Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Да уж)
|
мое мнение секс должен быть с любимым человеком! но мне как-то странно когда девушки встречаются с парнем только ради секса!!!
Да лан. есть и такие кадры которые встречаются с одним а секс у них совергшенно с другим. при этом утверждают что любят своего парня))).
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
мое мнение секс должен быть с любимым человеком! но мне как-то странно когда девушки встречаются с парнем только ради секса!!!
Да лан. есть и такие кадры которые встречаются с одним а секс у них совергшенно с другим. при этом утверждают что любят своего парня))). И это обсалютная правда, просто девушке не хватает того, что может дать любовник, а не любимый человек и в основном это страсть. Просто любимый - это постоянность, а любовник - это временность.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Да лан. есть и такие кадры которые встречаются с одним а секс у них совергшенно с другим. при этом утверждают что любят своего парня))). И это обсалютная правда, просто девушке не хватает того, что может дать любовник, а не любимый человек и в основном это страсть. Просто любимый - это постоянность, а любовник - это временность. хех. тут 50 на 50. бывает и такое когда постоянный не может дать ничего. ну т.е. секс вообще нет а она с ним уже долгое время встречается. тогда зачем такой?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хех. тут 50 на 50. бывает и такое когда постоянный не может дать ничего. ну т.е. секс вообще нет а она с ним уже долгое время встречается. тогда зачем такой?
любит... 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Может я чего-то и не понимаю в радостях жизни, но с нелюбимым я б даже не смогла...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
vrushka, что-то мне подсказывает что ты врешь и смогла бы... 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Daos, интересно что же? 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
хех. тут 50 на 50. бывает и такое когда постоянный не может дать ничего. ну т.е. секс вообще нет а она с ним уже долгое время встречается. тогда зачем такой?
любит...  фигасе любовь. а она не думает что она его дурачком делает? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девушки к вам вопрос! есть ли разница в самом сексе с любимым человеком или нет? физического кайфа больше с любимым?
есть и огромная. считаю, что с любимым человеком более раскрепощенно чувствуешь себя в постели. лучше знаешь все его "трещинки". он знает твои. и любимому хочется сделать приятно. а там, где приятно ему, приятно и мне 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
глупый вопрос! от любви завист кол-во оргазмов?
кол-во оргазмов зависит от женщины.  не только, от мужчины, который способен понять эту женщину и сделать так, чтобы ей было хорошо
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
неправда ваша. с любимым человеком можно и такие дела делать, что занятием любовью это и язык не повернется назвать ))
Alec_The_Cute! лови плюс тут, а то больше одного не разрешают! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
не только, от мужчины, который способен понять эту женщину и сделать так, чтобы ей было хорошо
нет, ну это естественно, что если говорить о таком оргазме, то без мужчны не обойтись. но женщина в таких случаях сама может контролировать свой оргазм 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
фигасе любовь. а она не думает что она его дурачком делает? делает.... значит, не любит.. 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Любовь..........влюблённость......профессора смотрю сидят. Правда, на мой взгляд, что у девушек секс очень эмоционален. Автор говорил про секс, не про занятие любовью. Качественный секс вряд ли когда-нибудь потеряет в позициях... с любимым человеком или без него  Качество секса состоит из определенных составляющих. Радуга без одного цвета - это не полная и не очень правильная радуга. Тоже касается секса без чувств - тупо хорошо настроенная механика. Эмоции и чувства - это разное. Влюблённость - это эмоции. ИМХО Мужская солидарность. Глупо. Также ИМХО
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Sasha_Korn
|
по мне когда любишь, то о других и не думаешь как о сексуальных объектах!!!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
по мне когда любишь, то о других и не думаешь как о сексуальных объектах!!!
помню по себе вроде кульная другая какая нить девушка..но ты идёшь и думаешь..нет..моя гораздо лучше..и начинаешь зарываться в приятные моменты...эх...
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Когда секс с любимым человеком - всё более чувственно, с нелюбимым - может быть всё, но в большинстве своём это страсть, желание "обладать" телом....
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ага
без чувств- ГАМНО!
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
иногда я мужа просто ненавижу и с этим чувством секс превращается в незабываемое.... легкая смесь садомазы.... 
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Секасом без любви но по страсти... или по глупости кто знает
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
МЭДжик
|
ну.... тут уж что сказать.... много сказано. ага
без чувств- ГАМНО!
потому что стремишся удовлетворить только себя... (в основном) и поэтому...  с чувствами лучше... и намного. испробовал и то, и другое. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Без любви - это как? это типа для здоровья  гармоны там и все такое?? ИМХО, когда любишь, то получаешь максимум удовольствия от каждого прикосновения, поцелуя, ласки....  А когда нет - это просто техника. 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
нужно любить парнера хотя бы на время "процесса"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
любовь необязательна.... симпатии вполне хватит.... и страсть необходима....
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
любовь необязательна.... симпатии вполне хватит.... и страсть необходима....
Вот да. В точку. Просто на самом деле бывают же такие времена, когда расстаешься с любимым человеком, как то не до чувств уже. А тут подварачивается симпатичный небритый мужичок - ты ему симпатизируешь...ну не в монашки же записываться  Так что чувства это конечно да,супер,здорово и все такое...но и без них вполне нормально 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
МЭДжик
|
но всё же... какое-то тёплое чувство должно быть!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Лилит
|
но всё же... какое-то тёплое чувство должно быть!
Ага! Теплое чувство есть- шо хоть белье меняй))))) Очень много зависит и от темперамента человека. Кому-то раз в месяц- норма, вот и можно повыпендриваться, типа секс только с любимым хорош. А тем, кто на третий день без секса на стену лезть начинает что прикажете делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|