Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум

08 Декабрь 2016, 03:07:24
Новости, реклама:
   Начало   Помощь Игры Календарь Войти Регистрация  
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: МЯСО --- ИНДЕЙКИ ГУСЯ КУРИНОЕ  (Прочитано 221 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
-PaSha-
Гродненец
**

Репутация: +30/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 147


В жизни всё имеет смысл.

Просмотр профиля
« : 29 Ноябрь 2016, 11:45:39 »

            Продам мясо индейки, гуся и куриное.

  Птица выращена на личном подворье, качественные корма, без химии.
  Тушки чистые, аккуратные, ощипаны, вымыты и выпотрошены.


  Филе индейки низкокалорийно и гипоаллергенно. В этом нежном мясе содержатся витамины Е и В6, а по количеству натрия оно опережает говядину и телятину. В индейке очень мало холестерина, и она легко переваривается и усваивается. Кроха получит не только белок, но и бесценные микроэлементы: железо, кальций, калий, фосфор, йод, марганец и магний. Уникальность блюд из этой птицы в том, что благодаря им улучшаются обменные процессы в организме, не случайно они входят в состав диеты при железодефицитной анемии.

  Гусиное мясо менее распространено, чем куриное или утиное. Польза и вред гусиного мяса далеко не всем известны, но знающие люди его очень ценят. Ведь для здоровья это настоящий кладезь минералов и витаминов. Выращивание гусей — это сложный процесс, если сравнивать с курицами. Они требуют не только особых условий содержания, но и специального ухода, поэтому мясо гуся реже встречается в продуктовой корзине.

 Куриная грудка считается самой полезной частью благодаря минимальному содержанию холестерина. Это мясо с более значительным количеством белка, чем свинина или говядина, диетический низкокалорийный продукт с высоким процентом протеина, но низким процентом жира.Такое мясо сохраняет в себе минеральные соли, аминокислоты, витамины, фосфор, большинство из которых после размораживания продукта пропадают.Наш организм часто требует белка. Один из лучших его источников – куриное филе (калоризатор). В отношении белка филе уступит разве что телятине, оно легче переваривается и дешевле. Куриное филе – самое доступное полезное мясо для ведущих здоровый образ жизни.

   Продаётся ИНДЕЙКА  8р.за кг.
                          ГУСЬ   7р.за кг.
                     КУРИЦА   5р.за кг.

   Звонить по тел. 8 029 58 0000 4


* 22.jpg (46,31 Кб, 727x522 - просмотрено 181 раз.)

* 44.jpg (24,6 Кб, 550x350 - просмотрено 183 раз.)

* 55.jpg (31,44 Кб, 585x322 - просмотрено 182 раз.)
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2016, 12:17:08 от -PaSha- » Записан

Геннадий Евгеньевич
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44


+37529 5851243 Пассажирские перевозки.

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 30 Ноябрь 2016, 19:02:25 »

Индейка пролаётся целой тушкой или можно рубить?
Записан

Пассажирские перевозки.Бус 8 мест.тел. +37529 5851243     http://busgrodno.by/
-PaSha-
Гродненец
**

Репутация: +30/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 147


В жизни всё имеет смысл.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2016, 15:27:09 »

Все вопросы по номеру выше.
Записан

Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,059 секунд. Запросов: 20.