|
Dиверсия
|
 |
« : 11 Ноябрь 2016, 16:32:32 » |
|
Отдам в ответственные руки котенка. Мальчик 2 месяца. Игривый, красивый, здоров. Помесь сиамца. Отдается людям без маленьких детей. В последующем помощь в кастрации. Под паспортные данные. +37529 7816371 МТС
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 22:06:30 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Отдается людям без маленьких детей. Вот почему интересно 
|
|
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
|
Dиверсия
|
Вот почему интересно Непонимающий Грустный т.к панически боится маленьких детей... они хотят играть ..бегают за ним...тягают его за лапки и голову((( а он боится и прячется и в итоге постоянно сидит под диваном в страхе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беррелл
|
Большинство детей не знают меры в игре с котятами. Моих нескольких из пристроеных в семьи с детьми попросту дети задушили.видимо не специально,но факт ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Такую красоту ТОЛЬКО взрослым!!!! Это же картинка просто! Кукленок! Очень шикарный котенок! Конечно дети затаскают......Нет- ТОЛЬКО Отдается людям без маленьких детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Такую красоту ТОЛЬКО взрослым!! А не такую красоту можно значит и детям?) Что-то вы ущемляете менее симпатичных котиков. Девочки, успокойтесь. Дети-понятие растяжимое. Конечно ,если это не понятливая двухлетка со своенравным характером, то да, лучше никаких не заводить животных, красивых и не красивых. А ежели ребенок -школьник, воспитанный, понимающий и с добрым сердечком, мечтающий о маленьком друге? Или в вашем понятии все дети-изверги? Ну бред.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2016, 22:44:41 от *Лина* »
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А не такую красоту можно значит и детям?) Что-то вы ущемляете менее симпатичных котиков. Девочки, успокойтесь. Дети-понятие растяжимое. Конечно ,если это не понятливая двухлетка со своенравным характером, то да, лучше никаких не заводить животных, красивых и не красивых. А ежели ребенок -школьник, воспитанный, понимающий и с добрым сердечком, мечтающий о маленьком друге? Или в вашем понятии все дети-изверги? Ну бред. Я никого не ущемляю, всех котят котрых отдавала и отдаю без маленьких детей. Детям после5 лет можно доверять животное. А школьники уже всё понимают... так что не проблема... я писала с маленькими детьми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Dиверсия если вы были внимательны, то цитировала я не вас, а следовательно именно про "ущемлять" -это не вам Детям после5 лет можно доверять животное. А школьники уже всё понимают... так что не проблема... я писала с маленькими детьми Я взяла пару дней здесь же не менее красивого котенка, моя 4-х летка , добрая и ласковая девочка от него без ума и нет никакого намека, на то, чтобы она мучила. Ей можно доверять. Я готовила ребенка и это дало свои плоды. Вот теперь выяснилось, что мы так и так не попадаем в разряд взрослых детей, нам нет 5-ти, а значит мы несмышленыши и мучители котиков. Я это предвидела, поэтому даже не пыталась. Ну а этому малышу-конечно же хороших ручек. Ваше право выставлять свои требования хотя , если бы вы были менее избирательны и более лояльны к детям(ну правда, не все мучители-душители), то шансов было бы больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беррелл
|
Это всё из горького и не еденичного факта как дети "заиграли"до смерти котят ( Не все дети правильно воспитаны как ваш. Некоторые родители даже замечание не делают когда котенок пищит в руках их ребенка ( абы их чадо не плакало)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Малыш ждет любящих хозяев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Малыш ждет любящих хозяев До сих пор не забрали  ? КРАСАВЕЦ же просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
До сих пор не забрали Непонимающий? КРАСАВЕЦ же просто! Хотим отдать только самым лучшим ) такой самим нужен ) Добавлено: 01 Декабрь 2016, 18:22:09
До сих пор не забрали Непонимающий? КРАСАВЕЦ же просто! Хотим отдать только самым лучшим ) такой самим нужен )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|