GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А где смеяться
Президент Вейшнории можно тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И к чему пшеки доколупались? Интерпол ищет после 45 года?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И к чему пшеки доколупались? Интерпол ищет после 45 года?
Сиги вёз 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ManiYa
|
 не сразу разглядела
|
|
|
|
|
|
|
вагуф
|
|
|
|
|
УФ--Уважаемый Форумчанин ГУФ--Глубоко Уважаемый Форумчанин ВАГУФ--Высоко Авторитетный ГУФ, или Всеми-Абсолютно ГлубокоУважаемый Форумчанин, Ваще Афигенный ГУФ ОАГУФ--Очень Авторитетный ГУФ КВАГУФ -- Крайне Высоко Авторитетный ГУФ ,Кубический ГУФ XD
|
|
|
SmartTon
|
такое повсеместно, ибо проблема в людях 
|
|
|
|
|
|
|
вагуф
|
ну да в людях которые руководят всем и вся тут у нас...
|
|
|
|
УФ--Уважаемый Форумчанин ГУФ--Глубоко Уважаемый Форумчанин ВАГУФ--Высоко Авторитетный ГУФ, или Всеми-Абсолютно ГлубокоУважаемый Форумчанин, Ваще Афигенный ГУФ ОАГУФ--Очень Авторитетный ГУФ КВАГУФ -- Крайне Высоко Авторитетный ГУФ ,Кубический ГУФ XD
|
|
|
SmartTon
|
угу, этож начальник автопарка кувалдой винты в ступицы забивает, резьбу на которых он же ранее и сорвал 
|
|
|
|
|
|
|
вагуф
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тут разве что потому что близко к нам. а вообще таких роликов море, и в лучшем качестве и даже от первого лица
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Это ТБ реально показывают на курсах 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
угу, этож начальник автопарка кувалдой винты в ступицы забивает, резьбу на которых он же ранее и сорвал  Лапоть, ты хоть знаешь, как построена работа на таких предприятиях?
|
|
|
|
|
|
|
вагуф
|
Тут больше к уродам на дороге, но местность не наша за что интересно тормознули? скорость чтоли превысил 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вагуф, это такой юмор? что то я не посмеялся. там в статье все написано, достаточно почитать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
внимание на коврики
в цвет дерева, чо 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
з@еб@шу БМВ ламинатом. а в мерсах должен быть паркет 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
з@еб@шу БМВ ламинатом. а в мерсах должен быть паркет  Плагиатор, блин!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
угу, этож начальник автопарка кувалдой винты в ступицы забивает, резьбу на которых он же ранее и сорвал  Лапоть, ты хоть знаешь, как построена работа на таких предприятиях? знаю: кругом надмозги, подобные тебе 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кругом надмозги Мы не обсуждаем "надмозги", мы хотим узнать, знаешь ли ты, как построена работа на транспортных предприятиях РБ? А не знаешь ты нихрена, от слова совсем, так что сиди молча, трепло комнатное.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну чистил чел дорогу, чо доколупались? ))
0:20
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
кругом надмозги Мы не обсуждаем "надмозги", мы хотим узнать, знаешь ли ты, как построена работа на транспортных предприятиях РБ? А не знаешь ты ничего, от слова совсем, так что сиди молча, трепло комнатное. за-то ты, урка рядовой, который ни одного НПА ни разу в жизни не видел, знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
за-то  НПА Ну давай, повесели нас, каким боком нпа к обсуждаемому вопросу?) знаешь Вопрос повторить, балабольчик малолетний?
|
|
|
|
|
|
|
|