RemZ
|
 |
« : 13 Октябрь 2008, 17:10:47 » |
|
День матери — праздник пока молодой, Но все ему рады, конечно, - Все, кто рождены под счастливой звездой, И мамы опекой сердечной! Мы в диких бегах суеты городской Подчас забываем о маме, Спешим, растворяясь в массе людской, Всерьез увлекаясь делами… А мама нас ждет, и ночами не спит, Волнуясь и думая часто – «Ах, как они там?» — и сердце болит, И стонет, и рвется на части… Я в праздник тебя пришел навестить, Хоть можно почаще, конечно, - Желаю тебе не болеть, не грустить, Люблю я тебя бесконечно! 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2008, 00:24:00 » |
|
Поздравляю всех мамочек с Днем Матери! Всего всем самого хорошего! 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2008, 08:54:08 » |
|
Поздравляю всех мамочек настоящих и будущих с Днем Матери!!!!! Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладится – позабудется, Пусть хорошее вдвое умножится, Пусть удачно все в жизни сложится! И пусть вас минуют любые напасти, Пусть пламя не гаснет в горячей крови! Желаю здоровья! Желаю вам счастья, Желаю вам крепкой и нежной любви!
И пусть ваши ребенки приносят вам много-много счастья!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2008, 14:07:33 » |
|
всех-всех мам с днем матери! и молодых мамочек, сидящих на этом форуме, и мам всех пользователей форума, и мам наших мам, и мам наших пап (бабушек значит), всех-всех, короче! ведь роднее мамы нет никого на свете.  мамуль, я тебя люблю, ты самая лучшая мама на свете!!!  уверена, сегодня эти слова скажут сотни тысяч детей. и те, кому всего 5 (а может и меньше), и тем, кто давно имеет собственных детей. берегите своих мам, - других у вас никогда не будет. 
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
SHALI
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2008, 00:30:43 » |
|
ОТ лица всех форумских мам, выражаю большую благодарность,и в свою очередь, так же поздравляю ВСЕХ МАМОЧЕК с НАШИМ ДНЕМ ;-)
МАМА-зучит не только гордо, но и очень нежно!!! Особенно из уст любимого чада ( и права koshka, не важно сколько ему годиков). Говорите мамам почаще нежные слова, ведь слов любви и благодарности много не бывает!!! Особенно сейчас в нашем динамичном сумасшедшем мире.....
|
|
|
|
|
|
|
|
чертенок
Молодой Гродненец
наслаждайтесь!!!
|
мама, прасти что я такой гавнюк.. с праздникам тебя 
|
|
|
|
В раю лучше климат, но в аду интересней компания! ©
|
|
|
Syoga
|
 |
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2009, 09:32:07 » |
|
Поздравляю всех Мам с этим замечательным праздником!!! Вы дарите чудо этому Миру. Спасибо Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
всех форумских мам и мам форумчан поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
С Днём Матери!
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
rollboy
Новенький
|
Милые поздравления.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 21:42:40 от rollboy »
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А темка то свежак 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
N_lia
|

|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Поздравляю 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
●Alisa●
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЁМ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
yampolya
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кто мудр, тот и добр.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Нелегкий труд – детей рожать, Растить, стирать пеленки. Пусть будет героиней мать Для каждого ребенка.
Кто может миру подарить Божественное чудо? Зачать, вынашивать, любить, В ней столько сил откуда?
Пускай хранит Мария-мать Всех женщин на планете. Я не устану повторять: Ты – лучшая на свете.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Всех, всех мамочек, с этим чудесным днём!
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
любимую маму с праздником и наилучшими пожеланиями. и всех присутствующих здесь мам тоже. пусть вам будет легко растить вашу радость и надежду и чтоб из них не выросли такие балбесы, как я.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
svetlana...
|
С праздником-всех настоящих и будущих мамочек
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
Всех мамочек, нынешних, и будущих,поздравляю с праздником!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Это день твоей улыбки Словно солнечного света. Это день веселья, смеха И любви конечно цвета. Я в день матери от сердца Для любимейшей мамули Пожелаю, чтобы звезды В тебя счастья вновь вдохнули. Чтобы каждым новым утром Ты счастливей становилась И от радостных эмоций Словно лампочка искрилась Чтоб жить всегда хотелось, Полной грудью всё вдыхая, Шла с работы к нам любимым Никогда не уставая. Чтобы радовалась дому, Гости шли не иссякая, Даже ведь не представляешь- Ты прекрасная какая! ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Финист Спасибо за поздравления 
|
|
|
|
|