Янковская
Гость
|
 |
« : 25 Август 2010, 12:51:12 » |
|
Как Вам это........
"любят не тех, кто полезен, не тех, кто хорош. Любят тех, кого любят. Любят за что угодно и ни за что. Любят за то, что любят. Никакая привлекательность к любви отношения не имеет, никакой успех, никакая сила и красота, никакой интеллект. Ничего общего с благодарностью; если это благодарность, то лишь за жизнь, но не свою. Любовь не может быть заслужена, любовь только дарится и — принимается или не принимается. Любовь — сплошная несправедливость...." ©
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Согласна  Любовь не справедлива, а порой становится жестокой  мы любим как дети за просто так...
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
SERG
|
как бы сказать то... ну чисто идеализированое понятие любви..
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
как бы сказать то... ну чисто идеализированое понятие любви.. не совсем согласна.......думаю, у каждого есть свое представление о возлюбленном или возлюбленной......приписываешь ему(ей) какие-то определенные черты, а в итоге....... влюбляешься в того, кто этими чертами просто не обладает....и более того иногда в совершенно противоположный образ
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Есть такое выражение: любовь зла...(с)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ariess
Гость
|
Любовь не может быть заслужена, любовь только дарится и — принимается или не принимается. все правда
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
согласна ..это так--если любишь человека то за всё..как достоинства,так и недостатки...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а нефиг приписывать человеку несуществующие качества. любят же вопреки, а не за.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2010, 21:21:02 » |
|
Как Вам это........
"любят не тех, кто полезен, не тех, кто хорош. Любят тех, кого любят. Любят за что угодно и ни за что. Любят за то, что любят. Никакая привлекательность к любви отношения не имеет, никакой успех, никакая сила и красота, никакой интеллект. Ничего общего с благодарностью; если это благодарность, то лишь за жизнь, но не свою. Любовь не может быть заслужена, любовь только дарится и — принимается или не принимается. Любовь — сплошная несправедливость...." (с)
поддерживаю любовь - непостижимое чувство и объяснений ему нет. любовь и все тут 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|