Andron
|
такие на бэхах чотко смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johny_Tapja
|
 цитата из коментов: "автор тюнинга, выпей яду потом добей себя апстену!" - согласен на все 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хоспаде, зачем его тюнить, он и так великолепен!! Карбона слишком много имхо.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
[Vitalik]
|
салон мрачноватый, мне стоковый в сербре или в чорном цвете, чесно сказать, больше даже нравится нежели хамман
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
карбона многа не бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вот и мне кажеццо перебор, такие машины тока изюмом надо шпиговать, а не на трек готовить))) (это я про сам обвес)
карбон цуко крупны понравилсо)) и его действительно много не бывает))
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
мне стоковый в сербре или в чорном цвете, чесно сказать, больше даже нравится нежели хамман такого же мнения и, кстати - цвет ацтойный!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ЧТО-ЧТО А ВОТ КУЯЦИЮ КАКУЮТО НА КРЫШЕ НУНИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ЧТО-ЧТО А ВОТ КУЯЦИЮ КАКУЮТО НА КРЫШЕ НУНИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ  трековый авто. аэродинамика превыше всего
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
ЧТО-ЧТО А ВОТ КУЯЦИЮ КАКУЮТО НА КРЫШЕ НУНИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ  Типо воздухозаборник: - понты (для гражданских авто) - для лучшей вентиляции салона и обдува разгоряченного экипажа - для увеличения коэффициента прижимной силы - доп. охлаждение двигла либо подача воздуха в него - и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
нуникак не понты это, наоборот колхоз какойта 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нуникак не понты это, наоборот колхоз какойта  не путайте понятия колхоз и необходимость
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
нуникак не понты это, наоборот колхоз какойта одно другому не мешает - колхозные понты, понтовый колхоз - даже дополняет  Семёра Hamann >>>
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
нуникак не понты это, наоборот колхоз какойта  не путайте понятия колхоз и необходимость да не путаю вроде, просто у нас по городу явно не болиды гоняют  Добавлено: 02 Март 2011, 09:39:07
Семёра Hamann >>>
дицки кульные, а так чтота не впечатлило 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да не путаю вроде, просто у нас по городу явно не болиды гоняют пИжо 206 тока видел с капюшоном, больше не видел никого.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
В тему Hamann 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
В тему Hamann по нашим дорогам такие диски раскатывать надо будет раз в месяц  или ездить не более 40 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Семёра AC Schnitzer (кстати "шницелёвые" обвесы всегда больше остальных нра) >>>
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
да не путаю вроде, просто у нас по городу явно не болиды гоняют пИжо 206 тока видел с капюшоном, больше не видел никого. еще цитрамон синий и мазда зеленая- те которые сразу вспомнились 
|
|
|
|
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
В тему Hamann НРАВЯЦЦА МНЕ RANGE-ВЕЛОСИПЕДЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
еще цитрамон синий и мазда зеленая- те которые сразу вспомнились а они уже доездились, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога, шницель получше хамана будет... на мерсе цвет убоище ппц 
|