Shneider
|
Мне понравился, тем более и конец такой, что режисёр не двуссмысленно дал понять, что продолжение будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А сейчас модно такую концовку делать. Потравился фильм зрителям так можно и продолжить без проблем, а не понравился так вам просто показалось что мы продолжать снимать собирались. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Shneider
|
А сейчас модно такую концовку делать. Потравился фильм зрителям так можно и продолжить без проблем, а не понравился так вам просто показалось что мы продолжать снимать собирались.  Ну спорить о вкусах по меньшей мере глупо, кому-то нравится, а кому-то нет... Мне понравился. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Мне тоже понравился. СЮжет довольно интересный. Саундрэк супер. Спецэффектов под достатком. Пострял тоже вдоволь. Девушка в начале фильма (Наташа) супер  p.s.: еЩе не видел ни в одном фильме чтобы герой вламывался в комнату, сразу же начинал стрелять... и чтобы в комнате никого не оказывалось.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
До конца досмотреть не смог, зевал, чуть челюсть не вывихнул. Фильм неинтересный.
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я не любительница таких фильмов. Но ниче так, можно посмотреть, я даж не уснула (а фильм должен постараться, чтобы я не уснула) 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Такая ж лажа как и Хитмен! смысл почти один в один! Ну и как всегда главный герой Непобидим 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ну уж коль про Хітмэна заговорілі, то он мне больше понравілся.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну уж коль про Хітмэна заговорілі, то он мне больше понравілся.
Хитмэн вообще чума, супер! Но это оффтоп, по-этому Макс Пэйн супер. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
под эту муть я заснул!
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
офигенный фильм.моим друзьям не понрава он, а меня он зацепил...фильм заставляет задуматься.мне понрава ошшень
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Фильм классный.Мне понравилось.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Serge2005
|
фильм заставляет задуматься.
о чём?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Такая ж лажа как и Хитмен! смысл почти один в один! Ну и как всегда главный герой Непобидим  Ну что за лажа? Что значит непобедим? Ты если в игры играешь и когда тебя убили - ты считаешь что нажимать на "Load" - это не гуманно? Ты всёравно играешь дальше и дальше. И так до конца. И в конце всех концов герой жив.Зачем изобретать велосипед и убивать главгероя?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
имо: фильм нормальный. только вот озвучка русская мне не понравилась... в таких фильмах на голоса главных героев надо очень пристальное внимание обращать... тут не досмотрели.. в игру фактически не играл, ибо не читал межмиссионные комиксы.. а потому о степени сходства судить не могу. Оценка фильму 6\10
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
имо: фильм нормальный. только вот озвучка русская мне не понравилась... в таких фильмах на голоса главных героев надо очень пристальное внимание обращать... тут не досмотрели..
смотрел на языке орігінала, правда с субтітрамі. невпечатліло. не было там много чувственных диалогов. макс вообще больше молчал. в смертельной гонке лучше. p.s.:а если еще и с Темным принцем сравнивать... то ваще фильм без звука считай получился.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
имхо не очень фильм, местами атмосферу передали неплохо ...первые кадры в метро очень напомнили игру ... а вообщем посмотрел и забыл
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
malibbbu
|
А мне нравятся такие фильмы,и Хитмен понравился,и Макс Пейн тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
сення скачал, посмотрел..в автобусе)) впринципе неплохо, но ничего особенного....... зы тама после титров еще сцена есть...интересна, када в кино показывают, то ее тожа после титров пускают    ?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
хороший фильм получился... низнаю чем он вам не понравился, но по моему снят он в духе игры и заслуживает неплохой оценки...
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
как по мне,нудноват немного...хотя ничего так
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Впечатлила атмосфера фильма, как прям из игры эти переходы в красно-черных тонах мммм Актер на роль Макса Пейна по моему подошел как никто другой в принципе твердая 7+ из 10 Ну а на счет Хитмана он немного больше впечатлил Пойду в Хитмана поиграюсь, а потом в Макса Пейна 
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Мне понравился из 10 ставлю 7
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
4/10. атмосфера одноименной игры передана неплохо, но не более. Актеры играют весьма слабо, сюжет никакой, саундтрек нулевой, эффекты не впечатлили. вообще фильмы по играм в большинстве своем ужасно примитивны и тупы(вышеупомянутый хитмен, макс пейн, один в темноте и тд). Максимум как развлечение для детей, любителей игр с такими же названиями. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну, незнаю, единственное, что приходит на ум, на вкус и цвет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ну, незнаю, единственное, что приходит на ум, на вкус и цвет....  ну само собой. это лишь мое мнение и оно не претендует на единую Истину 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
кто насыпет ссылок на BDrip тому наставлю плюсов!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
фильм заставляет задуматься.
о чём? нех колоть в вены всякую дурь
|
|
|
|
|
|
|
Dreamside
Гродненец
In Metal We Trust
|
Фильм отстой  мне только птички там понравились и ... ээ... как её там, Наташа? 
|
|
|
|
|
|
|
|