MATSUR
|
есь деньхи если,везди попапопадёшь!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Porudchik
|
туда нужно приехать на автобусе, подогнать дверями под вход, загрузиться и повезти бы всех фей в баньку, на прапарочку 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Клубневская
Молодой Гродненец
Я не белка, я клубничка!!!!
|
Сто раз убеждалась, что в стопе нечего делать. Контингент устрашает... 
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
To Клубневская: На самом деле не переживай. Эти ребята которые тут пишут, они я так думаю в стоп не ходят. Они вобще из дома выходят только на учебу в школу или в ПТУ. Так что не парься их там не будет. А контенгент везде одиноково плох. В том же флинте или парламенте мало лосей и крестьян?
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
To Клубневская: На самом деле не переживай. Эти ребята которые тут пишут, они я так думаю в стоп не ходят. Они вобще из дома выходят только на учебу в школу или в ПТУ. Так что не парься их там не будет. А контенгент везде одиноково плох. В том же флинте или парламенте мало лосей и крестьян?
Ну вот чисто разрулил 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
to Happy согласен  еще если какие то пати проходят , то там как бы в минимальном количестве их... а так везде много... ((( хотя мне в принципе пофиг... я иду не на лосей смотреть ,а отдыхать... 
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
to Happy согласен  еще если какие то пати проходят , то там как бы в минимальном количестве их... а так везде много... ((( хотя мне в принципе пофиг... я иду не на лосей смотреть ,а отдыхать...  Очень правильная позиция. отдохнуть можно везде, даже несмотря на наличие "некрасивой" публики вокруг. Хотя гораздо приятнее отдыхать на пати на которых собираются единомышленники.
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Happy явно вдоле
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
to Happy согласен  еще если какие то пати проходят , то там как бы в минимальном количестве их... а так везде много... ((( хотя мне в принципе пофиг... я иду не на лосей смотреть ,а отдыхать...  Очень правильная позиция. отдохнуть можно везде, даже несмотря на наличие "некрасивой" публики вокруг. Хотя гораздо приятнее отдыхать на пати на которых собираются единомышленники. to Happy согласен  еще если какие то пати проходят , то там как бы в минимальном количестве их... а так везде много... ((( хотя мне в принципе пофиг... я иду не на лосей смотреть ,а отдыхать...  Очень правильная позиция. отдохнуть можно везде, даже несмотря на наличие "некрасивой" публики вокруг. Хотя гораздо приятнее отдыхать на пати на которых собираются единомышленники. Еще бы на девишнике единомышленников будет много  Насчот что отдыхать можно и в стопе я убедился когда приежжал марс. А под такое да еще и с таким контингентом там делать нечего несчитая того что за бутылку пива можна себе снять какую нить падгулявшую скатинку. 
|
|
|
|
|
|
|
Tuxuu
Гродненец
Что мне законы коль судьи знакомы
|
24-ое богатый клубный урожайный день. В стопе будет толпень народу сначала а потом многие разъедутся(Флинт Парламент).  Лично я так и сделаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
насчет чернухи и черняги -то она будет в ноябре. очередная сенсация
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
2 Dеn нука подробнее давай
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
Короче все на девишник, понятно вам суки или нет? орнетологию потом посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
Клубневская
Молодой Гродненец
Я не белка, я клубничка!!!!
|
Спасибо! Я даже не ожидала, что на мое мнение будет спакойная реакция. Ведь я обсуждаю проблему общества, и видимо не я одна...
|
|
|
|
|
|
|
NIL.
Гродненец
We Live In Dr..gs
|
Prodvinutie Goroda!!! v odin den' i stoka vsego vkusnen'kogo((((((( 
|
|
|
|
"I tattooed my brain all the way"
|
|
|
model_demon
Гость
|
вы лучше сколько будит примерная цена билета!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Я слышал, что 20тыс.
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Не смотря ни на что, в Стопе, гораздо лучше, чем в других клубах города... Туда ходит народ ничем не хуже чем во Флинт или Колизей, плюс ко всему лица од 18 лет посещают все заведения, кроме Стопа... это тоже является немаловажным, т.к. видеть рядом с собой, например, во Флинте 14 летних девочек не доставляем мне большого удовольствия... На самом деле, смешно наблюдать за тем, как народ всеми словами пытается опустить Стоп, но каждую субботу и даже в будние дни приходит в этот клуб отдохнуть... В эту пятницу много выбора... и пусть каждый делает его в соответствии со своим желанием, но не стоит говорить плохо ни об одном из задуманных мероприятий, ведь все равно, каждый останется при своем мнении... и ваши слова не повлияют на мнения других... Лично мне, больше всего в городе нравится Стоп, если бы время было продлено до 6ти, то очевидно, он был бы на уровне в республике... ни в одном клубе так не потанчишь из-за отсутствия свободного места... есть конечно много минусов, но тем не менее есть и свои плюсы...
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
Не смотря ни на что, в Стопе, гораздо лучше, чем в других клубах города... Туда ходит народ ничем не хуже чем во Флинт или Колизей, плюс ко всему лица од 18 лет посещают все заведения, кроме Стопа... это тоже является немаловажным, т.к. видеть рядом с собой, например, во Флинте 14 летних девочек не доставляем мне большого удовольствия... На самом деле, смешно наблюдать за тем, как народ всеми словами пытается опустить Стоп, но каждую субботу и даже в будние дни приходит в этот клуб отдохнуть... В эту пятницу много выбора... и пусть каждый делает его в соответствии со своим желанием, но не стоит говорить плохо ни об одном из задуманных мероприятий, ведь все равно, каждый останется при своем мнении... и ваши слова не повлияют на мнения других... Лично мне, больше всего в городе нравится Стоп, если бы время было продлено до 6ти, то очевидно, он был бы на уровне в республике... ни в одном клубе так не потанчишь из-за отсутствия свободного места... есть конечно много минусов, но тем не менее есть и свои плюсы...
да это круто!можно и задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Девишник - проход бесплатно для девушек всего 1 час, как по мне так оч. смешно. Второе - типа "лайн ап", будем слушать как вова будет кричать:" А теперь для коли пети нади и т.п. звучит песня группы Рамштайн", хотя навивает для меня некоторые воспоминания)))) Как по мне, в стопе делать нечего до 6 утра, максимум 1 ночи 
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
Tommy
Новенький
|
Золотые слова
|
|
|
|
TRUTH FEARS NO QUESTIONS ...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
проходила мимо Стопа в 21.45 где-то. народа - тьма!!! девок прельщает вход на халяву, пацанов - много девок...  не пошла. да и вапще никуда не пошла. хоть выбор в этот день ой как велик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну и зря что не пошла... три минуса: 1)пенная вечеринка под конец октября-идея неплохоя, но млять холодно... 2)проход был похож на взятие зимнего дворца 3)много пьяных тел,которых можно было брать и делать что хочешь  а так все аккуратненько...мну понравилось
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
CARTMAN
|
да бля п#здец узнал недавно шо ценник 30 рублей ппц
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да-да и это кстати тож минус...забыуся сначала... для парней 30, для девушек 20...дискриминация млять 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
да-да и это кстати тож минус...забыуся сначала... для парней 30, для девушек 20...дискриминация млять  ага по половому признаку... фоточки есть у кого7!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати два чела с камерами в большом зале на постое были...наверное видео для своих экранов снимали 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
30 за стоп? жесть. енергетика рулила, хотя лучше бы она была во флинте или том же стопе, а парламент Зло... 
|
|
|
|
|
|
|
|