Cher
Гость
|
 |
« : 11 Март 2006, 00:24:43 » |
|
По-моему она лучшая. Музыка и слова песен очь интересные.
|
|
|
|
Cher
Гость
|
...и клипы у неё тож очь интересные
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
..она достойна восхишения..
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Помнится очь давно(лет 8 назад,точно не помню,поэтому не буду врать) она приезжала в Гродно.В Ледовом выступала..я была ещё маленькой девАчкой и мама взяла меня с собой.Мамочке тож очь нравилась Линда. Такая вся она была необыкновенная..в коротеньком сарафанчике и с косолапыми ножками 
|
|
|
|
Cher
Гость
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
а у кого альбомы есть?
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
дааааааааааааа....... мега галактическая женщина!!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Otlichnaja tema!
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
У меня дет альбомчик был какой-то... Девушка моя бывшая (одна из тех) увлекалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
Когда мне было пять-шесть лет, я ваще от Линды фанатела...В прошлом году её последний альбомчик вставил тож...Прикольная она...необычная
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ммм.. что то призадумался.. а ледовый был 8 лет назад.. какой то жуткий интерес пробрал, когда его построили?...
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
Ледовый дворец спорта - главная арена ХК "Неман". Официально был открыт (после капитального ремонта) в середине декабря 1999 года матчем между ветеранами Минска и Гродно. Вмещает 2700 зрителей, но если надо больше, может и до 3000. Стадион сам по себе уникален, аналогов в Беларуси не имеет. В центре над игровой площадкой подвешено четырехстороннее табло, которое позволяет передавать информацию на четыре стороны, причем не только для хоккея, а и для иных игр. Аналогичным табло не располагает ни одно спортсооружение Беларуси. В состав стадиона входит также полный комплекс помещений: вестебюли, гардеробы, буфеты, туалеты, раздевалки для спортсменов, спортивно-тренировочный зал 36x12м.В вестибюле оборудован верхний естественный свет, а в потолке хоккейного зала установлено 14 световых фонарей.
и так далее карочь... До 2000 года в ЛДС никаких концертов не проходило.
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Ледовый дворец спорта - главная арена ХК "Неман". Официально был открыт (после капитального ремонта) в середине декабря 1999 года матчем между ветеранами Минска и Гродно. Вмещает 2700 зрителей, но если надо больше, может и до 3000. Стадион сам по себе уникален, аналогов в Беларуси не имеет. В центре над игровой площадкой подвешено четырехстороннее табло, которое позволяет передавать информацию на четыре стороны, причем не только для хоккея, а и для иных игр. Аналогичным табло не располагает ни одно спортсооружение Беларуси. В состав стадиона входит также полный комплекс помещений: вестебюли, гардеробы, буфеты, туалеты, раздевалки для спортсменов, спортивно-тренировочный зал 36x12м.В вестибюле оборудован верхний естественный свет, а в потолке хоккейного зала установлено 14 световых фонарей.
и так далее карочь... До 2000 года в ЛДС никаких концертов не проходило. Мля..ну не помню когда точно был канц.Мне кажется,что давно.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А кто это такая и в каком стиле она поёт??? Первый раз о такой слышу (честно!)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
. Мля..ну не помню когда точно был канц.Мне кажется,что давно. не в тебе дело)) просто стало интересно) пасиб за инфу...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
А кто это такая и в каком стиле она поёт??? Первый раз о такой слышу (честно!) эх маладёш 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Да чё ты ржёшь??? Я реально незнаю, кто это такая!!!
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ндя. вот он вред засилья попсы - линду уже не знают...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Попса тут причём??? Не знаю и всё. Ну так скажите хотябы, чтоб знала. Из нарусском поющих ваще мало кого знаю , если честно. А кого знаю, обычно попсовиков, т.к куда не сунься везде попса, кого знаю, тех обычно ненавижу.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
как причём?!?
заходи например в магазин и смотрим ауди цд. что мы видим? правильно - попсу различную (начиная от филипа киркорова и рук вверх кончая разыми парками линкольна и прочими гриндэями). вот и не знает молодёжь например про линду :[
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
скажу больше - агату кристи почти никто не знает!!!
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
PS. не знаю что там на тв/радио твориццо (не употребляю ни того ни другого), но подозреваю что тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 IceD Ты недооцениваешь нас, молодежь... Прекрасно знаю, кто такая Линда и Агата Кристи... Гы, скажу больше, Линду уважаю за свой стиль (музыка, да и одежда, прича)...)... По крайней мере, она одна из единственных на русской эстраде, кто достоин уважения... Очень нравится ее песня Агония (или что-то вроде этого названия... ) ... ЗЫ не думай что молодежь так ограничена .... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2006, 21:24:28 от kostus6 »
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Archi
|
а у кого альбомы есть? mp3: "АтакА" "Ворона" "Песни тибетских лам" "Плацента" (не полностью) + еще 2 альбома (названия не знаю) итого 380 мб клипы: "Беги" "Взгляд изнутри" "Ворона" "Изнанка света" "Круг от руки" "Отпусти меня" "Северный ветер" "Танец под водой" "Тени" "Цепи и кольца" "Шоколад и слеза" итого 370мб
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
iced
Гость
|
клипы есть. есть Атака и куча несортированных/неполных - альбомы бы хотелось целиком ;]
если у тя целые - давай меняццо.
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Линда считалась попсой,но уж очь она необыкновенная Её раньше мало кто хорошо воспринимал.Просто она была не такой,как все. Недавно мне сказали,что у неё вроде рок-группа.На фесте каком-то выступала.(инфа не точная) А на счет альбомов и клипов - всё можно найти на офицальном сайте Линды.
|
|
|
|
|
|
|
|