|
basik323one
|
рашка это пздц Уёбище редкостное. аха.. согласен полностью ++++++ ++++ +++++++ +++++++ +++++++++ ++ +++++++ ++++++ твою мать (и это мягко сказана) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а, т.е. обсадил ведро на пузо, натянул резину на разварки и сё? ты в теме? нееее...маловато будет.... и суть видаба нифига не умещается в ту картинку что ты привел...помимо обсадки на пузо там еще дофига муток...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korolkov27
|
Тюнинг Ровера 8-ой модели Полная переделка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ужас. начлена вот эта порнуха спереди на машине типа-бизнес-класса? да и салон тоже уй пойми какой...какбудто с дивана обшивку оборвали и седухи обшили...кокпит из той же оперы...ненене...не тот тюнинХ не той машины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а, т.е. обсадил ведро на пузо, натянул резину на разварки и сё? ты в теме? нееее...маловато будет.... и суть видаба нифига не умещается в ту картинку что ты привел...помимо обсадки на пузо там еще дофига муток...
пузо + хорошие диски + какможно больше оригинала и эксклюзивных ништяков...вот и v'dub Тюнинг Ровера 8-ой моделиПолная переделка. колхоз Ровера 8 модели, оторвать руки тому кто это сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пузо + хорошие диски + какможно больше оригинала и эксклюзивных ништяков...вот и v'dub ну и где всё это на жиге? тупо убитый корч обсаженый на пузо. если что, рэтом там тоже даже не пахнет, так что и с этой стороны её к дабу не приплести... по поводу ровера все думаю солидарны будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
кнопки возле кпп убили просто))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ааабяяя  а я их и не заметил  руль с рулевой колонкой обтянутые висячей тряпкой тоже шикарно... короче, афтар, пока никто не отквотил эти фоты, удаляй их лучше нах... а потом бегом в гараж деколхозить автомобиль...все эти тряпки, бампера и кнопочки в мусор нах... зы: ну тряпка, которой обтянут салон, это ж реально, ткань для перетяжки мебели, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ну и где всё это на жиге? тупо убитый корч обсаженый на пузо. если что, рэтом там тоже даже не пахнет, так что и с этой стороны её к дабу не приплести... посмотри на зеркала заднего вида
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну тряпка, которой обтянут салон, это ж реально, ткань для перетяжки мебели, да? а салон от БНВ или уже тогда ровар принадлежал БНВ и они свои салоны отдали ?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
noNamE
|
посмотри на зеркала заднего вида ах ну да, точно...это всё меняет))) ну не вижу я в этом ведре достойного даба...тупо корч с намёком....но до реально интересной машины еще работать и работать... вот гольфик что АС3 выкладывал - огонёк. вообще супер. и приколупаццо некчему...а копъё - ну не фонтан, как по мне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korolkov27
|
Да, конечно щас возму и удалю! Руль это кожзам просто натянут временно, так как у нас со светлой кожей проблема, Но я рад, что мой Ровер вас заинтересовал. Да, заинтересовал - иначе Вы даже на кнопки не соизволили понажимать... Спасибо за характеристику приму к сведению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о, йопта) внатуре) пля, воть если эти выхлопухи на капоте не обманки, а реально выводы прям с коллектора, я се представляю как оно пердит  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
оторвать руки тому кто это сделал. Гвозди в голову вбить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ровер - лютый пистец  Представляю, как все эти тряпки будут пыль ловить, задохнуться внутри можно будет. Тачко риальне опасно для жизни.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
AS3
|
решетка правильная))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
Конечно если положить машину на пузо, поставить огромные катки , смотреться она будет что надо, но блин, как тогда ездить на этих карах? Зы А с Ровером за что так жестко поступили, это ж как надо было ненавидить машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зы А с Ровером за что так жестко поступили, это ж как надо было ненавидить машину.
Просто хочется человеку чтобы было уютно как дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
первый пас и предпоследний гольф особо четкие...да пля...все зашибись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а мне вот гольфец на дицках от х5 нрава))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Ни чёсе лапти, это ж на какой диете седеть надо что б не шаравали да и руль как они выворачивают, а на девятой фотке вообще что ли задние колеса поворачивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|