Da_Mo
|
 |
« : 13 Март 2006, 18:15:08 » |
|
Место в основном для ссылок. В основном русскоязычных и зарубежных.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ссылка не работает
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Админ
|
Идет редирект на главную страницу. Может этот сайт только для украинцев? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Da_Mo
|
Обложка одного из ведущих изданий в Украине.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
grega
|
Вот что думают некоторые умные люди. Я с ними согласна.  Это народное творчество!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 19:32:53 от grega »
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2006, 12:08:58 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
MetriX
|
В настоящий момент текст на данной странице отсутствует.
Для того, чтобы создать новую статью, нажмите кнопку править
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
В настоящий момент текст на данной странице отсутствует.
Для того, чтобы создать новую статью, нажмите кнопку править Форумский скрипт последнюю скобку съел  ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_Белоруссии_(2006)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2006, 12:36:23 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|
Бывший
|
Зайдите по ссылке: http://rus.delfi.ee/daily/opinion/article.php?id=12467406&s=1&com=1&no=1520посмотрите что думают о нас люди в Прибалтике. Вот один из комментов из 1700 к статье о выборах в Беларуси. ежик в тумане, 20.03.2006 17:09 А теперь представим такую ситуацию: лидер оппозиции Милинкевич признает свое поражение, звонит Лукашенко и поздравляет того с победой на выборах! Как вы думаете, кто тогда мог бы победить на следующих выборах? Сколько мандатов получила бы оппозиция на выборах в Верховный Совет РБ? А что сейчас в "сухом" остатке? Комплексующий антиллигент, истошно вопящий о "подтасовках" и "фальсификациях" и в явную "отрабатывающий" тридцать американских "сребренников", да молодежная "тусовка", вышедшая побузить. Ладно, о мертвеце (политическом) только хорошее, или ничего...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мнение большинства россиян (исключая зажравшихся жителей столиц) - ВАМ ПОВЕЗЛО С ПРЕЗИДЕНТОМ! ВЫ ЕЩЕ ХРЕНОВЫХ НЕ ВИДЕЛИ! Идите митингуйте, добьетесь своего. Будет вам дерьмократия  . В России может быть и больше свобод, только они на хрен ни кому не упали. Люди хотят доступность образования, медицины и многого того что есть у вас. Не у всех же у вас родители богатые, которые вас выучат за любые деньги. Спуститесь на землю. Цените то что есть.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Dmitry йетА... а что в россии не бесплатное образование?? А медицина? Абсолютно аналогичная... От чего лечат от того и умирают... Смертность у нас превышает рождаемость в разы... Общество деградирует... Популяция уменьшается... Кстати наши пиплы оч часто ездят в россию на заработки... Наверное от того что тут слишком легко зарабатывать? Хотите также? Так в чем проблемма? Забирайте!  З.Ы. Интересно, а что корейцы Северной Кореи о нас думают? 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
|
На заработки все едут в Москву. А в провинциальных городах зарплата у мужчин в среднем 4000-5000 российских рублей, у женщин - 1500-2500. Образование официально в России есть бесплатное. Но на бесплатное не поступить... даже за деньги. Бесплатная медицина тебе поможет просто умереть. Не дай бог серьезная операция - и тебе не хватит даже проданной квартиры. Со смертностью у нас давно смирились. По этому правительсво и смотрит положительно на привлечение рабочей силы из-за рубежа. Даже на военную службу по контракту теперь берут выходцев из СНГ. "Хотите также? Так в чем проблемма? Забирайте!" - МЕНЯЮ НА ЧУБАЙСА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Нене! Меняться не бдуем... забирайте так! На сегодняшний момент Walensa most wanted!!!!...  Возмем большую партию... Вот! А по описанному вами... вы считаете что у нас иначе? И что люди в провинции зарабатывают больше вашего брата??? Несмотрите БТ... лучше приезжайте я вам экскурсию проведу по "заповедным" местам Гродненщины... учитывая что это запад Белоруси... можно догадаться что твориться на востоке...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2006, 11:10:47 от Paladin »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Мнение большинства россиян (исключая зажравшихся жителей столиц) - ВАМ ПОВЕЗЛО С ПРЕЗИДЕНТОМ! ВЫ ЕЩЕ ХРЕНОВЫХ НЕ ВИДЕЛИ! Идите митингуйте, добьетесь своего. Будет вам дерьмократия  . В России может быть и больше свобод, только они на хрен ни кому не упали. Люди хотят доступность образования, медицины и многого того что есть у вас. Не у всех же у вас родители богатые, которые вас выучат за любые деньги. Спуститесь на землю. Цените то что есть. На самом деле из всех русских "зажравшиеся жители столиц" больше всего похожи на людей. Глубинка это вообще попа. Что я сделаю что русский народ -дурак?? Там до сих пор СНГ воспринимают как одну страну. Как говорят: "Собрались- со всей страны!".
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
|
"Что я сделаю что русский народ -дурак?? " - Конечно дурак! Просрали Россию, так же как вы сейчас просераете Беларусь! Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Stella
|
Мнение большинства россиян (исключая зажравшихся жителей столиц) - ВАМ ПОВЕЗЛО С ПРЕЗИДЕНТОМ! ВЫ ЕЩЕ ХРЕНОВЫХ НЕ ВИДЕЛИ! Идите митингуйте, добьетесь своего. Будет вам дерьмократия  . В России может быть и больше свобод, только они на хрен ни кому не упали. Люди хотят доступность образования, медицины и многого того что есть у вас. Не у всех же у вас родители богатые, которые вас выучат за любые деньги. Спуститесь на землю. Цените то что есть. Не знаю, где удалось найти таких россиян, я тоже имела честь общаться с народом - смеются над нами, господа, считают, что бульбаши готовы схавать любое г... А все потому, что пытаемся ценить все подряд. Переборчивее нужно быть, себя нужно уважать. Неужто вас не коробит ложь вокруг?
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
zloy kak @
|
Когда-то гитлеровские каратели убили в Беларуси каждого четвертого. Молодежь ушла в леса, началась партизанская война. А Лукашенко, кажется, готов пока избить и арестовать каждого четвертого. Тюрем для мирной оппозиции уже не хватает, выборы прошли в такой форме, что это уже не нарушения, это публичное надругательство над парламентаризмом и конституцией. Результаты объявлены такие, что даже куры смеются, рискуя кроме птичьего гриппа впасть еще и в птичью истерику. А Россия - одна из всех европейских стран - признает сфальсифицированные результаты выборов. http://www.grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.104093.html
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Moloh
|
Слушай мэри, девочка пойми одну вещь что твои выскзывания прямы очень пересекаются с поправками в некоторые статий административного и уголовного кодекса.. поэтому давай по аккуратней... не надо давать поводов для х... отношения к форуму.. плиз.. Это просьба.
|
|
|
|
|
|
|
|