FIAL04KA™
|
главное в правильного человека дуй...что бы на выходе получился чумавой результат.. А именно Алан Чумак , банки заряжал поЛОЖИТЕНАй энергией
а я в других не умею 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Limpa
|
лучше брагу, смаж спиртом, и в крематорий чтобы пропотел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Близнецы Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут п#здеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой попе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление п#здобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между расп#здяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая нехорошая женщина, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает. Фак мой мозг! Алеж всё сходиться!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
explosive juric .....Сентиментален как последняя портовая нехорошая женщина, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. ....... я знала чтоты такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
памоему назревает близнец-клаб, мама дарагая!!! кого больше, в стрелец-клаб пока трое  чувствую скора будем в меньшестве, хэйт, ромар нада думать как пополнить нашы ряды!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Жук близнец, их больше
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
кто сука еще дева???!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я близнецы, меня по определению двое..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
тока тёлки
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я вот близняшки ))) может это всё и правда ток в сликом грубой форме сказано...у мну ещё есть похожий гороскоп))) там тож прикона.)))
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
Близнецы Самый п#здафатый знак на Земле. Все извращения мира собрались в этом знаке. За свою часто не долгую жизнь, эти извращенцы успевают перепробовать все виды ебли со всеми возможными партнерами. Те близнецы, которым не особо дают, впоследствии могут стать маньяками и насильниками, при этом свободно ориентируясь в Большой Советской Энцыклопедии, неореализме, ультраконтрацептуализме, и прочих, непонятных другим, вещах. В общем, типичный потрет заурядного маньяка. Близнецы, никогда не сидят на месте, т.к. сидеть мешает очень качественное шило в попе. Каждый завтрашний день этот знак не похож на себя вчерашнего. Могут часами шутковать о чем угодно, нередко забывая, с чего начали, но даже если и п#здят по черному, то им все верят, и даже иногда кивают. Близнецам лучше всего работать папарацци или вообще журналистами, либо же писаками мэйнстрима. Наркоту пробуют для смены ощущений, но, как правило, не привыкают.
|
|
|
|
|
|
|
|