•Їvan•
|
могу рассказать\показать\научить как инвестировать в крипту... покажу примеры... пишите в ЛС если интересно... (подразумеваю пассивный доход, 1.5-2.5% в неделю...)
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
могу рассказать\показать\научить как инвестировать в крипту... покажу примеры... пишите в ЛС если интересно... (подразумеваю пассивный доход, 1.5-2.5% в неделю...)
Я тоже подразумеваю пассивный доход, только 0,5-3% в сутки)))) Пиши, и тебя научу, а то учишь людей копейки зарабатывать, да еще и в темах бородатых))))
|
|
|
|
|
|
|
|
romahka999
Новенький
|
Есть еще одна проблема: люди не знают когда выйти. На работе знакомые майнят. покупают биткоины. Но на простой вопрос: по чем будете скидывать? не могут нормально ответить. говорят с улыбкой, что оставят на пенсию, когда биткоин будет 100к стоить. А в глазах грусть, потому что не знаю они что делать с этим виртуальным богатством на зашифрованных кошельках  С автором пололностью согласен. Кроме того чтобы с головой купить надо еще с головой продать, а не кусать локти от каждого колебания курса. Чушь ПРОСТО ПОЛНЕЙШАЯ ЕРЕСЬ ))))))
|
|
|
|
|
|
|
"rabotka"
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я конечно зеленая в теме блокчейна и криптовалют. Но с мая 2017года начала интересоваться и покупать биткойн и эфир. С кем не пыталась беседовать на эту тему все крутят у виска  . Нашла чат где без комсы можно поменять крипту, а так же другие электронные деньжата))) До торговли на бирже не доросла, хотя попытки были))) Сейчас остановилась на Форексе. А по теме нужно платить 13% или нет... Могу сказать так... Люди мы живем в стране где все может измениться в любой момент и задним числом и годом. Поэтому если ты реально можешь заработать и приумножить свои доходы, то лучше заплатить налоги))) Добавлено: 07 Июль 2018, 21:45:29
|
|
|
|
|
|
|
Xannerot
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Сейчас остановилась на Форексе. Форекс не советовал бы Добавлено: 22 Март 2021, 15:33:44
|
|
|
|
|
|
|
Антон Рушницкий
Новенький
|
Currency.com белорусская биржа Получить бесплатные токенны Акция действительна до 20 августа 2021г. Требуется перейти по ссылке, зарегистрироваться, внести средства на созданный аккаунт и совершить не менее одной операции на криптоплатформе. При соблюдении вышеуказанных условий клиент получает на счёт до 263 руб. 00 коп.( обычно получают около 31 руб. 56 коп.). Столько же получу и я за то что поделился ссылкой Рекламная акция "приветственный бонус"действует до 31.12.2021, раздают 131 руб. 50 коп. всем кто выполнит условия, клиент должен впервые зарегистрироваться, положить на счёт от 52 руб. 60 коп. и совершить не менее одной левередж-операции. Так что переходим по ссылке и получаем два бонуса!!! https://currency.com/trading/signup?c=amz2zeui&pid=referral
|
|
|
|
|
|
|
Коляда Дмитрий
Новенький
|
могу рассказать\показать\научить как инвестировать в крипту... покажу примеры... пишите в ЛС если интересно... (подразумеваю пассивный доход, 1.5-2.5% в неделю...) тоже думал как-то инвестировать в криптовалюты. Но потом понял, что реально зарабатывают не золотодобытчики, а те, кто продают им лопаты  Поэтому рассматриваю вариант запуска криптобиржи)) здесь можно зарабатывать вне зависимости от курса биткоина-на комиссиях.
|
|
|
|
|
|
|
Xannerot
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Currency.com белорусская биржа Получить бесплатные токенны Акция действительна до 20 августа 2021г. Требуется перейти по ссылке, зарегистрироваться, внести средства на созданный аккаунт и совершить не менее одной операции на криптоплатформе. Сurrency.com- это первая официально регулируемая торговая площадка, резидент ПВТ. Требование у биржи по вводу-выводу построже, но зато всё легально. Пока никаких заминок у меня не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
Lera Volkova
Новенький
|
Интересно, а что ещё можете посоветовать новичку?
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikita
Новенький
|
Всем прекрасного вечера, дорогие форумчане) Лично я ещё для новичка советую выбрать биржу битмех . Она является самой крупной торговой площадкой биткоин с большими торговыми оборотами и ликвидностью. Также это одна из площадок для фьючерсной торговли, которая позволяет хранить свой цифровой капитал на торгов счете. Больше информации смотри на сайте)
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Гродненец
всё тип топ !!!
|
|