vitebsk.hdv
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 30 Декабрь 2016, 11:17:47 » |
|
Питомник декоративных растений "Зелёный слон" ( https://zelslon.by/) продаёт туи, голубику и уличные цветы. Если вы хотите купить дёшево в Гродно туи, голубику InVitro, Самшит, Петунии, Сурфинии, Гвоздики, Пеларгонию, Бегонию, Хосты, Хризантемы, Георгин, Бакопу - добро пожаловать! В наличии более 30 000 различных цветов и более 50 000 туй разного размера. Есть как черенки туй так и взрослые растения. Основная специализации - туи Смарагд, Брабант, Даника и Вудварди. Купить туи Смарагд и Брабант оптом можно от 2-х рублей. Нал/безнал. Опт/розница. Доставка. Оказываем услуги по высадке растений и благоустройству территории в г. Гродно и Гродненском районе. В наличии туи Смарагд более 50 000 шт. Укорененный черенок туи (10 см.)– 1,3 руб., в кассете; Размер 20-30 см. – 2,6 руб., горшок 1 литр; Размер 30-40 см. – 6 руб., горшок 2 литра; Размер 40-60 см. – 8 руб., горшок 2 литра; Размер 60-80 см. – 13 руб., горшок 5 литров; Размер 100-120 см. – 25 руб., горшок 10 литров. http://zelslon.by/По всем вопросам звоните 8(029) 717-44-00 Дмитрий.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2022, 12:19:14 от vitebsk.hdv »
|
|
|
|
|
Котенька
|
скиньте прайс, если есть?
|
|
|
|
|
|
|
Anna2012
|
И я бы хотела цены узнать .
|
|
|
|
|
|
|
|
Griliazik
|
Хотелось бы узнать цены на туи и балконные цветы, и какие конкретно есть продаже?
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
Можно подробнее где питомник? Цены,список что продается? Спасибо !
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
Medina
|
Черенки плодовых деревьев? 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
|
ElenaTi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
петуньи в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr72
|
Можно подробнее где питомник? Цены
|
|
|
|
|
|
|
vitebsk.hdv
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо всем за интерес. К сожалению не могу выложить полный прайс поскольку ассортимент большой и стоимость по многим позициям может быть разной (в зависимости от высоты растения и прочего). Лучший вариант - перезвоните мне лично по тел. 8033 655 26 29 (Татьяна) и я с радостью отвечу на Ваши вопросы и проконсультирую. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vitebsk.hdv
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Еще фото
Добавлено: 28 Апрель 2017, 22:27:05 .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1250_10
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
Нестерка
Новенький
|
Всем форумчанам привет ! Хочу написать свой отзыв и выразить благодарность Татьяне о цветочках . Приобрела здесь шикарные питуньи в кашпо-расцветки обалденные,кроны пышные; искала гвоздики китайские в оригинальном окрасе ,так же нашла здесь,порадовали густые кустики.А бархатцы с большими головами просто сказочные.  Цены так же порадовали. Вообщем давольна всем-от обслуживания(что не мало важно),до приобретенного товара.Рекомендую. СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Анна 
|
|
|
|
|
|
|
|
VOLLA
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Напишите время работы
|
|
|
|
|
|
|
vitebsk.hdv
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мы работаем каждый день с 10.00 до 20.00 без обеда и выходных. Есть возможность доставки цветов. Звоните (8033) 655-26-29 Татьяна.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хочу поблагодарить Татьяну за продажу красоты, за терпеливую консультацию такому чайнику, как я))))) Желаю расширения, процветания и благодарных клиентов!  Всё же какой чудесный бизнес- делать мир красивее!  
|
|
|
|
|
|
|
vitebsk.hdv
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Огромное Вам спасибо! Из-за таких клиентов и хочется работать!!!! Очень приятно! Спасибо ещё раз!
|
|
|
|
|
|
|
Juljetka
|
Здравствуйте. Бегонии у Вас еще есть? Цена?
|
|
|
|
|
|
|
selia84
|
Туи 20-25 штук 80-120см в горшках. Какая цена и как увидеть фото или где?
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
Хотелось бы приобрести туи пирамидальные высотой 60-80 см. В какую цену и где находитесь?
|
|
|
|
|
|
|
1250_10
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Туя Смарагд 80-120 см в горшках стоят 24 руб, 50-70 см стоят 7.5 руб
|
|
|
|
|
|
|
Alekc789
|
Георгины какого цвета и цена?
|
|
|
|
|
|
|
vitebsk.hdv
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый день. Георгин ещё нет. Не сезон))). Цветение начнётся с июня. Если интересует оптовая партия - можете резервировать. Конечно же есть скидки и подарки))!!! Звоните - Татьяна (033) 655-26-29. На сезон 2018 года есть широкий ассортимент садовых и балконных цветов. Большой выбор туй.
Готовы цветы к 14 февраля и 8 марта: тюльпаны, примулы и гвоздики.
|
|
|
|
|
|
|
|