Толег
|
 |
« : 13 Март 2006, 23:23:41 » |
|
Гы, началося.Началась промывка мозгов.Сегодня уже в универе начали студентам объснять все достоинства досрочного голосования.  Для уверенности даже в субботу выходной сделали.Одним словом всё для людей.Радует хоть то что в принципе разрешили голосовать и 19 но цитата ,, только особо принципиальные чтобы проголосовали до 10 утра".
|
|
|
|
|
|
|
князь Васілька
Молодой Гродненец
За вольную Беларусь!
|
ага, зараз, пабег галасаваць у 9 раніцы. Я ў выходныя прачынаюся толькі а 10-й гадзіне ў лепшым выпадку...
|
|
|
|
Часам бываюць падзенні, якія акрыляюць…
|
|
|
Жeлезяkа
|
блин. да по общаге уже шляются который день. товарисчи из деканата лично. по списку сверяются кто проголосовал, кто - нет. кто нет - тем суровое внушение типа а-я-я-яй. выселим. и прочее. о 19-м уже не заикаются. грят сто пудоф досрочно и ниибет. ужос нах. а с выходными они это круто придумали. у нас по этажу УЖЕ около трети проголосовало, дабы домой свалить. УЛЮДКИ. а меня выселили уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
Из добрых побуждений советую: голосуйте за Лу, так, как вам говорят (я про студентов и других "зависимых") Все равно сосчитают правильно, а не так. 
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Мля, я вчера проголосовал и уже сёння дома. А в универе моём меня(я староста вообщето даже) никто никчему не принуждал. Сказали на старостате, мол, голосуйте за кого хотите и всё-такое, Если на выходные хотите свалить домой, валите, но без галочки в выбарчых списках 4 дня пропусков причислюцца к "смертной казни"  А вообще, кому на ето пох, тот не парится и как чел идёт 19-го. В общаге чёта хотели привязаться чтобы я проголосовал => были посланы в .... меня и так без всякой политике от тудова второй раз выгоняют.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ажуеть! бля! да п#здетс... YYYYY
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Удобно кормить "гос будки"... Все ходят по линейке и указке...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Выборы вообще дело добровольное, а не хочешь идешь,а хочешь - нет.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха  добровольное  улыбнуло
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Выборы вообще дело добровольное, а не хочешь идешь,а хочешь - нет. Ага! Везде добровольное... ну кроме нас...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
народ, перестаньте визжать, противно, честное слово... если не хватает мужества ДАЖЕ НА ТО, чтобы не ходить досрочно голосовать, о какой борьбе может идти речь? о каких правах? о каких требованиях? я не говорю,что все должны выйти на площадь, но если вы даже ТАКУЮ МАЛОСТЬ отстоять не можете - фиг вам, а не перемены, не заслуживаете вы их! или рассчитываете, что останетесь чистыми и не поцарапанными, а за вас другие все сделают, а вы потиом скажете, молодцы хлопцы, я всегда был с вами (морально), и вам за это будут аплодировать и пожимать руку те, кто рисковал гораздо большим?
|
|
|
|
|
|
|
popuri
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А можно тупой вопрос - с чем боретесь?
Или за что? кто-нить могет объясняить мне это?
Про досрочное голосование - скажите плиз в универе кто конкретно УГРОЖАЛ??? Кто говорил, что если не проголосуете то отчислят и выселят.
Вонь поднятьк каждый может, а могет кто-нить четко ответить на вопрос - КТО ЗАНИМАЕТСЯ ПРИНУЖДЕНИЕМ К ДОСРОЧНОМУ ГОЛОСОВАНИЮ???
Просто за универ могу скзать просто, что студентов действительно просили чтобы они проголосовали досрочно по двум причинам:
1. Так как на участке при универе приписано студентов почти столько же сколько и простых граждан проживающих по данному участку, так что дабы избежать толпы - я считаю, что это было сдеално верно.
2. Чтобы дествительно студенты съездили домой - от греха подальше. Поверьте - развести студентов на что-либо и заставить играть под свою дудочку очень легко, так чтобы у судентов не было проблем и по дурости кто-нить не вле куда-нить, так это тоже сделано верно.
И ЕСЛИ КТО-ТО ГОВОРИТ, ТО ГОВОРИТЕ АРГУМЕНТИРОВАНО - а НЕ воняйте!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И правда, тупой вопрос.
Почитай-ка эту тему и другие вокруг - увидишь, как люди пишут, как КОНКРЕТНО С НИМИ "проводилась работа". Или сложно почитать форум в течение часа после регистрации, сразу зудит запостить что-нибудь?
Пункт 2 вообще улыбнул. "от греха подальше"... Сто процентов, автор - препод или такой же куратор. В смысле, один из тех, кто "не принуждает". Что не студент, так это точно.
И по форме. Тебе не кажется, что обращаться к местным завсегдатаям в своем первом посте "НЕ воняйте" - это чуть-чуть по-хамски? Нет? Откуда только клонов столько прет, как тараканы, чесслово!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ничё после 19ого этих клонов здесь уже не будит 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
А можно тупой вопрос - с чем боретесь?
Или за что? кто-нить могет объясняить мне это?
Про досрочное голосование - скажите плиз в универе кто конкретно УГРОЖАЛ??? Кто говорил, что если не проголосуете то отчислят и выселят.
Вонь поднятьк каждый может, а могет кто-нить четко ответить на вопрос - КТО ЗАНИМАЕТСЯ ПРИНУЖДЕНИЕМ К ДОСРОЧНОМУ ГОЛОСОВАНИЮ???
Просто за универ могу скзать просто, что студентов действительно просили чтобы они проголосовали досрочно по двум причинам:
1. Так как на участке при универе приписано студентов почти столько же сколько и простых граждан проживающих по данному участку, так что дабы избежать толпы - я считаю, что это было сдеално верно.
2. Чтобы дествительно студенты съездили домой - от греха подальше. Поверьте - развести студентов на что-либо и заставить играть под свою дудочку очень легко, так чтобы у судентов не было проблем и по дурости кто-нить не вле куда-нить, так это тоже сделано верно.
И ЕСЛИ КТО-ТО ГОВОРИТ, ТО ГОВОРИТЕ АРГУМЕНТИРОВАНО - а НЕ воняйте!!! Ну блин дал! Дышать от твоего поста стало нечем [smiley=15.gif], дайте прищепку для носа от таких засланцев!
|
|
|
|
|
|
|
popuri
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ага. как раз таки сначала прочитал - потом запостил. Конкретных фактов ПРИНУЖДЕНИЯ - НЕ СКАЗАНО!!!
А насчет препода, куратора и т.д. - совершенно не прав!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а что ты защитничек скажешь про то что несколько десятков людей из штаба оппозиционеров были подвергнуты административному аресту от 3 до 15 суток за нецензурную брань? 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
мне интерестно, скока денег платють этим засланцам? просто так они бы врядли напрягались. или это вместо субботника?  попури, выпей йаду, убейся головой ап стену, скоро для таких как ты ничего другого не останеться
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
про аресты: меня больше всего улыбнуло "шел по улице, махал руками и не цензурно выражался". жэсть.
|
|
|
|
|
|
|
|