●Alisa●
|
 |
« : 29 Август 2010, 14:47:18 » |
|
Я вот убирать НЕНАВИЖУ Меня эта уборка по выходным достаёт 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да уж, ненавижу мыть посуду, а еще размораживать холодильник и засовывать одеяло в пододеяльник  последнее все же самое противное
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
●Alisa●
|
и засовывать одеяло в пододеяльник Кстати такая же проблема......  Вот ещё наволочка эт лан......но этот пододеяльник 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я ненавижу долго болтать по телефону, врачей проходить в поликлинике ненавижу, ненавижу ждать чего-то или кого-то долго
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
О, ждать я тоже ненавижу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
SMUTA
|
Ещё раз: не-еееенавижу собирать всякие говоркИ у москвичей. Но, пля, собираю  Я дура  Вот: От люби. Это нужно читать как «от любви», но буквы «в» соответственно нет. Почему-то так называемые москвичи эту букву очень сильно не любят. Чем она им не пришлась по душе – ума не приложу. И квартира платить (не за квартиру). И это говорят не азиаты московские, а россияне. Откры лся рвота. А Дибров: мы Жделаем это, не сапфир, а сапир, стиРь музыки, а не стиль музыки, аччел – это отдел, прошу извить, а не извинить, дешячь (это 10), вжячь (взять), ВрадиШРав (Владислав). Терпеть его не могу Живи ты в какой стране тебе подвернётся...Но, Боже, приобрёл акцент – оставь своё актёрство. В России. В другой стране твой русский-полу может быть принят чужеговорящими за полноценный русский.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Убирать, когда кошка нагадит где-нибудь не там  Например под кроватью. Ночью. Нагадит и лапой скребет, сволочь. И мяукает. А я сплю. А она не спит. Она ссыт.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
AciDo
|
ненавижу ждать,терпеть
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ненавижу ждать,терпеть
Когда писять оч хоцца?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ненавижу засовывать одеяло в пододеяльник
засовываю его туда за 15 сек на ура... в любой ненавижу, когда мне втирают то, о чём я знаю больше
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
О, я буду тебе свои одеяла носить 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ненавижу, когда мне втирают то, о чём я знаю больше Как вариант! Ненавижу мыть зеркалА
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ненавижу, когда раздевают, а потом резко одевают(это метафора)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ненавижу, когда раздевают, а потом резко одевают(это метафора)
это не метафора, это муж с работы 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
делать уроки! оч. ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вставать рано
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ненавижу змея, который тусует со мной с бодуна
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
ненавижу понедельник (если это не отпуск)
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ненавижу вороний кар-кар каждое утро  Если бы я только-только проснувшись могла пострелять чисто - уничтожила бы всех ворон в саду 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Про утро. Ненавижу просыпаться от скрежета перетаскиваемых уборщиками железных ящиков для мусора, а зимой как вариант - от звука разгребающей снег лопаты Про транспорт. Ненавижу ездить в маршрутках, когда водила несется как угорелый и ты трясешься как в конвульсиях, думая доедешь или нет. Ненавижу когда из-за желания подзаработать водитель маршрутки разрешает другим ехать стоя/полусидя/ в полусогнутом состоянии и эти люди находятся в непосредственной близости, периодически дыша на тебя, облокачивась и падая.  Ненавижу протискиваться в троллейбусах/автобусах через людей которые едут долго, при этом стоят в проходе, мешая всем, и как будто не замечая этого.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ненавижу держаться в общественном транспорте за поручни  выходишь и сразу хочется вымыть руки, буэээ..
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, жениться чтоль собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Fatal1ty, жениться чтоль собрался? в среду? , сочувствую  или в школу пойдешь? (в 19 лет)  Кстати по теме, ненавижу 1 сентября, хотя сейчас мне все равно, но все равно ненавижу - по привычке...
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ненавижу ягоды собирать
|
|
|
|
|
|
|
Spark_120
|
ненавижу ягоды собирать
ну а если арбузы собирать? их много не надо  а я ненавижу идиотов на дорогах
|
|
|
|
Alfa è una macchina per la gente forte di spirito e debole di testa
|
|
|
●Alisa●
|
а я ненавижу идиотов на дорогах Вот их точно хватает  А я тут подумала и решила что я ненавижу ещё ну просто очень сильно окна мыть 
|
|
|
|
|
|
|
|