Юнона
|
 |
« : 03 Январь 2017, 00:10:03 » |
|
Новогодняя ночь уже подарила кое-кому главный долгожданный подарок, а кое-кто вот-вот узнает... Так приятно снова почувствовать себя ребенком и поверить в то, что чудо рядом - вот оно, вот тут... прямо под сердцем. Стоит приложить руку, и чудо упрется своими ножками... А вскоре это чудо будет лежать у вас на ручках и пахнуть самым сладким молочком на свете! Пусть каждый, милые мои будущие мамочки, поймает свою Золотую рыбку и пусть самое сокровенное желание исполнится!  Пусть этот 2017 год будет счастливее на целых 56 см, радостнее как минимум на 3,5 кг.  Приятного вам здесь общения, дорогие мамочки Золотых рыбок 2017! Пусть здесь вам будет тепло, уютно и спокойно! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Консультанты по грудному вскармливанию: Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ: МАЛЬЧИКИ - 34 ДЕВОЧКИ - 24 СКРОМНЯЖКИ - 0 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Chipsinka - ПДР 4 сентября - мальчик - родился сыночек 14 августа в 13.40, 2450г, 49см пистон - ПДР 6 сентября - мальчик - родился сыночек 24 августа, 3350г, 51см NasteNbka - ПДР 1 сентября - девочка - родилась доченька 1 сентября, 3200г, 53см ol4a89 - ПДР 10 сентября - мальчик - родился сыночек 5 сентября в 9.40, 3940г, 54см Kolibri - ПДР 10 сентября - мальчик - родился сыночек 6 сентября в 10.35, 3350г, 54см kimase_90 - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 13 сентября в 14.55, 3350г, 52см uratuska - ПДР 28 сентября - девочка - родилась доченька 13 сентября в 20.45, 2480г, 50см DarkBeauty - ПДР 13 сентября - девочка - родилась доченька 14 сентября в 9.25, 3940г, 56см Dia_n@ - ПДР 22 сентября - девочка - родилась доченька 14 сентября в 11.30, 3900г Red Fox - ПДР 19 сентября - девочка - родилась доченька 14 сентября, 3650г, 55см MISGirl - ПДР 24 сентября - девочка - родилась доченька 14 сентября, 3350г, 54см 30 февраля - ПДР 10 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 3020г, 50см Oksii - ПДР 24 сентября - девочка - родилась доченька 16 сентября в 17.20, 3730г, 53см MMMANGO - ПДР 3 сентября - мальчик - родился сыночек 18 сентября, 3550г, 51см Irczik - ПДР 17 сентября - девочка - родилась доченька 19 сентября в 13.00, 3300г, 52см Olechka.k - ПДР 30 сентября - мальчик - родился сыночек 20 сентября в 9.30, 3400г, 55см Фрося - ПДР 10 ноября - девочка - родилась доченька 20 сентября, 1850г Lady-lo - ПДР 12 сентября - мальчик - родился сыночек 22 сентября, 3900г, 54см Cat - ПДР 30 сентября - мальчик - родился сыночек 25 сентября в 12.50, 3300г, 53см КОТЯ) - ПДР 21 сентября - мальчик - родился сыночек 26 сентября в 11.30, 3740г, 54см tatty - ПДР 2 октября - девочка - родилась доченька 27 сентября в 11.30, 3700г, 55см ★ Юлия ★ - ПДР 21 сентября - мальчик - родился сыночек 28 сентября в 22.10, 4000г, 57см iriZka1 - ПДР 10 октября - девочка - родилась доченька 27 сентября, 3560г, 53см Goldilocks - ПДР 29 сентября - мальчик - родился сыночек 3 октября в 05.32, 3280г, 53см Ноябрьская - ПДР 8 октября - мальчик - родился сыночек 3 октября в 18.00, 3400г, 52см Leo_16 - ПДР 7 октября - девочка - родилась доченька 8 октября в 10.25, 3250г, 52см katerinka 156 - ПДР 14 октября - мальчик - родился сыночек 9 октября в 12.30, 3500г, 55см kapulka - ПДР 28 сентября - девочка - родилась доченька 10 октября в 14.25, 3910г, 54см ОлЮшК@ - ПДР 14 октября - девочка - родилась доченька Анечка 14 октября в 21.40, 4150г HannaI - ПДР 13 октября - мальчик - родился сыночек 14 октября, 3760 кг, 54см jarinaja - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 14 октября, 4350 кг, 56 см Ludmila - ПДР 30 октября - мальчик - родился сыночек 15 октября, 3450 кг, 54см alla0402 156 - ПДР 14 октября - мальчик и мальчик - родились сыночки 17 октября в 14.55 3050, 52см и в 14.56 3650г, 54см homikukr - ПДР 27 октября - мальчик - родился сыночек 21 октября в 16.00, 3250г, 52см melenaxelena - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 21 октября в 11.40, 3230г, 52см Jara - ПДР 1 ноября - девочка - родилась доченька 22 октября в 14.35, 3600г, 51см VioletkaKonfetka - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3160г, 52см zoia - ПДР 3 ноября - мальчик - родился сыночек 27 октября, 3250г, 53см MyshAnya - ПДР 5 ноября - девочка - родилась доченька 29 октября, 4400г, 55см Кошька - ПДР 25 октября - девочка - родилась доченька 31 октября, 4155г, 56см KatishaKat - ПДР 4 ноября - девочка - родилась доченька 31 октября, 2850г, 48см Viktoryia. - ПДР 13 ноября - мальчик - родился сыночек 3 ноября, 3250г, 51см
masianka - ПДР 17 ноября - мальчик - родился сыночек 3 ноября в 17.30, 3550г, 52см Alishka - ПДР 21 ноября - девочка - родилась доченька Полинка 9 ноября в 8.50, 3000г, 49см Tiggra - ПДР 28 октября - девочка - родилась доченька Эмили 9 ноября в 16.12, 4190г, 58см Evalyn - ПДР 15 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября в 9.20, 3400г, 52см Veroника - ПДР 13 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября в 10.40, 3150г, 51см YuliyaYulya - ПДР 9 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 4040г, 55см Blue - ПДР 16 ноября - девочка - родилась доченька Полинка 15 ноября 4750г EviDjuse - ПДР 8 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября, 4150г, 55см Jasmine - ПДР 23 ноября - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.30, 3560г, 54см anik_7 - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 17 ноября, 4030г, 55см *Катенька* - ПДР 22 ноября - мальчик - родился сыночек Владислав 18 ноября, 2900г, 50см *Кира*- ПДР 27 ноября - девочка - родилась доченька 22 ноября, 2600г, 50см Долгопят - ПДР 19 ноября - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3500г, 53см Katya Sakovich95 - ПДР 18 ноября - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3960, 54см Amber* - ПДР 14 ноября - девочка - родилась доченька 24 ноября, 3640г, 52см
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2017, 14:58:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Моя спокойная девочка превратилась в ненасытную даму, которая просила кушать ночью почти каждый час и днем также)) А у нас с рождения почти так и есть ) Добавлено: 24 Ноябрь 2017, 14:46:35
Как-то грустно,что темке осталась неделя 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Юнона
|
меньше всего меня интересуют интернет-порталы, больше примеры из жизни! Как минимум странно это слышать. Т.е. мнение врачей, которые описывают свою практику на тех же медицинских порталах, видя ежегодно сотни женщин и детей как после КС, так и после ЕР, ведя наблюдения, изучая влияние того или иного способа рождения - вас не интересует? А больше интересует ОБС?  Тогда мне вам нечего сказать.  Добавлено: 24 Ноябрь 2017, 14:52:11
А у нас с рождения почти так и есть ) У нас так до сих пор  А нам уже 1.8 без малого. Точнее, как только я начинаю думать, что вроде как а может уже и пора...сын тут же начинает висеть днями-ночами напролет!  И я понимаю - неее, не пора ещё. 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Как-то грустно,что темке осталась неделя О да, я надеялась, что в "в контакте" будет активнее, а похоже, что нет...
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Как-то грустно,что темке осталась неделя О да, я надеялась, что в "в контакте" будет активнее, а похоже, что нет... Контакт обычно оживает после закрытия темы) Но вся активность в Вайбере, я читать не успеваю 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Veroника
|
Юнона ну когда подобные темы обсуждаются на форуме, это уже и получается ОБС...))
|
|
|
|
|
|
|
*Vishenka*
Молодой Гродненец
|
Девочки, продам свечи Бускопан (для родов). Пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Вот интересно как долго это нормализуется Чаще всего как только мама отпустит ситуацию) А что Вы имеете ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона ну когда подобные темы обсуждаются на форуме, это уже и получается ОБС...))
Поэтому я и говорю вам - идите почитайте врачей-специалистов.  А вы: "Мне они не указ!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
iriZka1
|
Привет всем! Давно я здесь не была, а уже и все почти отстрелялись!)))Добавте меня в вайбер, пожалуйста: +37529580-96-17
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона а что вы меня так хотите заставить это сделать!) Пусть читают те, кому интересно, и кто в этом видит панацею... да, совершенно верно, не указ!))  Veroника, тогда к чему был вопрос? а что пишут в ваших книжках про рожденных ер и риски при этом?) Так, блеснуть языком? 
|
|
|
|
|
|
|
Veroника
|
Юнона а что вы меня так хотите заставить это сделать!) Пусть читают те, кому интересно, и кто в этом видит панацею... да, совершенно верно, не указ!))  Veroника, тогда к чему был вопрос? а что пишут в ваших книжках про рожденных ер и риски при этом?) Так, блеснуть языком?  блеснуть??)) Спасибо, может) Вы помните как вы родились на свет?) Были роды наших мам лёгкими или тяжёлыми, или, может, кто-то из них пережил редчайшее в то время кесарево сечение, нам с вами не кажется, что это отразилось на нашей психике (речь не идёт, разумеется, о родовых травмах). Не вижу никаких плюсов или минусов ни в кс, ни в ЕР как в методе родовспоможения, за исключением одного огромного жирного плюса, когда ваш ребеночек родился здоровым и когда мама осталась при своем здоровье так же! А тем, кому нравится копаться, искать что-то в своем ребенке, потому что он родился так/или не так как умная тетя написала, пускай, это их право!) Добавлено: 24 Ноябрь 2017, 18:01:06
На этом и разойдемся)) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Veroника, вы путаете теплое с мягким.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А тем, кому нравится копаться, искать что-то в своем ребенке, потому что он родился так/или не так как умная тетя написала, пускай, это их право!) Так вы ж именно этим и занимаетесь. Не пытаетесь сравнить своего ребенка с рождёнными ер детками? Опережу события и отвечу на что то типа "нет, мне это не интересно", Так откуда вы тогда знаете, что различий, как вы говорите, нет?))) Добавлено: 24 Ноябрь 2017, 17:50:53
методе родовспоможения, Ер это не родовспоможение, начнем с этого. Добавлено: 24 Ноябрь 2017, 18:53:47
Вот интересно как долго это нормализуется Чаще всего как только мама отпустит ситуацию) А что Вы имеете ввиду? Имею ввиду как только мама скажем так, смириться с таким положением дел, и расслабится, как то приспособиться к этому, ну например заляжет с ним в кровать на все это время, либо же как то будет кормить не отрываясь особо от текущих дел (это тоже возможно) А чем дольше она думает "когда ж это закончится" и нервничает, тем дольше длятся такие периоды.
|
|
|
|
|
|
|
Veroника
|
B.Sun, а вот и действительно, я сама кесаренок, и, не вчера родилась, и как-то, особенной себя не считаю, мне что больше заниматься не чем, как в детском журнале с заданиями, искать различия?)) Вот два ребенка, тот, что слева родился сам, тот, что справа - путем кс, найди 10 отличий 
|
|
|
|
|
|
|
Беррелл
|
Девочки может кто подскажет,когда после родов перестанут волосы выпадать? Уже половина выпала за три месяца😂
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun, а вот и действительно, я сама кесаренок, и, не вчера родилась, и как-то, особенной себя не считаю, мне что больше заниматься не чем, как в детском журнале с заданиями, искать различия?)) Вот два ребенка, тот, что слева родился сам, тот, что справа - путем кс, найди 10 отличий  Особенной? Кстати считаете Сначала решили что мне есть дело до вашей головы и нужно непременно в нее влезть Потом что Юнона хочет вас заставить читать Серьезно?  Во вторых, никто не говорил что кесарята особенные дети. А о том, что есть различия. Все. Добавлено: 24 Ноябрь 2017, 19:53:52
Девочки может кто подскажет,когда после родов перестанут волосы выпадать? Уже половина выпала за три месяца😂
А новый "подшёрсток" не растет?
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
А тем, кому нравится копаться, искать что-то в своем ребенке, потому что он родился так/или не так как умная тетя написала, пускай, это их право!) Так вы ж именно этим и занимаетесь. Не пытаетесь сравнить своего ребенка с рождёнными ер детками? Опережу события и отвечу на что то типа "нет, мне это не интересно", Так откуда вы тогда знаете, что различий, как вы говорите, нет?))) Добавлено: 24 Ноябрь 2017, 15:50:53
методе родовспоможения, Ер это не родовспоможение, начнем с этого. Добавлено: 24 Ноябрь 2017, 16:53:47
Вот интересно как долго это нормализуется Чаще всего как только мама отпустит ситуацию) А что Вы имеете ввиду? Имею ввиду как только мама скажем так, смириться с таким положением дел, и расслабится, как то приспособиться к этому, ну например заляжет с ним в кровать на все это время, либо же как то будет кормить не отрываясь особо от текущих дел (это тоже возможно) А чем дольше она думает "когда ж это закончится" и нервничает, тем дольше длятся такие периоды. Да нет, это не наш случай, мы вместе не спим, кушаем и в кровать, а вот днем мы никогда не спали долго, предпочитали играть на коврике, в качельке кататься и т.д. И сейчас в принципе все также, помимо того,что стали очень часто кушать. И про нервничать не наш случай, просто интересно долго ли длятся такие периоды и долго ли другие детки "испытывали" таким образом своих мам.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В основном не очень долго (ну например неделя, но это приблизительно, +-). Если при всем при этом малыш ещё и играет, то у вас ещё не самый крайний вариант, есть дети, которые практически 24 часа висят, серьезно. Ну засыпая например минут на 20 пару раз
Я как то пробовала записывать количество и время кормлений, так вот, по ощущениям, ребенок висел на груди дольше чем казалось
|
|
|
|
|
|
|
Veroника
|
B.Sun, а вот и действительно, я сама кесаренок, и, не вчера родилась, и как-то, особенной себя не считаю, мне что больше заниматься не чем, как в детском журнале с заданиями, искать различия?)) Вот два ребенка, тот, что слева родился сам, тот, что справа - путем кс, найди 10 отличий  Особенной? Кстати считаете Сначала решили что мне есть дело до вашей головы и нужно непременно в нее влезть Потом что Юнона хочет вас заставить читать Серьезно?  Во вторых, никто не говорил что кесарята особенные дети. А о том, что есть различия. Все. Добавлено: 24 Ноябрь 2017, 18:53:52
B.Sun вам ли об этом говорить, ей богу, в своем глазу бревна не видеть!!)))) Положим, что касается меня лично, что я решила, как я и что там считаю, вас, увы, не касается!)) Не нравится, проходим мимо)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Veroника Эмм Дело в том, что вы находитесь на общественном ресурсе, в рамках которого транслируете "что вы решили" всем кто на нем находится, соответственно это касается также всех, кто это прочитает. По поводу проходить ли мимо этим всем - решаете уже не вы.
Бревна в глазах кроме как во флудах я не обсуждаю, так что если очень хочется - велкам.
|
|
|
|
|
|
|
Беррелл
|
B.Sun, а вот и действительно, я сама кесаренок, и, не вчера родилась, и как-то, особенной себя не считаю, мне что больше заниматься не чем, как в детском журнале с заданиями, искать различия?)) Вот два ребенка, тот, что слева родился сам, тот, что справа - путем кс, найди 10 отличий  Особенной? Кстати считаете Сначала решили что мне есть дело до вашей головы и нужно непременно в нее влезть Потом что Юнона хочет вас заставить читать Серьезно?  Во вторых, никто не говорил что кесарята особенные дети. А о том, что есть различия. Все. Добавлено: 24 Ноябрь 2017, 17:53:52
А новый "подшёрсток" не растет? Добавлено: 24 Ноябрь 2017, 22:49:01
Вроде не растет. От волос остался мышиный хвостик😣 Витамины пила и уходовые средства специальные от выпадения. Уже кожа светиться
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
В основном не очень долго (ну например неделя, но это приблизительно, +-). Если при всем при этом малыш ещё и играет, то у вас ещё не самый крайний вариант, есть дети, которые практически 24 часа висят, серьезно. Ну засыпая например минут на 20 пару раз
Я как то пробовала записывать количество и время кормлений, так вот, по ощущениям, ребенок висел на груди дольше чем казалось
Нет, она кушает просто чаще, но не прям висит. Спасибо. Будем ждать пока Крошечка перейдет на прежний режим. Добавлено: 24 Ноябрь 2017, 22:57:47
Вроде не растет. От волос остался мышиный хвостик😣 Витамины пила и уходовые средства специальные от выпадения. Уже кожа светиться У меня тоже 3 месяца почти прошло, а волос тоже куча выпадает до сих пор. И новыми вроде и не пахнет. Еще спасибо говорю за то, что равномерно. У знакомых некоторых кусками выпадали и проплешины были  Не переживайте, всем в свое время, думаю скоро все вернется)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Будем ждать пока Крошечка перейдет на прежний режим. Вообще, если вы по требованию кормите, то режим очень очень динамичен. Только привыкаешь к одному ритму, он сразу меняется. Чаще-реже, больше днём -больше ночью, сразу засыпает и выпускает грудь - постоянно грудь во рту и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
NasteNbka, у меня кризы бывали обычно до 3 дней. Но там прямо совсем висел ребенок, весь день. Я кушала с ней, спала, с криками в туалет бегала. Серьезно было все. А если отвлекается спокойно, просто чаще просит - не вижу особенного страха. Будете прикладывать сколько просит - столько в итоге и вернется Добавлено: 25 Ноябрь 2017, 01:24:50
У меня пушок пошел расти после 4 месяцев, ближе к 5 даже. Были проплешины реальные, даже челку пришлось сделать, чтобы закрыть  все вернется
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, ну что за споры под конец сезона? Veronika, я конечно не знаю вашей ситуации, взглядов на жизнь и т.п., но критику и советы надо воспринимать более лояльно. Я вот лично сама творю много глупостей и честно тут пишу, т.к. кроме наших девочек обратиться не к кому и пусть форумы это обс, но девочки советуют исходя из своего опыта и знаний. У меня вон третий ребенок, кажется я уже профи, а нет, далеко не так. И я благодарна за пинки и тапки в мою сторону, т.к. благодаря им могу исправить ситуацию. Не воспринимайте B.Sun в штыки, она реально во многом права, может жестко выражается порой, но по делу.
Я вон сама сейчас в ситуации когда надежда только на обс, т.к. врачи банально не в курсе. У меня доча родилась с монгольскими пятнами (спина и попа в синяках), врачи сказали "наверно пройдет", на ножке почти на всю стопу бордовое пятно, о нем только и знаю, что у санитарки у дочки такое было и прошло. И это обс, а как на самом деле? Здесь нет осмотров как в рб, взвешиваний и толком узнать не у кого. Вот читаю форумы пока доча спит.
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
NasteNbka, у меня кризы бывали обычно до 3 дней. Но там прямо совсем висел ребенок, весь день. Я кушала с ней, спала, с криками в туалет бегала. Серьезно было все. А если отвлекается спокойно, просто чаще просит - не вижу особенного страха. Будете прикладывать сколько просит - столько в итоге и вернется Добавлено: 25 Ноябрь 2017, 00:24:50
У меня пушок пошел расти после 4 месяцев, ближе к 5 даже. Были проплешины реальные, даже челку пришлось сделать, чтобы закрыть  все вернется Спасибо  Мы кстати сутки так часто покушали и все на этом, вернулись этой ночью уже в прежнее "русло")
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я вон сама сейчас в ситуации когда надежда только на обс, т.к. врачи банально не в курсе. У меня доча родилась с монгольскими пятнами (спина и попа в синяках), врачи сказали "наверно пройдет", на ножке почти на всю стопу бордовое пятно, о нем только и знаю, что у санитарки у дочки такое было и прошло. И это обс, а как на самом деле? Здесь нет осмотров как в рб, взвешиваний и толком узнать не у кого. Вот читаю форумы пока доча спит. Tiggra, а погуглить?  И зачем ОБС, если есть официальное мнение врачей и тому подобное? первая же ссылка по запросу https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Аленка, я гуглила, перечитала кучу сайтов на 4 языках. Но есть разногласия в вопросе когда пройдет и полностью ли пропадут. Вот в этом и надеюсь на обс, а точнее на опыт других мамочек.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У меня только вопрос по поводу бардового цвета - это точно относится к монгольским?
|
|
|
|
|
|
|
|