтора года ничего не капиталил.
|
|
|
|
|
|
|
Sanitar+
|
Сейчас актуальны понятия "адекватный", "вменяемый". Как это в деньгах считают я не знаю, Адекватный мастер- у которого ценник за ремонт совпадает с ценником предполагаемым потратить клиентом за работу или даже ниже. Вменяемый мастер- у которого ценник выше предполагаемой цены клиента, но не настолько чтобы клиент отказался от его услуги.
|
|
|
|
Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть? ( Н.С. Хрущев, при посещении выставки авангардистов)
|
|
|
Korol1111
Новенький
|
авто у меня не основное ездит жена хочу прасчитать стоимость всего ,и стоит ли замарачиваться насчет ремонта...если нет мастеров здесь то пустые ваши разговоры мне точно не помогут ...
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Вот по примеру капиталки газелевского ЗМЗ-405. Не всякий моторист и возьмется за него, что бы делать в идеал (требует промерки всего и вся время тянет больше чем современный иномарочный) Вроде запчасти какие угодно есть, и не дорого. но посчитал с владельцем и в итоге собрали 3 б-у движка и из этих трёх я ему один собрал  в процессе...  при этом без шлифовки колена и расточки блока (свезло). С максимальный использованием заводских деталей. Из новых - буржуйские сальники на колено и клапана, кольца, вкладыши, прокладки. Даже цепи и натяжители родные (они по 400.000 если заводские выхаживают, ремонтные бывает на 50.000 рвет) в сумме на детали при такой капиталке ушло 150 баксов. Работа по бартеру. Страшно подумать, сколько по запчастям потянет восстановить после маслянного голодания иномарочный со шлифовкой колена, расточкой (при этом у нас нормально то и не делают эти дела) и заменой поршневой. Смею предположить что можно и в 500 за материалы не вложиться. А работы там если делать просто - неделя, если качественно - 2 недели. по капиталке. Вот и считай сколько за неё платить Поэтому совет - всё же поискать "контактны", померив компрессию, давление масла, утечки по прокладкам и сальникам. Фиатов таких много гниёт, двигателей хватает. С большей долей вероятности контактный двиг, в который не лазили пробегает дольше чем откапиталенный у нас адекватным или вменяемым мастером, который не понимает зачем седла прирезать и зачем развешивать детальки поршневой с точностью в десятые граммов)))) 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
---
|
Korol1111 и Wow41k 89 28, прикольно самому с собой наверное переписываться?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Совпадение 
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
Страшно подумать, сколько по запчастям потянет восстановить после маслянного голодания иномарочный со шлифовкой колена, расточкой (при этом у нас нормально то и не делают эти дела) и заменой поршневой. Смею предположить что можно и в 500 за материалы не вложиться.
У нас все нормально делают))) Но лучше ныть, что никто ничего не умеет, один я все умею. С большей долей вероятности контактный двиг Правильно писать контРактный двигатель. Добавлено: 16 Январь 2017, 09:36:06
Не всякий моторист и возьмется за него, что бы делать в идеал (требует промерки всего и вся время тянет больше чем современный иномарочный) Корона жить не мешает? Что ни пост, то способ похвастаться...
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
|
Marsmensch
|
Правильно писать контРактный двигатель. А с кем контракт подписывать? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Правильно писать контРактный двигатель. А с кем контракт подписывать?  С владельцем такого же феата. Ночью. Односторонний 
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
А с кем контракт подписывать? Со словарем Даля подпиши, умник  )))
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
НИОЙЛ
|
У нас все нормально делают))) Да ну? Капиталка -это не замена колец с вкладышами и притирка клапанов по просаженым сёдлам, если что  Как и не исправление описок в тексте 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
lobster@
|
Там думаю не описка была. Да ну?
Капиталка -это не замена колец с вкладышами и притирка клапанов по просаженым сёдлам, если что А где я писал, что именно это капиталка? Вот мы не знакомы, но я слышу, что я не знаю, что такое капиталка. Реально корона не жмет?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А с кем контракт подписывать? Со словарем Даля подпиши, умник  ))) У тебя подписан? Кинь ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
но я слышу, что я не знаю, что такое капиталка. Давай, давай, поделись! Если короне не жмёт, напиши что нужно сделать с фиатовским движком. что бы считалось капиталкой. И цену вопроса за одно тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|