Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:51:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

Девишник 24 октября Stop Line 21.00-6.00

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девишник 24 октября Stop Line 21.00-6.00  (Прочитано 9089 раз)
MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 14 Октябрь 2008, 21:10:12 »

есь деньхи если,везди попапопадёшь!

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 15 Октябрь 2008, 17:26:10 »

туда нужно приехать  на автобусе, подогнать  дверями под вход, загрузиться  и повезти бы всех фей в баньку, на прапарочку Смеющийся

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Клубневская
Молодой Гродненец
*

Я не белка, я клубничка!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Октябрь 2008, 17:52:01 »

Сто раз убеждалась, что в стопе нечего делать. Контингент устрашает... Обеспокоенный
Happy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Октябрь 2008, 18:10:47 »

To Клубневская: На самом деле не переживай. Эти ребята которые тут пишут, они я так думаю в стоп не ходят. Они вобще из дома выходят только на учебу в школу или в ПТУ. Так что не парься их там не будет. А контенгент везде одиноково плох. В том же флинте или парламенте мало лосей и крестьян?
Мужик из Алабамы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Октябрь 2008, 18:46:49 »

To Клубневская: На самом деле не переживай. Эти ребята которые тут пишут, они я так думаю в стоп не ходят. Они вобще из дома выходят только на учебу в школу или в ПТУ. Так что не парься их там не будет. А контенгент везде одиноково плох. В том же флинте или парламенте мало лосей и крестьян?
Ну вот чисто разрулил Крутой                           Смеющийся
ZHEN
Want in Spain...why?! don't no...
Настоящий гродненец

ELECTRO HOUSE is the best!!!!!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 15 Октябрь 2008, 19:41:47 »

to Happy согласен  Подмигивающий еще если какие то пати проходят , то там как бы в минимальном количестве их... а так везде много... (((
хотя мне в принципе пофиг... я иду не на лосей смотреть ,а отдыхать... Смеющийся

Happy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Октябрь 2008, 20:14:08 »

to Happy согласен  Подмигивающий еще если какие то пати проходят , то там как бы в минимальном количестве их... а так везде много... (((
хотя мне в принципе пофиг... я иду не на лосей смотреть ,а отдыхать... Смеющийся
Очень правильная позиция. отдохнуть можно везде, даже несмотря на наличие "некрасивой" публики вокруг. Хотя гораздо приятнее отдыхать на пати на которых собираются единомышленники.
STN
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Октябрь 2008, 21:00:59 »

Happy явно вдоле
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Октябрь 2008, 21:19:34 »

Очень правильная позиция. отдохнуть можно везде, даже несмотря на наличие "некрасивой" публики вокруг. Хотя гораздо приятнее отдыхать на пати на которых собираются единомышленники.
Еще бы на девишнике единомышленников будет много Смеющийся Насчот что отдыхать можно и в стопе я убедился когда приежжал марс. А под такое да еще и с таким контингентом там делать нечего несчитая того что за бутылку пива можна себе снять какую нить падгулявшую скатинку. Смеющийся
Tuxuu
Гродненец
**

Что мне законы коль судьи знакомы

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 15 Октябрь 2008, 22:49:01 »

24-ое богатый клубный урожайный день. В стопе будет толпень народу сначала а потом многие разъедутся(Флинт Парламент). Улыбка Лично я так и сделаю.    Крутой
Molodoy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Октябрь 2008, 09:12:31 »

Да ладно, чё тут загадками говорить! Петя часто занимается  чернухой! Уже сколько раз такое было! Как только определённые люди делают вечерину во Флинте - он делает в тот-же день другую.  Смеющийся
Dj_Den
Гость
« Ответ #41 : 16 Октябрь 2008, 11:22:50 »

насчет чернухи и черняги -то она будет в ноябре. очередная сенсация
tolst
Гость
« Ответ #42 : 16 Октябрь 2008, 11:29:03 »

2 Dеn нука подробнее давай
Happy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Октябрь 2008, 01:03:56 »

Короче все на девишник, понятно вам суки или нет? орнетологию потом посмотрите.
Клубневская
Молодой Гродненец
*

Я не белка, я клубничка!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Октябрь 2008, 13:17:00 »

Спасибо!
Я даже не ожидала, что на мое мнение будет спакойная реакция. Ведь я обсуждаю проблему общества, и видимо не я одна...
NIL.
Гродненец
**

We Live In Dr..gs

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21 Октябрь 2008, 09:52:54 »

Prodvinutie Goroda!!! v odin den' i stoka vsego vkusnen'kogo((((((( Смеющийся

"I tattooed my brain all the way"
model_demon
Гость
« Ответ #46 : 21 Октябрь 2008, 12:30:09 »

вы лучше сколько будит примерная цена билета!!!!!
Molodoy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Октябрь 2008, 12:58:57 »

Я слышал, что 20тыс.
nadiushka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Октябрь 2008, 16:46:59 »

Не смотря ни на что, в Стопе, гораздо лучше, чем в других клубах города... Туда ходит народ ничем не хуже чем во Флинт или Колизей, плюс ко всему лица од 18 лет посещают все заведения, кроме Стопа... это тоже является немаловажным, т.к. видеть рядом с собой, например, во Флинте 14 летних девочек не доставляем мне большого удовольствия...
На самом деле, смешно наблюдать за тем, как народ всеми словами пытается опустить Стоп, но каждую субботу и даже в будние дни приходит в этот клуб отдохнуть...
В эту пятницу много выбора... и пусть каждый делает его в соответствии со своим желанием, но не стоит говорить плохо ни об одном из задуманных мероприятий, ведь все равно, каждый останется при своем мнении... и ваши слова не повлияют на мнения других...
Лично мне, больше всего в городе нравится Стоп, если бы время было продлено до 6ти, то очевидно, он был бы на уровне в республике...  ни в одном клубе так не потанчишь из-за отсутствия свободного места...  есть конечно много минусов, но тем не менее есть и свои плюсы...

andops
Самый ,что ни но есть
Настоящий гродненец

лучше сделать,чем потом жалеть, что не сделал.

https://vk.com/id79090330 Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 22 Октябрь 2008, 18:41:02 »

Не смотря ни на что, в Стопе, гораздо лучше, чем в других клубах города... Туда ходит народ ничем не хуже чем во Флинт или Колизей, плюс ко всему лица од 18 лет посещают все заведения, кроме Стопа... это тоже является немаловажным, т.к. видеть рядом с собой, например, во Флинте 14 летних девочек не доставляем мне большого удовольствия...
На самом деле, смешно наблюдать за тем, как народ всеми словами пытается опустить Стоп, но каждую субботу и даже в будние дни приходит в этот клуб отдохнуть...
В эту пятницу много выбора... и пусть каждый делает его в соответствии со своим желанием, но не стоит говорить плохо ни об одном из задуманных мероприятий, ведь все равно, каждый останется при своем мнении... и ваши слова не повлияют на мнения других...
Лично мне, больше всего в городе нравится Стоп, если бы время было продлено до 6ти, то очевидно, он был бы на уровне в республике...  ни в одном клубе так не потанчишь из-за отсутствия свободного места...  есть конечно много минусов, но тем не менее есть и свои плюсы...

да это круто!можно и задуматься.

ПИУ ПИУ
FoxBoy
Почетный гродненец

Вьетнамский летчик Ли Си Цын

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Октябрь 2008, 22:57:00 »

Девишник -  проход бесплатно для девушек всего 1 час, как по мне так оч. смешно. Второе - типа "лайн ап", будем слушать как вова будет кричать:" А теперь для коли пети нади и т.п. звучит песня группы Рамштайн", хотя навивает для меня некоторые воспоминания)))) Как по мне, в стопе делать нечего до 6 утра, максимум 1 ночи Подмигивающий

GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
Tommy
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 23 Октябрь 2008, 12:15:08 »

Золотые слова

TRUTH
         FEARS
                  NO QUESTIONS ...
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Октябрь 2008, 23:12:07 »

проходила мимо Стопа в 21.45 где-то. народа - тьма!!! девок прельщает вход на халяву, пацанов - много девок...  Рот на замке не пошла. да и вапще никуда не пошла. хоть выбор в этот день ой как велик Смеющийся

Zloday
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 24 Октябрь 2008, 23:44:11 »

как найти Dj Ботаника Непонимающий

интересуют любые существующие контакты, кроме номеров телефонов
http://vkontakte.ru/profile.php?id=5642030
Ботаник тут висит...
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 25 Октябрь 2008, 11:50:34 »

ну и зря что не пошла...
три минуса:
1)пенная вечеринка под конец октября-идея неплохоя, но млять холодно...
2)проход был похож на взятие зимнего дворца
3)много пьяных тел,которых можно было брать и делать что хочешь Смеющийся
а так все аккуратненько...мну понравилось

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Октябрь 2008, 12:16:17 »

да бля п#здец узнал недавно шо ценник 30 рублей ппц
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 25 Октябрь 2008, 12:21:06 »

да-да и это кстати тож минус...забыуся сначала...
для парней 30, для девушек 20...дискриминация млять Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

_FigVam_
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 25 Октябрь 2008, 13:14:20 »

да-да и это кстати тож минус...забыуся сначала...
для парней 30, для девушек 20...дискриминация млять Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ага по половому признаку...
фоточки есть у кого7!
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 25 Октябрь 2008, 14:45:06 »

кстати два чела с камерами в большом зале на постое были...наверное видео для своих экранов снимали Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Октябрь 2008, 15:40:04 »

30 за стоп? жесть. енергетика рулила, хотя лучше бы она была во флинте или том же стопе, а парламент Зло... Смеющийся

"Электро Маркет" - ВСЯ ЭЛЕКТРИКА В ОДНОМ МАГАЗИНЕ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1451846.0
www.электромаркет.бел - 1й в Гродно интернет-магазин электрики
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?