VivaBrunko
|
Audio Dealersпо-моему мы и так живём в той стране,где на одного гражданина приходится два (а то и три) силовика  боюсь уже все 5)
|
|
|
|
|
|
|
Safford
Новенький
|
интересует всё,так как предлагали работу охранника
А где это?
|
|
|
|
Являюсь автором блога для молодых мам Ty-mama.ru - советы специалистов мамам и малышам. Увлекаюсь медициной и психологией.
|
|
|
Тиберкуль
|
Снял кабету и без наездов быдлодских. А бывает и не так везет...
Один настроен на победу, а другой на проигрыш, - мысли материализуются !!
|
|
|
|
|
|
|
Annikyar
Новенький
|
Был там пару недель назад.вызвал такси и как сказал куда ехать то тот спросил....что острых ощущений захотелось?!?! Да гадюшник!бар отстой.барменша фи.воняет потом.бабы бухие в жопу!!! Нех там делать Больше ни ногой туда!! В Сове чуть получше..но совсем немного(лучше бар и больше народа)
|
|
|
|
|
|
|
VASABI
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Про Эполет можно книгу писать или сериал снимать.Коришу там челюсть сломали в двух местах.Просто его кто-то зацепил и он по инерции зацепил парня или парней.Не успел извиниться,сразу двоечку словил.Затем вывели за арку во дворы(где дом офицеров) ,стали поднимать на бабки.Парень дернул,встал пере дышать только возле красной звезды.Утром в бальничку, итог - перелом в двух местах.В той же арке ,завалили парнишку с соседнего двора.Не могу утверждать , но может знаю кто его ....На вопрос -Зачем? ,сказал , что ошибки молодости.Но не факт , что это тот случай.Сам был там пару раз.Ну вот вся дичь , что в округе проживает, там и зависает.Когда был там, то зашел человек в тренике с пузырями на коленях ,тапки,майка (алкоголика).На вопрос -Какими судьбами,ответил -Так , вышел за пивком , зашел по дороге.Можно было бы писать еще много чего ,но итог один -Если хочешь отдохнуть, то это не то место.Сова тоже славится.Знаю парней,что тоже наводили шуму.Парнат в свое время там давал жизни(как теперь не в курсе). Последний раз когда там был, то зарамсили с ментами по гражданке(они там тоже отдыхали).Да люлей можно везде отхватить или накидать.Что Восток был раньше- там тоже витрины вылетали, что Колизей .....Короче - берегите себя и людей, что окружают вас.Всем мира))))
|
|
|
|
|
|
|
AlexGlow
|
во сколько обойдется отдохнуть вечерок в этом заведении?
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
во сколько обойдется отдохнуть вечерок в этом заведении?
Смотря что вы имеете ввиду под словом "отдых" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citroenbit2
Новенький
|
Эполет может и плохой, но там не увидишь такой гомосятины как в базе
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Приятные воспоминания моей молодости ..сколько водки... Сколько...
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Гражданин Инкогнито
Молодой Гродненец
|
Вот это рассказы,так рассказы! Теперь обязательно надо туда сходить  Ну так,интереса ради 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А он все еще работает? 
|