Head
Гость
|
 |
« : 11 Март 2006, 22:14:21 » |
|
Так почему дамам нравятся мужские гениталии?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Head
Гость
|
Нет ну пусть, дамы ответят сначала! Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а почему пестику нужна тычинка?? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
anny-damned
|
Потому что нравятся!!!(смотря как у кого)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кто кому или что кому? и как? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
Злоба
|
6ашка логи4но 6ыло 6ы аткрыть в этой ветке тему мушские сиськи  "Пачаму жэнщыне не нравицца када у мужыка сиськи больша чэм у неё...?"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 11:34:44 от zlobarik »
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
так наверное потому что этими гениталиями можно сделать женщине приятно.... причем по разному. т.е. вывод таков: наверное женщинам нравятся разнообразные приятности.
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Может имелся ввиду вопрос " по чему дамам нравятся мужские гениталии?" По груди, по спине, другим частям тела. 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
anny-damned
|
Может имелся ввиду вопрос " по чему дамам нравятся мужские гениталии?" По груди, по спине, другим частям тела.  Я представила себе это 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Женщины, вы что, незнаете почему вам нравятся мужские гениталии?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так наверное потому что этими гениталиями можно сделать женщине приятно.... причем по разному. т.е. вывод таков: наверное женщинам нравятся разнообразные приятности. умница!:) Женщины, вы что, незнаете почему вам нравятся мужские гениталии? помойму уже дали ответ:)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
патамушта у нас их нет :-/ человеку свойственно проявлять интерес к тому, чего он не имеет ))
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
патамушта у нас их нет :-/ человеку свойственно проявлять интерес к тому, чего он не имеет )) Хм...Более странно было бы желание заиметь себе тоже самое...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
патамушта у нас их нет :-/ человеку свойственно проявлять интерес к тому, чего он не имеет )) Хм...Более странно было бы желание заиметь себе тоже самое... Почему странно? Не зря же женщины заводят себе всяческие вибраторы и фалоимитаторы 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Злоба
|
патамушта у нас их нет :-/ человеку свойственно проявлять интерес к тому, чего он не имеет )) Хм...Более странно было бы желание заиметь себе тоже самое... Почему странно? Не зря же женщины заводят себе всяческие вибраторы и фалоимитаторы  Не дагнала...Я говорил про такой жа У себя, а не про такой жа В себя... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
ну на этот случай в секс-шопе тоже кое-что найдется 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сейчас и про пальчики поговорим;) 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
патамушта у нас их нет :-/ человеку свойственно проявлять интерес к тому, чего он не имеет )) Хм...Более странно было бы желание заиметь себе тоже самое... Почему странно? Не зря же женщины заводят себе всяческие вибраторы и фалоимитаторы  Не дагнала...Я говорил про такой жа У себя, а не про такой жа В себя...  ну почему же.. никогда чтоли не видели страпоны? - такие штучки которые девачки себе прицеляют и ... мальчков в попку или других девочек ))
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
патамушта у нас их нет :-/ человеку свойственно проявлять интерес к тому, чего он не имеет )) Хм...Более странно было бы желание заиметь себе тоже самое... Почему странно? Не зря же женщины заводят себе всяческие вибраторы и фалоимитаторы  Не дагнала...Я говорил про такой жа У себя, а не про такой жа В себя...  ну почему же.. никогда чтоли не видели страпоны? - такие штучки которые девачки себе прицеляют и ... мальчков в попку или других девочек )) для тех кто не понял что такое страпон- http://intim.shop.by/1302.html 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а некоторым и прицеплят не надо! у некоторых клитор в возбуждённом состоянии, как мужской член s размера. 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а некоторым и прицеплят не надо! у некоторых клитор в возбуждённом состоянии, как мужской член s размера.  Ничего себе  Слышал о таком или сам видел?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Dark: ты видел мужской член s размера?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
слышал!!!, а вернее по телеку показывали передачу одну, не видел(т.к. всё было закрыто квадратиками) и не хочу увидеть и не щупал и не хочу пощупать.. по ЮК сексопатологам это где-то до 5 см в возбуждённом состоянии. ааа нет вру...до 3-х дюймов это 7.5 см где-то.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
по-моему мы говорим о средних статистичеких гениталиях )
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
нууууууу, мне, пожалуй, нравятся несреднестатистические  Хотя...
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
а мне кажется, что гораздо больше чем дамам музчинам самим нравятся свои генеталии  недаром тему-то мужчина начал 
|
|
|
|
|
|
|
|