Mus
Гость
|
видимо некорректно поставлен вопрос в теме: наверняка имелась в виду ЭЛЕКТРОННАЯ музыка в целом (по крайней мере все так поняли судя по ответам)  Действительно... вопрос стоял не конретно о стиле ЭЛЕКТРО, а о всей ЭЛЕКТРОнной музыке... Мой ответ PRODIGY !)) 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Bachus это тоже проект товарища бубна. у меня есть два альбом - Nox и Omen Faustum. могу поделиццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
kraftwerk однозначно. он вродь как и начинал все.
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Послушал вчера Ambassador 21. Жесть! вот и я о том
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Лутше Бенасевого электроклэша ничиво нету !!!!  Тока гиниальный чилавек мог выкрутить такой МООЩНЫЙ бас......
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Лутше Бенасевого электроклэша ничиво нету !!!!  Тока гиниальный чилавек мог выкрутить такой МООЩНЫЙ бас...... имхо отстой. Послушай Hybrid
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Админ
|
Если уж говорить об эталоне, то это Kraftwerk, конечно. Они были первыми - все остальное эволюция.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Крафтверк канечна сила.... но Гибрид полный гетеротрофт.......а Беня рулит.....и братан иво тоже.....!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
я извиняюсь, но что значит гетеротрофт?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Vanoid
|
Michael Forshaw, Thomas Nardstrom
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Vanoid
|
Michael Forshaw, Thomas Nardstrom Бредятину сказал..  Хотя это мое представление...
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
dj_Vitalee_Mour
Гродненец
Electro House will save the world
|
Шведская house-мафия а если расшифровать, то Axwell, Steve Angello, Sebastian Ingrosso, Eric Prydz.
...а еще Deep Dish, Moonbotica, Mylo!
а что касается именно электро, то на сегодняшний день для меня лучшей остается The Egg - Walking Away (Tocadisco Remix).
PS - А играет электро лучше всех в Беларуси Кононов,, он же Dj Конь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 04:42:58 от AnTIbioTIk »
|
|
BrooklynPromoGroup
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
1. Underworld. Эта музыка не похожа ни на что, они не следуют всяким глупым стереотипам, музыка интересна, местами интеллектуальна, местами танцевальна, это может быть дикий колбас, это может быть чилл-аут, это может быть страх\разочарование, может быть радость - их музыка для меня и есть эталон. 2. Depeche Mode - дада  3. Из клубного щас нравицца то что делает Пол Ван Дайк.
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
The Prodigy конечно же, остальное рядом не стояло, ну The Chemical Brothers наверное на втором месте, но максимализма им не хватает и задрачивания до идеала каждой мелочи как у Лиама. 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
куча бреда написано наверное изза необразованности в данной среде народа!
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Я че-то недопер....в этом топике обсуждается стиль ЭЛЕКТРО.......или электронная музыка в целом....? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Позднее творчество Theatre Of Tragedy  Может быть, это совсем даже не эталон, но мне чертовски нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Brooklyn Bounce--в прогрессиве клёвые Klubheads--0))мне они очень нравятся, Paul Van Dyk. ATB Motown ,P-funk,LTJ Bukem,The Prodigy, Death In Vegas, The Crystal Method, Propellerheads. Chemical Brothers,Fatboy Slim,Scooter, Charlie Lownoise и Menthal Theo их очень много каждый из них внёс вклад в развитие музыки тот же Бенасси как ни крути,но ведь его будут помнитьвсегда...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...вот и переросло в "моя любимая музла"...что за тема такая? какой еще эталон?! хз :-/
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
The Prodigy конечно же, остальное рядом не стояло, Насчет Продижей не согласен.... Да, они в свое время втыкали отлично.... Но это время длилось недолго.... Никакого прогресса с их стороны не состоялось..... В последних альбомах вообще музыка очень слабенькая. 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
хм.. вот тут упоминался eric prydz... так вот в одном из его миксов есть вещица одна. pryda - nile. так вот в свое время она очень точно соответствовала моим представлениям об электронной музе. такой, скажем так, не очень серьезной  . но необыкновенно приятной. а есчо помницца, кучу лет назад, на каком-то из стареньких альбомов тогда еще команды panasonic был трек, который очень и очень произвел на меня впечатление. это действительно было нечто! а есчо вспоминаюцца слова моей подруги в далеком прошлом знатной нирваноидши, сказанные все тогда же, в прошлом веке, по поводу альбома fsol: "я ничего подобного в жизни не слышала..." это я все к чему. к тому, что мне сложно определить для себя этот самый эталон. но на мой взгляд, наиболее близки к понятию элетронной мызыки имеено те самые fsol, autechre и что там еще... но уж простите, никак не бенасси бразерс, блин. вот такая я консерваторша. п.с. мот, кто подскажет, где можно словить didier sinclair - lovely flight? в нете за весь вечер так и не смогла найти. хочу слушать и веселиться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 02:33:49 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Benny Armando
|
Brooklyn Bounce--в прогрессиве клёвые Klubheads--0))мне они очень нравятся, Paul Van Dyk. [highlight]ATB[/highlight] Motown ,P-funk,LTJ Bukem,The Prodigy, Death In Vegas, The Crystal Method, Propellerheads. Chemical Brothers,Fatboy Slim,Scooter, Charlie Lownoise и Menthal Theo их очень много каждый из них внёс вклад в развитие музыки тот же Бенасси как ни крути,но ведь его будут помнитьвсегда...
RESPECT!
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Ромеро™
|
Лутше Бенасевого электроклэша ничиво нету !!!!  Тока гиниальный чилавек мог выкрутить такой МООЩНЫЙ бас...... имхо отстой. Послушай Hybrid Hybrid рулит!!!! Нет круче бита, чем у него! Разве что ещё может сравниться James Zabiela... А ещё зачотные проекты: Tiga, Audio Bullys, Miss Kittin, Synthezman, Above & Beyond и бресткий проект ACCESS DENIED... А что касается ди-джеев - Arram Mantana, List, Cosinus и конечно же White spirit (наш белорус, который работает в Москве. Его breaks-миксы самые лучшие!!!!) А бенасси сосёт!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 21:00:49 от Rommmero »
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Prodigy, Chemical Brothers, Chrystal Method, Aphex Tween
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
так народ... не заблуждайтесь... продижи не чистое електро а ЕЛЕКТРОПАНК! и не называйте ето направление РЕЙВ! т.к. Рейв ето стиль жизни но никак не музыки)))) но безусловным лидером в среде електроники стояли Prodigy и в ихних темах годда 1992-го уже прослушиваеться зачатие ДРАМА... там вапче у них всё - что клёва звучит... а на сегодняшний день - лидерами ЕЛЕКТРО (а не отцами как продижи) являеться группа FISHERSPONER!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
Космодромыч
|
Если уж говорить об эталоне, то это Kraftwerk, конечно. Они были первыми - все остальное эволюция. Ну и что что они были первыми? Музыка то у них хреновая с которой нельзя брать пример. Kraftwerk - это не эталон. Считать современных типа Paul Van Dyke эталонными невозможно, они неумеют делать электронный музон. Я как уже и говорил раньше, скажу, что эталонным считаеться JEAN MICHEL JARRE, ведь еслиб не он, синтезатарная индустрия стоялаб на месте, ведь еслиб не он не былоб ни Ван Дайка, ни Prodygy. Послушайте его Oxygene, такой музыки никто болше ненаписал, этот альбом считаеться эталоном "аналогового синтезаторного звука". Я считаю, что те кто здесь пишут всяких там Prodigy, Chemical Brothers, Chrystal Method, Aphex Tween, Paul Van Dyk, ATB и т.д. и т.п. - неправы абсолютно
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 09:01:57 от mixa »
|
|
|
|
|
|