Бучир
|
 |
« : 13 Март 2006, 02:20:07 » |
|
надо исполнить гражданский долг  выборы в Беларуси - это национальная забава, так что ж не пойти, забавы ради?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Как думаете, есть ли смысл как таковой? Просто минувший референдум много чего показал. Знакомая одна в комиссии типа главной была. Бюллетени ПРОСТО НАПРОСТО НИКТО НЕ СЧИТАЛ! Она попыталась хай поднять - а всем ПОХ.Й! Надзирателям судя по всему тоже. Случай 2-ой(возможно, слухи). Стеклозавод оцепили омоновцы, привезли бюллетени и сожгли в печке. ДУмаю вот.... Ах да, это теперь демократией зовётся... Главное чтобы людям не ПОХ.Й на результат было ,а там видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
народ да нЕ)(уй на эти вы6оры ваапще суваццо! 4 кандидата 2 и3 адной катки 2 ис другой адни нацыаналисты лижущие Жо5у всему 4ё 3илёнава цвета с Друга й таталитаристы так 4ё или против всих или не явка кста не явку 6утиььлктшэ и6о факт присутствийа не 3ареган НАХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
7floor
|
А че так орешь? Нах так нах, 19-го лучше набухайся и никуда не ходи, хоть не устанешь. Орать-то зачем? А про националистов и зеленый цвет вообще ничего не понятно. Ты трезв?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Злоба
|
Хых... Астатки гродненскай суполки Разам...  ... Анархи против выбараф, ани за байкот... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Пиплы, ну а чё за беспредел? Видимо, им уже вообще насрать, будут люди знать про фаальсификацию или нет! Дожились бла Все ужо давно знают аба фсём, но абсуждают эта на кухнях... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
За это не попрут. Вот только за это могут обратить более пристально внимание на твою успеваемость. Кстати, как она?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Naglfar
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
обосраццо товарисчи! Щас староста пришёл(ГГАУ) с собрания - грит, всем нада на досрочное голосование ПЕСДЕЦ! я в акуе! Это ж легче всего фальсифицировать! попА БЛЯ! А не пойду - с универа попрут! Хех, удивил  На биофаке деканша ходит и такую пургу толкает: "У нас гос. учреждение и поэтому мы должны голосовать за нашего президента". А те кто не пойдёт на досрочку из общежития .....  Кто не в общежитии - просто будут проблемы. Кто досрочно, может домой в субботу с занятий метнуться  Так что при всём богатстве выбора ...... 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
данунафик нарот всё равно досро4но или нет ре3ультат 6удет тот жэ невка!!! вОт выхоД!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
***А не пойду - с универа попрут! Не папрут.
Я не верю в то, что подсчет голосов будет честным и мой голос что то решит. Но я пойду на выборы по одной простой причине. Чтоб никто потом не имел морального права сказать мне: "ты вообще на выборы не ходила, так что не возмущайся теперь". Пойдя на выборы и проголосовав, я имею потом право отстаивать свой выбор и протестовать против бесчестного отношения к моему выбору. Что я смогу отстаивать и против чего протестовать, если я выбор не реализовала?
Смысл голосовать есть, хотя бы для себя. Для своей внутренней мотивации.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
смысл есть толку нет
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
толку много от чего нет...
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Провокацией является призыв НЕ идти на выборы или идти, но голосовать ДОСРОЧНО. И в одном и в другом случае все это наруку ЦИК
А я? Я пойду!!!
Я пойду на выборы в джинсах. Не по тому, что мне посоветовал добрячок-патриот из Великой Супер-Демократичной Наисвободнейшей Мега Страны - США, а по тому, что мне так удобно. Я пойду для того, чтобы мне не было стыдно, что я остался в стороне. Я пойду, дабы потом мог смотреть в глаза друзьям, коллегам, детям своим, наконец. Я пойду, чтобы сказать свое СЛОВО. Я пойду, чтобы отдать голос ЗА ... но не за лукавого. Подробности в ветке "взгляд из США"
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Highlander
|
смысл есть толку нет Можно сказать, что и от жизни такой толку нет, так может сразу пойти повеситься? :-?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
данунафик нарот всё равно досро4но или нет ре3ультат 6удет тот жэ невка!!! вОт выхоД! Как я понимаю, "невка" - это неявка? Тогда могу сказать что это точно не будет выходом. Что мешает кому-либо использовать твой бюллетень, если ты сам его не используешь?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
komet
|
обосраццо товарисчи! Щас староста пришёл(ГГАУ) с собрания - грит, всем нада на досрочное голосование ПЕСДЕЦ! я в акуе! Это ж легче всего фальсифицировать! попА БЛЯ! А не пойду - с универа попрут! вы там вообще в универе друг с другом разговариваете?  договорились группой, потоком... не ходить на досрочное и все! что блин всех выгонят? или всю общагу выселят? головой думай, вот так вот всех на понт и берут...
|
|
|
|
|
|
|
Naglfar
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
обосраццо товарисчи! Щас староста пришёл(ГГАУ) с собрания - грит, всем нада на досрочное голосование ПЕСДЕЦ! я в акуе! Это ж легче всего фальсифицировать! попА БЛЯ! А не пойду - с универа попрут! вы там вообще в универе друг с другом разговариваете?  договорились группой, потоком... не ходить на досрочное и все! что блин всех выгонят? или всю общагу выселят? головой думай, вот так вот всех на понт и берут... Ты чё в универе не учился? Про шестёрок забыл? Всех не исключат, но заводаторов - запросто. Вот и молчат.
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
обосраццо товарисчи! Щас староста пришёл(ГГАУ) с собрания - грит, всем нада на досрочное голосование ПЕСДЕЦ! я в акуе! Это ж легче всего фальсифицировать! попА БЛЯ! А не пойду - с универа попрут! вы там вообще в универе друг с другом разговариваете?  договорились группой, потоком... не ходить на досрочное и все! что блин всех выгонят? или всю общагу выселят? головой думай, вот так вот всех на понт и берут... Ты чё в универе не учился? Про шестёрок забыл? Всех не исключат, но заводаторов - запросто. Вот и молчат. когда я учился, такой фигни просто представить себе никто не мог!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
когда я учился - тоже была такая же шляпа с досрочным голосованием. и ничего - все отказались. всей группой. одного, который хотел очень домой и рвался проголосовать досрочно лишили паспорта (на время  ). чтобы не выделялся. ибо нужно было единение. в итоге - никого не выгнали ни с учебы, ни из общаги. проблемы были лишь у одного товарисча, который уехал домой, сказав, что будет голосовать по месту жительства и не проголосовал. и даже его не выгнали, даже выговор не дали, так - пальцем погрозили - и се. на понт берут, лажа все это.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Конечно на понт берут. Как вы можете видеть по соседней ветке, за гораздо большее человека не выгнали. А за то, что не пошел на предварительное голосование... ха! Вообще-то, исключить студента не такая простая штука, как вы все думаете. PS. Вы что, не знаете, что с шестерками делать? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
==Alex==
|
Возвращаясь к теме: голосовать надо идти. Надо, чтобы выборы состоялись, т.к. любые выборы, 2-е туры и т.д. - это прежде всего деньги, и немалые, а берутся эти деньги из карманов налогоплательщиков. Если вам некуда денег девать, то конечно, лучше сидите 19 марта дома... Лично я голосовать пойду!!!
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я не могу вспомнить ни одного случая, когда б кого-нибудь исключили за отказ голосовать досрочно. А вы можете? Нет? Так чего боитесь? В конце концов, кто вас за язык тянет? Сказали, что проголосовали досрочно, а сами пошли, когда считаете нужным.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
если досрочно,то отдаешь свой бюллетень тому,кто придет на этот участок 19, а сам кидаешь в урну чистый лист А4..
хитро 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Так уже где то обсуждали,если досрочно,то отдаешь свой бюллетень тому,кто придет на этот участок 19, а сам кидаешь в урну чистый лист А4.. Ну,можно еще написать что на листике  ЛОЛ! И Зенон не в обиде будет. Почти народное голосование 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
_Shagrath_
|
"выборы вами уже проиграны...." счастливо обьяснил мне дядька из КГБ, счастливо улыбнувшись, и поросив что бы я 19 вышел на площадь, что бы у него были основания для задержания  суровая правда....
|
|
|
|
|
|
|
князь Васілька
Молодой Гродненец
За вольную Беларусь!
|
Ніхто не зможа у нас адабраць права голаса! Запужаць - так, могуць, але не забараніць думаць. Не той час. І паверце, калі зменіцца ўлада (хутчэй за ўсё не 19, але яна зменіцца! Доўга лукавы не працягне), то гэты гб-шнік, што казаў "выборы вами уже проиграны...." будзе першы абараняць дэмакратыю!
|
|
|
|
Часам бываюць падзенні, якія акрыляюць…
|
|
|
Archi
|
Может, я не хочу вовсе?? Бля, где я живу?? Ты живешь в жопе. Если тебя такая жизнь устраивает - можешь не голосовать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 01:27:41 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Archi
|
Ніхто не зможа у нас адабраць права голаса! Могут. Всего лишь еще одна поправка в конституцию... Запужаць - так, могуць, але не забараніць думаць. Да ну? Кто в этой стране думает? Так называемая "беларуская нацыя" - то есть те, кому достаточно "чарки ды шкварки"? Предприниматели и интеллигенция составляют малую долю общества. "У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов - нет будующего!" © Кин-дза-дза Не той час. Именно тот. Сейчас эпоха информационных войн. І паверце, калі зменіцца ўлада (хутчэй за ўсё не 19, але яна зменіцца! Доўга лукавы не працягне), то гэты гб-шнік, што казаў "выборы вами уже проиграны...." будзе першы абараняць дэмакратыю! Власть никто никогда не отдаст просто так. Это слишком сильный наркотик.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 01:38:33 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
7floor
|
КРОСАВА!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да ничего не будет. НИ-ЧЕ-ГО
|
|
|
|
Viva la DRF!
|