acer2003
|
Спринт М
1 Фуркад М 2 Бё Й 3 Шипулин 4 Свендсен 5 Шемп
Бьёрндален
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Squa®e™
|
Илиев удивил так удивил.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Проклятье норвегов - у всех по одному промаху!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как приятно видеть Эмиля в строю
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
МАртен красавчик)Илиев молодец Добавлено: [time]Чтв 15 Дек 2016 20:22:19[/time]
Будем надеяться, гонка будет богата на сюрпризы)
может и не совсем богато, но интересненько получилось, а для тебя и вовсе отлично - больше всех баллов набрал) Нове Место Спринт мужчины: 1.М.Фуркад 2.А.шипулин 3.Э.х.СВЕНДСЕН 4.Й.Бе 5.В.Илиев Square-6 Тиабалда-5 Al_Maz-5 Oxima-5 Zoltan-5 andrey10021-5 acer2003-5 Колумб-4 Glasha-4 UFO-4 ylianka-4 PSA-4 Котярик-4 Olika-3 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ 1.Glasha-60 2.Olika-58 2.ylianka-58 3.Колумб-57 3.Котярик-57 4.UFO-56 4.Oxima-56 5.Zoltan-55 6.olga3108-52 6.PSA-52 7.Тиабалда-51 8.Al_Maz-49 8.acer2003-49 9.andrey10021-48 10.Барада-47 11.Lelishna-46 12.Square-40 13.Danverok-8 14.Юрась-5
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2016, 21:22:58 от Glasha »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 это без мужского пасьюта еще)
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Не промахнись Чепелин, был бы 6-8 ((,скорость был не плоха.
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Oxima
|
UFO, как Нове Место смотрелось после этапа вживую?)) Я все нашу трибунку высматривала
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Спринт. Женщины. 1. Дальмайер 2. Дорен-Абер 3. Маккарайнен 4. Коукалова 5. Браза Хильдебранд
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
1Далмаер 2Макарайнен 3Д Абер 4Коукалова 5О Марте Хильдебрант
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Не промахнись Чепелин, был бы 6-8 ((,скорость был не плоха. я тоже обратила внимание, что Чепелин неплох был, если бы чисто отстрелялся, то зацепился бы за 10. Надеюсь в преследовании он порадует более высоким местом 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Спринт 1.Макарайнен 2.Далмайер 3.Абер 4.Соукалова 5.Вирер Хильдебранд
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Zoltan.
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спринт Ж.
1. Макарайнен 2. Далмаер 3. Коукалова 4. Абер 5. Бескон Вирер
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Не промахнись Чепелин, был бы 6-8 ((,скорость был не плоха.
по бт-5 комментатор говорила, что именно на Романа Елетного видят будущим лидером команды, по крайней мере по мнению Губерниева 
|
|
|
|
|
|
|
Колумб
|
1. Л. Далмайер 2. К. Макарайнен 3. Ж. Бреза 4. Д. Абер 5. Г. Коукалова Хильдебрандт
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
 это без мужского пасьюта еще) вроде добавила уже баллы Спринт женщины: 1.Г.Коукалова 2.Л.Далмайер 3.М.Д.Обер 4.Т.Экоф 5.Д.Вирер Д.Брайза
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Спринт Ж 1. Далмаер 2. Дорен Абер 3. Коукалова 4. Макарайнен 5. Хильдебрандт Брезаз
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
1. Коукалова 2. Макарайнен 3. Далмаер 4. Абер 5. Хильдебранд Вирер
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
UFO, как Нове Место смотрелось после этапа вживую?)) Я все нашу трибунку высматривала Я тоже пыталась припомнить.Пока вечерние гонки - не привычно. Я б вернулась хоть на одну гоночку.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
UFO, как Нове Место смотрелось после этапа вживую?)) Я все нашу трибунку высматривала Я тоже пыталась припомнить.Пока вечерние гонки - не привычно. Я б вернулась хоть на одну гоночку. Можно будет вернуться, мы еще Брно не видели)) Но я вот даже больше мечтаю о Свитави и их пабе 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
1 дальмаер 2 макарайнен 3 коукалова 4 вирер 5 олсбу экхоф
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
UFO
|
Но я вот даже больше мечтаю о Свитави и их пабе Это да! И отельчик миленький. И столовка биатлонная душевная! Надо стопудов повторить. Как там болеют на трибунах! Или в Германию  Добавлено: 16 Декабрь 2016, 14:59:17
спринт жен. 1. Дальмаер 2. Кукалова 3. Макарайнен 4. Дорен абер 5. Олсбю Хаузер
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Начинаем процесс обработки на следующий сезон)))
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Спринт женщины: 1.Л.Дальмайер 2.М.Дорен Абер 3.Г.Коукалова 4.К.Макарайнен 5.Ф.Хильдебранд М.Олсбю
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Спринтж: 1.Г.Коукалова 2.Л.Далмайер 3.М.Дорен Абер 4.Т.Экхоф 5.Д.Вирер К.Макарайнен
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
olga3108
|
1. Дальмайер 2. Макарайнен 3. Коукалова 4. Абер 5. Вирер Хильдебранд Добавлено: 16 Декабрь 2016, 19:06:57
Прошляпила вчера спринт 
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Спринт Ж
1 Далмайер 2 Абер 3 Коукалова 4 Макарайнен 5 Бреза
Вирер
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Squa®e™
|
А вот и гонка, полная сюрпризов )
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Браза супер скорость !! Данкли чудеса вытворяет )) Добавлено: 16 Декабрь 2016, 20:00:20
Надя "застрелилась " 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Squa®e™
|
Американка, по ходу, возьмёт долгожданное золото)
Добавлено: 16 Декабрь 2016, 20:04:25 Акимова! Огогого. Если додержит до финиша - будет пьедестал.
|
|
|
|
|
|
|
|