гарри
|
 |
« : 05 Январь 2017, 12:35:17 » |
|
Срочно!!! г. Гродно, район Полестины, бегает потеряшка, очень похож на стаффа.... Может кто то ищет девочку??? 8033 6236777
|
|
|
|
|
|
|
Tusik
|
А сегодня уже на Поповича была, значит скитается((((
|
|
|
|
|
|
|
|
busyka
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Три дня бегает по Суворова.без ошейника очень исхудавшая видны ребра.подбигает ко всем лащиться может заберет кто нибудь себе.я не могу своих две собаки.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня ластилась возле Суворовского. Покормила ливеркой- лопала она ее аж целиком...такая красивая собака, а ласковая...Заберите хоть кто ее...жалко такую красоту.Уже покоцки на лбу и худоба я не могу своих две собаки. по этой же причине ,только 3 - две девахи....пацан бы принял еще, а .....точно драка будет. Такая уж ласковая собачка!!! Тискать себя дает .Потеряшка- сто процентов!!!!Видно что домашняя была!
|
|
|
|
|
|
|
busyka
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
На стафа не похожа.может из за итощения.раньше ее невидела только появилась
|
|
|
|
|
|
|
Лена Б
|
Да, в субботу была на Поповича. Приставала к моему хасю, хотела поиграть. Очень ласковая. Добежала с нами на Пограничников. Жалко собаку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tusik
|
Надо рекламировать её везде. Собака и вправду очень классная, видела тоже её.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Помогите дать рекламу с ней в Преданное сердце -группу и еще на сайты.В ВК-Пункт, уже есть.Там хотят взять ее на передержку, если заведут к вету и помогут найти.Я бываю в том районе по работе в понедельник и среда, если увижу в эти дни то могу ее завести к своей бабуське ( подопечной) во двор,( тоже Суворова), за забор и там подождать человека, но только час по времени.Постараюсь конечно уговорить бабульку, чтобы хоть посидела у нее во дворе, около сараев, но не обещаю.......пожилые люди  . Если кто раньше ее увидит то придержите тоже- там ее хотят взять, написала девушка.Может кто ее чаще видит или знает где она постоянно тусит, ночует и т.д. Добавлено: [time]Чтв 12 Янв 2017 13:21:11[/time]
Сегодня заскочила в тот район, но не встретилась  .....может кто потом увидит.... Добавлено: [time]Птн 13 Янв 2017 15:45:56[/time]
Видели уже в районе Табачки- Молочный Мир.....  Собаку надо пристроить срочно, а то пропадет..Такие скитания не проходят просто так...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2017, 16:46:07 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Ксения1001
Новенький
|
Если кто сможешь её поимать,то я с огромной радость её заберу +375333415657
|
|
|
|
|
|
|
Tusik
|
её просто найти надо, ловить её нечего, она сама к людям тянется, ласковая такая.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения1001
Новенький
|
А где чаще всего она бегает?может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
А где чаще всего она бегает?может кто знает? Прод. магазин Суворовский, там ее подкармливали, ларек газетный ( там же), дворы,видели и около Табачки....но есть и кобель , похожий по окрасу...У нее отличительная примета- на фото видно выше. Добавлено: 13 Январь 2017, 19:03:38
её просто найти надо Вот это верно...Как нашлись люди, которые хотят забрать, то она стала странствовать....
|
|
|
|
|
|
|
Ксения1001
Новенький
|
Я её видела где-то неделю назад на поповича,возле аптеки,выглядела ещё хорошо. Я подумала,может отпустили погулять.... Надо было сразу забирать.... Если вдруг у кого получить найти раньше меня,очень прошу набрать мне,до слёз хочу забрать её
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня дошли аж до Бакалеии - Колбасино( где строят дома новые), Суворова ( кольцо), но.....нет. Бегал только пушистый кобель , с ошейником, молодой- он и стрескал еду.
|
|
|
|
|
|
|
busyka
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Наверное ее уже кто то забрал.На полестыне и суворова ее уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Наверное ее уже кто то забрал.На полестыне и суворова ее уже нет. Нет...сегодня тоже не встречалась....хоть бы отписался кто и что знает.
|
|
|
|
|
|
|
Витька1990
Молодой Гродненец
|
если кто увидит смогу на передержку взять! Пишите отвечу сразу
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Да пропала она......то видели все , а как стали о ней писать и забрать люди захотели то..... Может хозяева нашлись прежние- хоть бы написал кто.
|
|
|
|
|
|
|
Tusik
|
Говорят, что вчера видели возле Евроопта, что у 20 школы
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
что вчера видели возле Евроопта, что у 20 школы Надо значит там ее ловить!!!! Хотят же забрать люди...В Котнакте-есть номер даже телефона парня, что хочет ее забрать... Вот парень написал ( скопировала) Если увидите собаку - придержите и наберите мне +375 29 288 32 89.
|
|
|
|
|
|
|
Саниа Б.
Новенький
|
Всем привет! Если кто нибудь увидит эту собаку, просьба набрать мне +375292883289
|
|
|
|
|
|
|
|