oleg1905
|
 |
« : 09 Январь 2017, 18:13:04 » |
|
Перестал работать моторчик омывателя лобового стекла,при этом передние дворники стоят на месте.При подаче на заднее стекло всё работает.Где искать проблему.Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2017, 08:54:12 от oleg1905 »
|
|
|
|
|
gaulois
|
Начни со "стрекозы".. Проще всего подкинуть другую..
|
|
|
|
В нашем поганом мире гарантии отсутствуют. Профессионалы оперируют вероятностями... Д.С. Паттон Ремонт механической части французских, итальянских и шведских автомобилей, в том числе гидравлики и торсионных подвесок. Тел. (029) 78-78-235 МТС
|
|
|
7floor
|
Я б любую проблему с электрикой начинал решать с предохранителей. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
drug@n
|
Если льёт на заднее стекло, то моторчик тут ни при чём. В мороз у меня на Picasso бывало, что пырскало только на заднее при нажатом рычаге (на лобовое стекло) - причина была в морозе 
|
|
|
|
|
|
|
oleg1905
|
Начни со "стрекозы".. Проще всего подкинуть другую.. Начни со "стрекозы".. Проще всего подкинуть другую..
Это типа контактная группа?Так она наверно денег стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Типа "купи стрекозу, а если не она, то я тебе скажу что ещё купить"  Мастер! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Типа "купи стрекозу, а если не она, то я тебе скажу что ещё купить"  Мастер!  ну, я и говорю, потом можно и предохранители проверить!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
Типа "купи стрекозу, а если не она, то я тебе скажу что ещё купить"  Мастер!  ну, я и говорю, потом можно и предохранители проверить! Предохранители на потом, в самом конце. Они самые дешёвые в цепи.
|
|
|
|
|
|
|
gaulois
|
А кто сказал, что для "подкинуть" нужно покупать новую  Найти такую же машину и перекинуть, не? Или заехать на разборку и прямо там на месте подключить и проверить, не? А потом уже решать, покупать новую или б.у. или ремонтировать свою.. Судя по всему, человек ни разу не электрик, чтобы ему объяснять, как прозвонить цепь.. Что касается предохранителей, то давать совет на их счёт, всё равно, что объяснять, что для ремонта двигателя надо прежде всего открыть капот, потому как это само собой разумеющееся..
|
|
|
|
В нашем поганом мире гарантии отсутствуют. Профессионалы оперируют вероятностями... Д.С. Паттон Ремонт механической части французских, итальянских и шведских автомобилей, в том числе гидравлики и торсионных подвесок. Тел. (029) 78-78-235 МТС
|
|
|
oleg1905
|
А кто сказал, что для "подкинуть" нужно покупать новую  Найти такую же машину и перекинуть, не? Или заехать на разборку и прямо там на месте подключить и проверить, не? А потом уже решать, покупать новую или б.у. или ремонтировать свою.. Судя по всему, человек ни разу не электрик, чтобы ему объяснять, как прозвонить цепь.. Что касается предохранителей, то давать совет на их счёт, всё равно, что объяснять, что для ремонта двигателя надо прежде всего открыть капот, потому как это само собой разумеющееся.. Да просто зима на улице,да и возле разборки ковырять руль сподушкой не айс,вот и хотел совет от тех у кого такое было,а не от продвинутых автоэлектриков!
|
|
|
|
|
|
|
gaulois
|
Разобрать под рулём можно и в тёплом гараже, а на месте просто перекинуть контакты, не прикручивая.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тут никому стрекозу на гольф 6 подкинуть не надо? А то у меня аналогичный авто, даж два. Прям вот с радостью пущу машину разбирать. А уж если тот чинит свой автос на форуме, ммм... сказка!
|
|
|
|
|
|
|
oleg1905
|
Разобрать под рулём можно и в тёплом гараже, а на месте просто перекинуть контакты, не прикручивая.
Так и с гаражом тёплым проблема!А под рулём не снимая руль можно разобрать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|