Юнона
|
 |
« : 03 Январь 2017, 00:10:03 » |
|
Новогодняя ночь уже подарила кое-кому главный долгожданный подарок, а кое-кто вот-вот узнает... Так приятно снова почувствовать себя ребенком и поверить в то, что чудо рядом - вот оно, вот тут... прямо под сердцем. Стоит приложить руку, и чудо упрется своими ножками... А вскоре это чудо будет лежать у вас на ручках и пахнуть самым сладким молочком на свете! Пусть каждый, милые мои будущие мамочки, поймает свою Золотую рыбку и пусть самое сокровенное желание исполнится!  Пусть этот 2017 год будет счастливее на целых 56 см, радостнее как минимум на 3,5 кг.  Приятного вам здесь общения, дорогие мамочки Золотых рыбок 2017! Пусть здесь вам будет тепло, уютно и спокойно! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Консультанты по грудному вскармливанию: Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ: МАЛЬЧИКИ - 34 ДЕВОЧКИ - 24 СКРОМНЯЖКИ - 0 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Chipsinka - ПДР 4 сентября - мальчик - родился сыночек 14 августа в 13.40, 2450г, 49см пистон - ПДР 6 сентября - мальчик - родился сыночек 24 августа, 3350г, 51см NasteNbka - ПДР 1 сентября - девочка - родилась доченька 1 сентября, 3200г, 53см ol4a89 - ПДР 10 сентября - мальчик - родился сыночек 5 сентября в 9.40, 3940г, 54см Kolibri - ПДР 10 сентября - мальчик - родился сыночек 6 сентября в 10.35, 3350г, 54см kimase_90 - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 13 сентября в 14.55, 3350г, 52см uratuska - ПДР 28 сентября - девочка - родилась доченька 13 сентября в 20.45, 2480г, 50см DarkBeauty - ПДР 13 сентября - девочка - родилась доченька 14 сентября в 9.25, 3940г, 56см Dia_n@ - ПДР 22 сентября - девочка - родилась доченька 14 сентября в 11.30, 3900г Red Fox - ПДР 19 сентября - девочка - родилась доченька 14 сентября, 3650г, 55см MISGirl - ПДР 24 сентября - девочка - родилась доченька 14 сентября, 3350г, 54см 30 февраля - ПДР 10 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 3020г, 50см Oksii - ПДР 24 сентября - девочка - родилась доченька 16 сентября в 17.20, 3730г, 53см MMMANGO - ПДР 3 сентября - мальчик - родился сыночек 18 сентября, 3550г, 51см Irczik - ПДР 17 сентября - девочка - родилась доченька 19 сентября в 13.00, 3300г, 52см Olechka.k - ПДР 30 сентября - мальчик - родился сыночек 20 сентября в 9.30, 3400г, 55см Фрося - ПДР 10 ноября - девочка - родилась доченька 20 сентября, 1850г Lady-lo - ПДР 12 сентября - мальчик - родился сыночек 22 сентября, 3900г, 54см Cat - ПДР 30 сентября - мальчик - родился сыночек 25 сентября в 12.50, 3300г, 53см КОТЯ) - ПДР 21 сентября - мальчик - родился сыночек 26 сентября в 11.30, 3740г, 54см tatty - ПДР 2 октября - девочка - родилась доченька 27 сентября в 11.30, 3700г, 55см ★ Юлия ★ - ПДР 21 сентября - мальчик - родился сыночек 28 сентября в 22.10, 4000г, 57см iriZka1 - ПДР 10 октября - девочка - родилась доченька 27 сентября, 3560г, 53см Goldilocks - ПДР 29 сентября - мальчик - родился сыночек 3 октября в 05.32, 3280г, 53см Ноябрьская - ПДР 8 октября - мальчик - родился сыночек 3 октября в 18.00, 3400г, 52см Leo_16 - ПДР 7 октября - девочка - родилась доченька 8 октября в 10.25, 3250г, 52см katerinka 156 - ПДР 14 октября - мальчик - родился сыночек 9 октября в 12.30, 3500г, 55см kapulka - ПДР 28 сентября - девочка - родилась доченька 10 октября в 14.25, 3910г, 54см ОлЮшК@ - ПДР 14 октября - девочка - родилась доченька Анечка 14 октября в 21.40, 4150г HannaI - ПДР 13 октября - мальчик - родился сыночек 14 октября, 3760 кг, 54см jarinaja - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 14 октября, 4350 кг, 56 см Ludmila - ПДР 30 октября - мальчик - родился сыночек 15 октября, 3450 кг, 54см alla0402 156 - ПДР 14 октября - мальчик и мальчик - родились сыночки 17 октября в 14.55 3050, 52см и в 14.56 3650г, 54см homikukr - ПДР 27 октября - мальчик - родился сыночек 21 октября в 16.00, 3250г, 52см melenaxelena - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 21 октября в 11.40, 3230г, 52см Jara - ПДР 1 ноября - девочка - родилась доченька 22 октября в 14.35, 3600г, 51см VioletkaKonfetka - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3160г, 52см zoia - ПДР 3 ноября - мальчик - родился сыночек 27 октября, 3250г, 53см MyshAnya - ПДР 5 ноября - девочка - родилась доченька 29 октября, 4400г, 55см Кошька - ПДР 25 октября - девочка - родилась доченька 31 октября, 4155г, 56см KatishaKat - ПДР 4 ноября - девочка - родилась доченька 31 октября, 2850г, 48см Viktoryia. - ПДР 13 ноября - мальчик - родился сыночек 3 ноября, 3250г, 51см
masianka - ПДР 17 ноября - мальчик - родился сыночек 3 ноября в 17.30, 3550г, 52см Alishka - ПДР 21 ноября - девочка - родилась доченька Полинка 9 ноября в 8.50, 3000г, 49см Tiggra - ПДР 28 октября - девочка - родилась доченька Эмили 9 ноября в 16.12, 4190г, 58см Evalyn - ПДР 15 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября в 9.20, 3400г, 52см Veroника - ПДР 13 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября в 10.40, 3150г, 51см YuliyaYulya - ПДР 9 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 4040г, 55см Blue - ПДР 16 ноября - девочка - родилась доченька Полинка 15 ноября 4750г EviDjuse - ПДР 8 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября, 4150г, 55см Jasmine - ПДР 23 ноября - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.30, 3560г, 54см anik_7 - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 17 ноября, 4030г, 55см *Катенька* - ПДР 22 ноября - мальчик - родился сыночек Владислав 18 ноября, 2900г, 50см *Кира*- ПДР 27 ноября - девочка - родилась доченька 22 ноября, 2600г, 50см Долгопят - ПДР 19 ноября - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3500г, 53см Katya Sakovich95 - ПДР 18 ноября - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3960, 54см Amber* - ПДР 14 ноября - девочка - родилась доченька 24 ноября, 3640г, 52см
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2017, 14:58:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кошька
|
Может в Вибере все же проще будет в группе общаться? Телефон-то всегда с собой. И скорость ответов, и коллективный разум. Эти группы в ВК мне не понятны, честно  Ходи туда, чисто темы читай, не интересно
|
|
|
|
|
|
|
katerinka 156
|
Может в Вибере все же проще будет в группе общаться? Телефон-то всегда с собой. И скорость ответов, и коллективный разум. Эти группы в ВК мне не понятны, честно Ходи туда, чисто темы читай, не интересно можно и там создать группу...одно другое не исключает..
|
|
|
|
|
|
|
jarinaja
|
Как-то это подозрительно
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Да, мы родились) утром моча, клизма, экг и в 10.35, вес 3350, рост 54 см, волосы черные, глаза пока не открыл. Медсестра сказала очень возмущается, на все отделение, и все бы хорошо, но нам поставили внутриутробную инфекцию, и соседке тоже. Им потому что лейкоциты низкие, нам, потому что стонал и с дыханием начались вопросы. Дети под капельницами, на глюкозе и антибиотиках. Мой еще и в маске. А я еще в реанимации, пока только сижу. Сразу нашли в истории, что я болела, говорю нет, не болела, даже насморка не было. Говорит, значит в окружении, я говорю ну может быть, я же не в изоляции 9 месяцев жила, с людьми общалась. В общем сегодня мне ребенка не отдадут( не нравится мне это все. Говорит все дети, что сегодня родились, а на момент ее к нам прихода уже было 4 ребенка, все с инфекцией внутриутробной. Странно правда? Я вот прочитала про внутриутробную инфекцию в роддоме и очень сильно расстроилась  Мне скоро рожать и такая перспектива меня очень напугала  Это же вообще ужас...... Добавлено: 06 Сентябрь 2017, 21:36:52
И кстати, а вообще можно расторгнуть договор с ПЦ. Или уже нет и деньги не вернут?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Veroника
|
Как-то это подозрительно
да уж... много вопросов... Может им на сайт комментарий кинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Я тоже загрузилась этим вопросом про ПЦ 
|
|
|
|
|
|
|
Veroника
|
★ Юлия ★ вот тоже интересует вопрос
|
|
|
|
|
|
|
цапля
|
И кстати, а вообще можно расторгнуть договор с ПЦ. Или уже нет и деньги не вернут? вообще, должно быть можно, и деньги возвращаются, просто долго муторная это процедура. мне тоже - в пц, как-то не нравится мне эта тенденция с вуи...
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
Может в Вибере все же проще будет в группе общаться? Телефон-то всегда с собой. И скорость ответов, и коллективный разум. Эти группы в ВК мне не понятны, честно  Ходи туда, чисто темы читай, не интересно поверь - нет  мы с зимними чудесинками общаемся в ВК, очень удобно - и фото быстро скинуть, и процитировать конкретного человека, а в вайбере тупо поток сообщений) Добавлено: 06 Сентябрь 2017, 20:44:45
И кстати, а вообще можно расторгнуть договор с ПЦ. Или уже нет и деньги не вернут? вообще, должно быть можно, и деньги возвращаются, просто долго муторная это процедура. мне тоже - в пц, как-то не нравится мне эта тенденция с вуи... думаете в БСМП такого нет? Добавлено: 06 Сентябрь 2017, 21:46:05
у меня малышка так болюче ворочается, иногда я слышу какие-то щелчки (не в костях/суставах, а именно в животе, в жидкости...) в первую Б такого не слышала точно. таак прикольно ))) И я щелчки слышу.В первые Б. тоже слышала. Да, ощущение прикольное  а мы часто икаем
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Цитата: цапля от Сегодня в 21:43:38 Цитата: ★ Юлия ★ от Сегодня в 22:35:34 И кстати, а вообще можно расторгнуть договор с ПЦ. Или уже нет и деньги не вернут? вообще, должно быть можно, и деньги возвращаются, просто долго муторная это процедура. мне тоже - в пц, как-то не нравится мне эта тенденция с вуи... думаете в БСМП такого нет? Понятно что такой диагноз может быть где угодно. НО если говорят что ВСЕ кто родил в ближайшие дни с таким диагнозом оказались, то это уже ненормально! Добавлено: 06 Сентябрь 2017, 21:48:00
вообще, должно быть можно, и деньги возвращаются, просто долго муторная это процедура. А почему муторно?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
30 февраля
|
И мой сыночек часто икает, раз в день так точно)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, простите что вмешиваюсь, сама рожала в БСМП 9 лет назад и тоже было ВУИ. Делюсь своими мыслямси. У меня было ЭКС в БСМП, воды отошли, длительный безводный период. НО я о том, что будет ВУИ, узнала от врача. Она как только воды мои увидела(а они были зеленые), то сразу сказала, что через 2 суток ребенку станет плохо. Тогда еще даже речи не шло про КС, меня продержали со схватками после этого 10 часов и решили, что надо делать КС(именно из-за вод и слабой родовой деятельности). Так и стало-через 2 дня высокие лейкоциты, сопли и конъюнктивит.Подозрение на бронхит и потом ДБ. Отделались испугом-в ДБ не подтвердили бронхит. Но лежат там с ВУИ долго, почти у всех малышей с ВУИ ставят пневмонию. Очень все серьезно.  там были с детками мамы из ПЦ, самые сложные случаи переводили из ПЦ. Так вот все с ВУИ из ПЦ-это детки после планового КС. Мамам говорили, что ребенок вод инфицированных глотнул. Я так понимаю, что на ПКС беременным воды не вскрывают, они уходят во время операции. Может тут проблема? ну и на самом деле ВУИ-это очень серьезно. а если ВУИ сразу после рождения, то мне кажется, что это не врачебная проблема,это не минутное дело. Значит ребенок действительно внутриутробно уже страдал. вопрос только почему этого не видели? ибо при ВУИ обычно и маловодие или многоводие, и плацента повреждена, и воды непрозрачные, и КТГ у ребенка не очень хорошее. В общем я к тому, что может и не зря сейчас перед КС антибиотик прокалывают?Ну и всем мамочкам, чьи детки столкнулись с ВУИ, мой совет-настраивайтесь на длительное ГВ. Сохраняйте молочко в разлуке с ребенком. ГВ-это Ваше общее спасение и необходимость.
|
|
|
|
|
|
|
цапля
|
А почему муторно? просто, пока перечислят...это ж госучреждение бюджетное...там обычно волокита с деньгами
|
|
|
|
|
|
|
katerinka 156
|
девочки, простите что вмешиваюсь, сама рожала в БСМП 9 лет назад и тоже было ВУИ. Делюсь своими мыслямси. У меня было ЭКС в БСМП, воды отошли, длительный безводный период. НО я о том, что будет ВУИ, узнала от врача. Она как только воды мои увидела(а они были зеленые), то сразу сказала, что через 2 суток ребенку станет плохо. Тогда еще даже речи не шло про КС, меня продержали со схватками после этого 10 часов и решили, что надо делать КС(именно из-за вод и слабой родовой деятельности). Так и стало-через 2 дня высокие лейкоциты, сопли и конъюнктивит.Подозрение на бронхит и потом ДБ. Отделались испугом-в ДБ не подтвердили бронхит. Но лежат там с ВУИ долго, почти у всех малышей с ВУИ ставят пневмонию. Очень все серьезно.  там были с детками мамы из ПЦ, самые сложные случаи переводили из ПЦ. Так вот все с ВУИ из ПЦ-это детки после планового КС. Мамам говорили, что ребенок вод инфицированных глотнул. Я так понимаю, что на ПКС беременным воды не вскрывают, они уходят во время операции. Может тут проблема? ну и на самом деле ВУИ-это очень серьезно. а если ВУИ сразу после рождения, то мне кажется, что это не врачебная проблема,это не минутное дело. Значит ребенок действительно внутриутробно уже страдал. вопрос только почему этого не видели? ибо при ВУИ обычно и маловодие или многоводие, и плацента повреждена, и воды непрозрачные, и КТГ у ребенка не очень хорошее. В общем я к тому, что может и не зря сейчас перед КС антибиотик прокалывают?Ну и всем мамочкам, чьи детки столкнулись с ВУИ, мой совет-настраивайтесь на длительное ГВ. Сохраняйте молочко в разлуке с ребенком. ГВ-это Ваше общее спасение и необходимость. спасибо что поделились опытом)
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Блин, что-то мне совсем теперь страшно  у меня бронхит неделю назад был😥
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Вот у меня 2 раза воды были чистые прозрачные, а ВУИ всё равно ставили
Добавлено: 06 Сентябрь 2017, 21:30:15 Что то тонус меня не отпускал сутки, решила вечером сама в БСМП поехать. С БСМП отправили в роддом(из-за титров). 2,5 часа мурыжыли. Вроде и всё в порядке стало. Надо было бежать домой. Так ещё и в отделение абсервации положили. Здорова ведь.
Добавлено: 06 Сентябрь 2017, 22:30:50 Что то я уже хочу домой.
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
Пистон, спасибо за списочек.
У меня подруга в Минске в январе рожала. Там у все сплошь и рядом ВУИ была. И слухи знаете ли были не айс. Ну как это у всех может быть ВУИ? У всех подряд.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Блин, что-то мне совсем теперь страшно  у меня бронхит неделю назад был😥 я тогда тоже бронхитом переболела на 24 неделе. решила тогда без АБ лечиться. сейчас считаю, что из-за отсутствия АБ все так и случилось. на нынешний мозг сходил бы через пару недель на УЗИ и посмотрела нет ли изменений в плаценте и объеме вод. они считаются показательными. Вот у меня 2 раза воды были чистые прозрачные, а ВУИ всё равно ставили
ну я и перехаживала 10 дней,может от этого они еще зелеными были
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Спасибо большое всем за поздравления) я тоже подалась, Ваева Ирина. Малышик отдельно, на посту, сказали, что хорошт, что не в педиатрии. В палате нас трое, все без детей... надеюсь может завтра отдадут, сказали будут по анализам смотреть. Тяжко если честно морально, но правда хорошо хоть что со мной на этаже, просто всегда на посту. Ну и я там, вместе с ним. Стою, смотрю, разговариваю. Вообще про кс знала вчера, но решила тут воду не мутить) все хорошо прошло. Собрала с собой пакет: одноразовые пеленки, трусы, прокладки, воду, расческу, одежду себе. За остальными вещами сходила вот недавно сама. Пошла пешком в операционную, там анестезиолог уколол, по грудь завесили и началось. Я чувствовала давление, как если бы к коже прищепки прищепили и таскали за них кожу в разные стороны) то есть не больно, но ощущения есть) и как доставали чувствовала) крякнул сразу, потом отсосали слизь и закричал) показали - унесли в педиатрию. Все было хорошо. Потом меня зашивали, врач и интерн, со мной болтали все время, ну в общем все просто замечательно. Бригада человек 7-8 всех. Зашили, со скоростью ралли париж-дакар отвезли в реанимацию, там капельница физ раствора с окситоцином, потом, физраствор с глюкозой, ну я думаю и антибиотик 100%. В этот раз не трясло меня, и на живот не так сильно давили. А в разговорах с соседкой вообще незаметно время прошло. Сняли лед, я уже стопами ворочала. Принесли малышика, все было хорошо. Часа в 3 пришел педиатр, уже все стало плохо... Потом убрали капельницы, села, стала, помылась, переоделась в свое и ходила как тигр по клетке, пока не перевели. Вообще быстро расходилась, как сделали обезбаливающий укол. А так то конечно искры из глаз, как анастезия отпускает. Попросила у мужа передачку на поесть, так как есть нельзя. Сама решила за ней сходить, пока ходила, заблудилась, передачку уже принесли. Медсестра говорит вижу чувствуете себя хорошо, раз с реанимации только, а в палате не нарисуешь) Колят антибиотики 5 дней, обезбаливающее 3 дня, дальше можно отказаться. Окситоцин наверное для сокращения матки, а с завтра еще что-то для кишечника будут колоть) в общем попа синяя)))) Пластыри в ПЦ свои, ноги не перематывали. Вот девочку подселяют в соседнюю палату, стоит под дверями нашими разговаривает, что у ребенка вуи, и он под капельницей. Прям вот поголовно ... Мысли мои только о малышике, так что если кому что интересно, спрашивайте, буду отвечать)
Добавлено: 06 Сентябрь 2017, 22:42:39 Кефира дали) вкуснющий)))) ешьте девочки сейчас, я так жалею что мало ела, прям вот пхала бы в себя на теперешний розум силой) ягод хочется и фруктов, а низя уже...
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
Блин, что-то мне совсем теперь страшно  у меня бронхит неделю назад был😥 я тогда тоже бронхитом переболела на 24 неделе. решила тогда без АБ лечиться. сейчас считаю, что из-за отсутствия АБ все так и случилось. на нынешний мозг сходил бы через пару недель на УЗИ и посмотрела нет ли изменений в плаценте и объеме вод. они считаются показательными. Вот у меня 2 раза воды были чистые прозрачные, а ВУИ всё равно ставили
ну я и перехаживала 10 дней,может от этого они еще зелеными были ой не факт) У меня простуда была, и все равно разрешенный Аб выписали - чтобы инфекция ниже не спустилась. В итоге родились, ВУИ, у сына инфекция 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
tanuhas и меня вы напугали. Не хочу в ДБ.... и уж тлчно не хочу пневмонии.... жесть какая-то. Завтра буду брать врача за жабры, пусть объясгяет. В любой другой день уже бы выясняла "отношения", но сейчас мысли только о ребенке... отекший такой, малышик, ни на руки не взять, ни к груди не приложить.... 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А вообще есть кто то кому не ставили ВУИ?
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
tanuhas и меня вы напугали. Не хочу в ДБ.... и уж тлчно не хочу пневмонии.... жесть какая-то. Завтра буду брать врача за жабры, пусть объясгяет. В любой другой день уже бы выясняла "отношения", но сейчас мысли только о ребенке... отекший такой, малышик, ни на руки не взять, ни к груди не приложить....  не паниковать! Не накручивать!!! Проходили это, все будет хорошо!!! Что с грудью? Добавлено: 06 Сентябрь 2017, 21:49:06
tanuhas и меня вы напугали. Не хочу в ДБ.... и уж тлчно не хочу пневмонии.... жесть какая-то. Завтра буду брать врача за жабры, пусть объясгяет. В любой другой день уже бы выясняла "отношения", но сейчас мысли только о ребенке... отекший такой, малышик, ни на руки не взять, ни к груди не приложить....  не паниковать! Не накручивать!!! Проходили это, все будет хорошо!!! Что с грудью? Добавлено: 06 Сентябрь 2017, 22:49:15
tanuhas и меня вы напугали. Не хочу в ДБ.... и уж тлчно не хочу пневмонии.... жесть какая-то. Завтра буду брать врача за жабры, пусть объясгяет. В любой другой день уже бы выясняла "отношения", но сейчас мысли только о ребенке... отекший такой, малышик, ни на руки не взять, ни к груди не приложить....  не паниковать! Не накручивать!!! Проходили это, все будет хорошо!!! Что с грудью?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas и меня вы напугали. Не хочу в ДБ.... и уж тлчно не хочу пневмонии.... жесть какая-то. Завтра буду брать врача за жабры, пусть объясгяет. В любой другой день уже бы выясняла "отношения", но сейчас мысли только о ребенке... отекший такой, малышик, ни на руки не взять, ни к груди не приложить....  не хочу Вас пугать, но даже на форуме хватает таких случаев. Чаще конечно это недоношенные малыши. Но бывает и просто ВУИ такое тяжелое. Мне тогда разрешили сцедиться и принести молочко. Тоже был отекший очень, в кювезе. Обязательно терзайте педиатра, спрашивайте какой АБ назначен. Ну и про ГВ Вы и сами догадаетесь. Мой совет-откажитесь срочно от всех прививок в роддоме. Чтоб даже мысли такой не было у врачей, я в свое время не задумалась на эту тему, потом жалела.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Всех девочек с рождением деток поздравляю! Пусть все наладится и очень быстро! Ну вот ведь реально очень странно... может, педиатр особенный попался в эту смену. Я заметила, что от него тоже зависит многое, если с одним все может быть в пределах нормы, то второй капельницами пугает. Но сложно судить ничего не зная... надеюсь, они не новый антибиотик или способ лечения таким образом испытывают, как при союзе было... просто не верю я в совпадения, тем более с абсолютно разными беременностями и родами... 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
С грудью должно быть все гуд, пока тихо, но это же кесарево, тут еще медленнее, чем у ер. Хотя у соседки по реанимации ночнушка промокла еще на операционном столе) тут как у кого) просто надо ребеночка прикладывать, а он в маске и капельница... может завтра маску снимут, тогда как соседка по палате стоя буду возле капельницы прикладывать. Прикармливают конечно, опять же всех, кто на посту. Скорей бы его забрать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas и меня вы напугали. Не хочу в ДБ.... и уж тлчно не хочу пневмонии.... жесть какая-то. Завтра буду брать врача за жабры, пусть объясгяет. В любой другой день уже бы выясняла "отношения", но сейчас мысли только о ребенке... отекший такой, малышик, ни на руки не взять, ни к груди не приложить....  не паниковать! Не накручивать!!! Проходили это, все будет хорошо!!! все действительно будет хорошо период сложный, но надо собраться и пережить трудности!
|
|
|
|
|
|
|
Veroника
|
Kolibri спасибо за ваш подробный отчет! Очень тяжело конечно читать, мы все вам очень сопереживаем, поправляйтесь, держитесь, пусть малыш к вам побыстрее прильнет уже!..
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Страхи вы тут обсуждаете! Пусть со всеми деточками будет все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
Мне за 1 день до кс в пц поставили многоводие(из-за того что находилась в контакте с больным ребенком). На последнем узи в 32 недели его не было, врач моя сказала что у малыша скорей всего будет инфекция. Но пришел неанатолог в реанимацию, я сразу спросила есть ли у моего и взяли ли у него анализы. Но ттт инфекция не подтвердилась, и кроме легкой анемии никаких отклонений. А пока я лежала после кс в реанимации из 3 рожениц в соседней палате у 2х детки с ВУИ.
Добавлено: 06 Сентябрь 2017, 23:17:38 По поводу гв после кс, у меня молоко пришло незаметно к вечеру вторых суток. Но я как забрала своего малыша на докорм не возила, кушали молозево, был конечно соблазн отвезти на докорм, т.к сын почти не писял, но к вечеру надул мне почти поьный памперс, и у меня отлегло, ночь правда провели почти вися на груди, но ни капли не жалею. Так что будущие мамочки не возите деток на докорм, молозевом они прекрасно наедаются, и молочко быстрее придет. Кто первородящий если сомневаетесь в правильном прикладывании обратитесь к акушерке на пост, они подскажут
|
|
|
|
|
|
|
|