Fridrich
Гродненец
Ready? Think, Create & Live
|
 |
« : 30 Август 2010, 17:07:26 » |
|
Люди! Подскажите школу танцев, где толком и с подходом учат различным направлениям танцев. Более интересуют красивые, страстные, элегантные и энергичные танцы, вроде танго, сальсы, реггетона, ча-ча-ча и пр. Куда обратиться? Если не трудно - напишите координаты и стоимость уроков (может, в р-не Фолюша есть?)
|
|
|
|
Видимое произведение гармонически выражает невидимую мысль, поэтому искусство жизни также является гармонией между поступками и нашим образом мыслей.
|
|
|
Зміцер
|
за кульком в 1-ом лицее (может гимназии) - если ещё остались места, начало с сентября планировалось
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
к нам иди!!!!  будем сальсу танцевать  (ниже наша ветка - "сальса")
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2010, 12:15:48 » |
|
Или если хочется больше танцев, то можешь к Елене Валентиновне, за учебный год (сентябрь - мая), где-то 12-13 танцев (класика и латина). Контакты её здесь. Тем более новая группа скоро стартует - 4 сентября
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Зміцер
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2010, 12:16:35 » |
|
про неё и говорил :-)
|
|
|
|
|
|
|
ludmilka1550
Молодой Гродненец
|
Может еще будет набор в 1-м Лицее и после Нового Года. Могу составить пару парню. Кому интересно, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
kingby
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2010, 02:33:40 » |
|
в 8ую школу сходи!!!!!! не пожалеешь!!! отличный тренер\учитель
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
 |
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2010, 03:40:54 » |
|
в 8ую школу сходи!!!!!! не пожалеешь!!! отличный тренер\учитель
даже два тренера - парень и девушка. 
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2010, 17:08:59 » |
|
прежде всего определись - тебе нужны спортивные-бальные (где ты танцуешь с одной постоянной партнёршей), или социальные (где партнёрши меняются и методика обучения направлена на возможность использовать их во время отдыха (клубы, вечеринки).Так как, например , бальная ча-ча-ча и клубная , имея много общего, всё же сильно отличаются по манере исполнения и методике обучения. В нашем городе больше распространены бальные и танцуя их, ты врятли сумеешь применить свои навыки на обычном танцполе. Социальные, только набирают оборот, но плоды уже есть. Наконец-то и гродненцы уже свободно себя чувствуют на сальса - вечеринках. Среди выше предложеных рекомендаций школ - есть те и другие . Уточни запрос и получишь более корректный ответ.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 21:28:14 от Finik »
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
МоЗайка
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2010, 16:07:10 » |
|
А может кто подскажет, где у нас учат танцевать танго? А то только вялые предложения, типа "ну можно индивидуально..."
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
А может кто подскажет, где у нас учат танцевать танго? А то только вялые предложения, типа "ну можно индивидуально..."
и мне интересно, где учат танго.Я так подозреваю, что в лицее учат.Но будет ли там набор после Нового года??
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Если речь идёт именно об Аргентинском танго (повторю , что есть большое отличие между Аргентинским и танго из разряда спортивных-бальных танцев. Да поможет вам Google), то в Гродно его массово ещё не учат. Увы. Но скоро думаю прорвёт. В Минске есть. От туда уже готовы приезжать давать мастер классы, но нужно собрать интересующих.Если у кого есть другая инфа про Арг. танго в Гродно - поправте меня, но перед этим убедитесь, что там учат не схемы, а именно ведение (именно с ним вы сможете танцевать его с разными партнёрами(шами) и именно"танцевать" ту музыку, которую слышите, а не ту под которую вы учили танец). Добавлено: 04 Январь 2011, 22:19:20
эти различия уже обсуждались , например http://forum.wsdance.com/index.php?showtopic=9863
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Касяндра
|
Я могу научить!!!)))))
направленность вашей деятельности можно узнать?  или вы профессионал широкого профиля?)
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
интересно, есть ли в нашем городе школы танцев для взрослых? о школах для детей и подростков слышно, а может ли относительно взрослый человек где-то систематически учиться танцевать? в детстве я занималась бальными танцами, но не долго и мечтаю возобновить занятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
а здесь по моему и обсуждаются танцы для "взрослых")))
|
|
|
|
|
|
|
шурочка сановна
Новенький
|
очень хочу научиться танцевать бачато!!подскажите куда можно обратиться??спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|