aleks_aleks
|
не понимаю.....есть адрес, есть номер телефона, неужели трудно выщемить чертилу?
ну выщемишь и что дальше? К совести взывать будет  если с угрозами то уже иначе - вымогалово 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
как-то подозрительно выглядит: один нуб запостил про кидалу, и тут сразу же группа поддержки состоящая из прочих нубов подтянулась...  неправильная реклама? ну  как-то подозрительно выглядит: один нуб запостил про кидалу, и тут сразу же группа поддержки состоящая из прочих нубов подтянулась...  неправильная реклама? а сам то че подтянулся, такой же нуб? свобода слова? не, не слышал  а сам то че подтянулся, такой же нуб? обозвать реблика нубом - это надо быть совсем нубом откуда?  ведь мультов/фэйков/альтов валят  а сам то че подтянулся, такой же нуб? обозвать реблика нубом - это надо быть совсем нубом К чему тут было вообще всех называть нубами? Или просто вставил чел словечко не по теме  констатация факта 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
биля , такое очучение , что кто то у кавота заказал ДВЕ ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ СТАБИЛИЗАТОРА НА ПЕЖО 406 , а куръер из скидэля их прое..ал по пьяне ---- КИДАЛОво ! вам , чта южного мало , или экзиста с алегро-pl . нет бля , надо найти лошпета из скиделя - чтоба он кинул - ток уже реального лошпета! и сцуко потом сопли жевать по всему форуму ...  Добавлено: 16 Декабрь 2016, 23:09:59
.... будь он реальным мохинатором - его уже давно бы трудоустроили . Добавлено: 17 Декабрь 2016, 00:14:31
кста , вспомнил - первая куплена мною машина была как раз таки из скиделя . до сих пор тех сук помню 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
GREY777
Гость
|
не понимаю.....есть адрес, есть номер телефона, неужели трудно выщемить чертилу?
выщеми моего оленя которому я усь с колонками в ремонт отдал  и который на все ложит даже на судебного исполнителя 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
выщеми моего оленя которому я усь с колонками в ремонт отдал  и который на все ложит даже на судебного исполнителя  он чта , тож из скиделя 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
GREY777
Гость
|
Гагаринский он 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
выщеми моего оленя я таких услуг не оказываю
|
|
|
|
|
|
|
ura14
|
Так а чем у автора закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
выщеми моего оленя я таких услуг не оказываю вот и закончились советы 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Без лоха и жизнь плоха
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Без лоха и жизнь плоха
ЛОХ не мамонт, не вымрет  По теме. Падок все же наш народ до халявы. Поискал по форуму информацию о нем, как о мошеннике - ничего не нашел.
Форум прям база РОВД 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
Излишняя доверчивость наказуема
Тут вы ошибаетесь. Наказуемо использование этой доверчивости в своих целях. Но вы ж наказаны таки. И не факт, ой не факт, что вернете свои мани
|
|
|
|
|
|
|
Romandos
Самый
Настоящий гродненец
Пакистано адронный махачкалайдер
|
Бывшая говорит, что он будет тебе смотреть в глаза, нагло врать, а ты даже не поймешь этого. Он безработный и у него НИЧЕГО нет вообще! Таким людям верят, когда они врут потому, что они сами искренне верят в то что говорят, скажем так в сбыточность несбыточного, причем всегда хорошо разбираются в предмете разговора не вызывая сомнений. Это не первый самородок направления Скидель - Щучин. ЛОХ не мамонт, не вымрет Веселый По теме. Падок все же наш народ до халявы. По этому поводу вспоминается песня кота базилио и лисы алисы: Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь - И делай с ним, что хошь! Живут на свете эти трое. Им, слава богу, нет конца, Как говорится, зверь бежит - И прямо на ловца!
|
|
|
|
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
съездил как то месяцок назад в скидель, пздц контингент, епанули пару раз плечами в магазине не за хер, смотрели на бэху, как не на местную. ну нахер эти спутники 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
BitingDude
|
съездил как то месяцок назад в скидель, пздц контингент, епанули пару раз плечами в магазине не за хер, смотрели на бэху, как не на местную. ну нахер эти спутники  видать видок жертвы что у тебя, что у бэхи 
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
канешна  ты смотри, хи-хи, ха-ха, видел как они НГ отмечают шмаляя из ружья...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скидельские?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не удивлен
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Venik
|
съездил как то месяцок назад в скидель, пздц контингент, епанули пару раз плечами в магазине не за хер, смотрели на бэху, как не на местную. ну нахер эти спутники  скажи спасибо, что на зднее стекло не плюнули  канешна  ты смотри, хи-хи, ха-ха, видел как они НГ отмечают шмаляя из ружья... охотники? у этих традиция такая есть вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
съездил как то месяцок назад в скидель, пздц контингент, епанули пару раз плечами в магазине не за хер, смотрели на бэху, как не на местную. ну нахер эти спутники  а хуле, конкурирующий самец появился 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
охотники? у этих традиция такая есть вроде бы хз, но ружье да, охотничье было по ходу - ствол толстый и переломка
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
охотники? у этих традиция такая есть вроде бы хз, но ружье да, охотничье было по ходу - ствол толстый и переломка батя бывшей был охотником. Довелось и мне один разок на НГ шмальнуть. Х.з. только это местный обряд или широко распространенный
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
охотники? у этих традиция такая есть вроде бы хз, но ружье да, охотничье было по ходу - ствол толстый и переломка батя бывшей был охотником. Довелось и мне один разок на НГ шмальнуть. Х.з. только это местный обряд или широко распространенный в бывшую попал, поэтому и бывшая? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Хорошая мысля приходит опосля 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Х.з. только это местный обряд или широко распространенный впервые узнал о таком, хотя со Скиделем знаком не понаслышке....
|
|
|
|
|
|
|
Nedorogo
|
Мне этот жулик 2 раза обещал корпус к ноутбуку))). То же самое - или приезжай мол в Скидель или перечисли на карточку. Данные те же высылал. И такой бред нес, почему он не может привезти и я приеду и за деньги куплю - не то слово. В общем да. Жулик 100%-й.
|
|
|
|
|
|
|
|