Zerc@lo
Молодой Гродненец
|
 |
« : 27 Август 2010, 11:57:44 » |
|
5 сентября 1698 — Чтобы привить своим подданным моду, принятую в других европейских странах, Пётр I установил налог на бороды
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Эмм... пошла эпидемия странных вичеринок. Кто то привез новый микс 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|
Prisme
|
пачем ваше гавно пацаны
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
нестриженые ногти, не бритые подмышки, лобковые волосы отросли так что не видно гениталий? Приходи к нам! У нас ВЕЧЕРИНКА как раз для таких как ты!
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
а девушкам с бородой тоже вход бесплатный 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Санчела
|
девушкам только с усами)))
|
|
|
|
|
|
|
mobako
Гродненец
|
не толерантно!
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
народ хоть как-то креативит,а здесь как всегда...(бороды у меня нет,предвидя некоторые коменты)
Добавлено: 28 Август 2010, 20:38:38 народ хоть как-то креативит,а здесь как всегда...(бороды у меня нет,предвидя некоторые коменты)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
да весь Гродно просто плещет такими креативами "Из говна сделать конфету"+"придумать вечеринку за одну минуту".
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
был седня рядом со стопом (в белом вход бесплатный и очередь на 2 км), после обильной рекламы с обещанием манны небесной, в мавву выстроиться очередь от бара до памятника ленина, а то и дальше) вообще душевный бар) хай усе будзе добра) мы жадаем шчасця вам... !!! ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Ну если идти на вечеринку за бородой то тут никаких претензий. А если хочется музла послушать то какую информацию я получаю глядя на вашу афишу  (Атос,Партос,Арамис и Шевалье + ещё она немного пидарская и дешёвая) я себя не считаю пидарасом,ну покрайней мере дешёвым, так что бобры будте добры приглашайте играть хотя бы молодых,начинающих диджеев,они денег не берут и даже иногда сводят. К примеру хотелосьбы видеть афишу примерно в таком ключе(музыка на ваше усмотрение):  
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
К примеру хотелосьбы видеть афишу примерно в таком ключе это что,ZZ TOP в Мавве?
|
|
|
|
|
|
|
Mayday
Видеосъемка HD +375 29 7813700
Гродненец
https://www.mixcloud.com/sashamayday/
|
Ну если идти на вечеринку за бородой то тут никаких претензий. А если хочется музла послушать то какую информацию я получаю глядя на вашу афишуНепонимающий (Атос,Партос,Арамис и Шевалье + ещё она немного пидарская и дешёвая) я себя не считаю пидарасом,ну покрайней мере дешёвым, так что бобры будте добры приглашайте играть хотя бы молодых,начинающих диджеев,они денег не берут и даже иногда сводят.
К примеру хотелосьбы видеть афишу примерно в таком ключе(музыка на ваше усмотрение): ФЁДОР, жжош )))) А вообще согласен со многими предыдущими ораторами... что, млин, за тема... вы..ебись по-круче... придумай громкое название пати и к тебе придут люди?  на название??? плевал я как пати называется... нужны личности, которые меня заинтересуют... Господа промоутеры, учтите это, плиз ))))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
какие нафиг личности в Мавву? вы хоть все немного соображаете? вместимость максимум 50 человек. билет надо будет делать минимум 150000тыс. пойдёте умники вы наши на ваши ЛИЧНОСТИ? думайте перед тем,как писать. и не только перед этим...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
бар душевны, часто там пивас пью и обслуживание норм))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
бар душевны, согласен,но это уже другая тема
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
"в идеальном мире" кроме фичи 3 голоса за закрытие темы, еще была бы 30 голосов за отмену вечеринки.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
CARTMAN
|
какие нафиг личности в Мавву? вы хоть все немного соображаете? вместимость максимум 50 человек. билет надо будет делать минимум 150000тыс. пойдёте умники вы наши на ваши ЛИЧНОСТИ? думайте перед тем,как писать. и не только перед этим...
Какуюто херню вы порете уважаемый собеседник. Не забывайте что "личности" бывают разные. Было в мавве пару нормальных вечеринок без всяких выебонов с бородой и первым сентября и вход стоил вроде 10 тыр. максимум. Не знаю про кого вы там подумали чтобы билетос стоил 150 тыщ... не о Солодухе ли случайно? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не о Солодухе ли случайно? это вы изличных пристрастий?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
нет. мне просто интересно о ком вы там думаете.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
был неоднократный опыт организации вечеринок в барах и поменьше маввы. Например в виленский на "Б.Парти" влезло около 70-... человек - и между прочим было душевно. Ну а сидеть в мавве в бороде, смотреть на тёлок без бороды,когда ещё 2-3 чела в бородах никто никого не знает и тяжело как то на душе от этого... а БИЛЕТ 150 р - это по мужски.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нет. пошли отмазки а БИЛЕТ 150 р - это по мужски. а то!
|
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
я бы не стал дискутировать с человеком, который конкретный и отрицательный ответ на вопрос называет отмазкой 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
народ хоть как-то креативит,а здесь как всегда...(бороды у меня нет,предвидя некоторые коменты)
Добавлено: 28 Август 2010, 19:38:38 народ хоть как-то креативит,а здесь как всегда...(бороды у меня нет,предвидя некоторые коменты)
ахахахах отмазки говоришь )) ну-ну... Удачно тусануться на бороде )))
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Все это печально!!!! Борода, Бигуди, Буратино 
|
|