ech
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 14 Март 2006, 14:53:39 » |
|
 уважаемые гродненские промоутеры! я заявлен на участие в одной из вечеринок, запланированных на 25 марта. собираюсь поиграть техно. сегодня я зашел на этот форум и узнал, что техно будет на двух вечеринках. я официально заявляю, что я безумно плохо отношусь к тому, что организаторы ненавидят договариваться друг с другом и делят и без того не огромную альтернативно мыслящую аудиторию на два лагеря, загоняя себя в минуса по финансам. ребята! живите дружно! может быть, попробуйте договориться еще раз? уважаемые гродненцы! если вы думаете похожим образом, пишите здесь об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
превед, красавчег! я солидарен! орги - за стол переговоров с трубкой мира!!!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
Я "За"....  За Беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Я тож
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Идти на принципы - это глупо. Вам так не кажеццО? 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ЖГуН!)))))))))))))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
xxxmnd
Новенький
|
гродно - вы лучшие ))) два мероприятия для одной с большего публики - это же надо так пригрузится межличностыми отношениями )))
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Поддерживаю автора. Вообще похоже получится "ни там - ни тут".....
Можно на спичках тянуть, кто на 25 - а кто через неделю.... Можно подраться.... Можно на денюшке цафарки посчитать: у кого больше тот и прав. и т.д.
Но то как это есть сейчас - детский сад чеснослово. 8-) Решайтесо...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
intro
|
Реально ли одну из перенести на 24е?  Только Женя может перенести на 24, т.к. Стюарт в минске 24-го лабает.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
пора найти компромис... один день не решает...
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
в крайнем случае, одну вечерину надо перенести на утро 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
в крайнем случае, одну вечерину надо перенести на утро  Вечерина превратится в утренник
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Мда с утренником было б хороше!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
петя
|
и для красавчегов плохо и для организаторов тож херова ... делайте что нибудь ... можно зделать типо автапати ( типо приезжаем мы с купалинки и сразу валим на мясо ) 
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
палюбому нада чета переносить
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
stu_art
Молодой Гродненец
yo!
|
Реально ли одну из перенести на 24е?  Только Женя может перенести на 24, т.к. Стюарт в минске 24-го лабает. в 1-ый раз об этом слышу!!!
|
|
|
|
|
|
|
stu_art
Молодой Гродненец
yo!
|
думаю тот кто это написал перепутал месяцы я был 24 в минске, но это был ДЕКАБРЬ =) кстати, надеюсь некоторых товарищей из минска повидать =) а вообще парни, конечно не хорошо так.... попейте вместе пива (и меня возьмите 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
да никто ничего переносить не будет... уверне в этом... :-/ так что вы это... отрывайтесь там за нас... а мы тут.. это.. за вас будем...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
предлагаю, ежели организаторы не договоряться — бойкотировать оба мероприятия и идти в стоп-лайн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
То орги: Я смотрю, что внимание на красавчегофф и, непобоюсь этого слова, тусовщегофф обращать не собираетесь? Вы для кого делаете party? Для себя? Или для выше затронутых? Это непрофессионально с вашей стороны. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну понимаю, есть битвы диджеев, но битву промоутеров первый раз наблюдаю  Как грицца, никто не хотел уступать... :-/
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ech
Новенький
|
там в купалинке для 3-го танцпола места случаем нельзя найти?
типа сделать 1. техно жесть 2. ломаная жесть 3. чилл-аут лайтс на месте гродненского клаббера я бы порвал связки пищя от восторга если бы так можно было. и промоутеры жмут друг другу руки по-братски деля убытки от пати : )
ребята!!!!
договаривайтесь!
в конце концов, """"Вы для кого делаете party? Для себя? Или для выше затронутых? Это непрофессионально с вашей стороны. """"""""" /цитата
|
|
|
|
|
|
|
xxxmnd
Новенький
|
если в купалинке не найдется место для третьего танцпола, то на автобазе точно оно будет ))) само то вариант гродно, договаривайтесь  а минск будет думать о микро или макро автобусе ))
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Странно, где же на автобазе три танцпола монжно сделать? На улице если только 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
врядли... там место для одного танц пола и чилаута... только.
|
|
|
|
|
|
|
|