_Ze Best !
|
 |
« : 24 Август 2010, 18:55:36 » |
|
В купле/продаже мобильных телефонов надо наводить порядок. Там чёрт ногу поломает! Этой теме нужен раздел. Ибо нет другого способа разбить объявления на отдельные подразделы нокиа, самсунг и тд..?.. На всех сайтах легко и просто, хочешь нокию, идёшь где одни нокии и так далее!..!! Это реально вообще?.. Думаю это облегчит поиск нужной модели. Всё станет на свои места.
Кто ещё так думает?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 15:50:02 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
Havalo
|
я думаю что не стоит т.к. будет путаница во превых будет куча одинаковых тем от людей которые постоянно торгуют телефонами(им попросту придётся плодить темы в каждом подразделе) во вторых китайцы смешаются с оригиналами и там уже сам чёрт ногу сломит где что. в третьих не такой уж и большой там поток,просто модераторов надо больше чем в обычную ветку.
ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Понимаете, я впервые столкнулась с этой темой. Ну так смешано всё! Ну бардачно как то! Каша малаша!  Добавлено: 24 Август 2010, 21:45:52
во превых будет куча одинаковых тем от людей которые постоянно торгуют телефонами(им попросту придётся плодить темы в каждом подразделе) Модераторы запретят это. Они и так уже продуктивно работают. Добавлено: 24 Август 2010, 22:46:33
во вторых китайцы смешаются с оригиналами и там уже сам чёрт ногу сломит где что. ну тут уже разобраться будет не трудно...  Добавлено: 24 Август 2010, 23:48:53
просто модераторов надо больше чем в обычную ветку. Да вроде в этом подразделе адекватные модеры. И их хватит! Только выше головы не прыгнешь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, точно черт ногу сломит  согласна, что модеров надо больше, потому что там объяв новых по 2-3 страницы за день набегает. А если начать менять подразделы, то все еще больше запутается
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
да, точно черт ногу сломит Смеющийся согласна, что модеров надо больше, потому что там объяв новых по 2-3 страницы за день набегает. А если начать менять подразделы, то все еще больше запутается Ничего не запутается! Порядок будет! Модеры толковые. Дать раздел им, будет всё отлично! Уверена!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Проще открыть газету...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Проще открыть газету... Ну вот... а почему? Потому что там Нокия в отдельном столбце, Моторолла в отдельном и так далее!... 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
есть другое предложение правдо незнаю на сколько осуществимо. структура раздела оставить теперешнюю,но сделать ссылку на страницу с сортировкой. например как на онлайнере колонка слева,по производителям. {осуществить наверное можно было бы даже с нынешними возможностями форума сделать на каждой странице раздела колонку слева с производителями(как в ветке знакомства с фотками). под ссылкой на каждого производителя закрепить ссылку на поиск с параметром имени производителя и поиске в конкретном разделе. задействовав встроеный форумский поиск. а тех кто подаёт объявление писать название фирмы телефона строго англискими буквами с первой заглавной(для корректной работы поиска)} 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
есть другое предложение правдо незнаю на сколько осуществимо. Класс! Вот если б! 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
дело за админом
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дело за админом Ждём вердикт Алексея..... 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Последнее предложение тоже поддерживаю, другие не как, НО сложновато немного наверно будет подправить движок подрубрики....дело за Лёшей. Была б возможность, многое изменил бы в Моб.ветке 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Была б возможность, многое изменил бы в Моб.ветке Подмигивающий Да тесно мобильным телефонам в подразделе однозначно!.. Там такой движняк! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В связи с пополнением модераторами мобильной ветки думаю наведется порядок.Усложнять жизнь админу думаю не стоит. Все это технически сложно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
В связи с пополнением модераторами мобильной ветки думаю наведется порядок.Усложнять жизнь админу думаю не стоит. Все это технически сложно. Ну это возможно?..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну.....возможно сделать много чего.... Впринципе...пользуйтесь поиском....помогает... Но не на 100 процентов.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
Впринципе...пользуйтесь поиском....помогает... Я пыталась поискать трубку. Мозги опухли..  Свалено в одну кучу всё..... Этот подраздел всё же намного отличается от других. Он нуждается в модернизации.
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
просто модераторов надо больше чем в обычную ветку.
я там часто бываю, если что могу взять такую обязанность на себя 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я там часто бываю, если что могу взять такую обязанность на себя Улыбка Вот  Обращайтесь. Желающих стать модератором раздела Б.У. мобильные телефоны прошу писать в личку: Мне собственно (Fatal1ty) http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=12165 Модератору Ivan_Ko ✔ Модератору Professor555 Администратору форума Админ Собственно ждем кандидатуры адекватных пользователей.
Добавлено: 25 Август 2010, 21:07:27 имхо Но сколько бы не было модераторов, и как бы они не стремились навести порядок, выше головы не прыгнешь...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Впринципе...пользуйтесь поиском....помогает... Я пыталась поискать трубку. Мозги опухли..  Свалено в одну кучу всё..... Этот подраздел всё же намного отличается от других. Он нуждается в модернизации. я в такой ситуации делаю наоборот: сама даю объявление "куплю" и жду 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я в такой ситуации делаю наоборот: сама даю объявление "куплю" и жду Улыбка Многие дают объявление с номером телефона и тю тю... не заходят на форум. 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
есть другое предложение правдо незнаю на сколько осуществимо. структура раздела оставить теперешнюю,но сделать ссылку на страницу с сортировкой. например как на онлайнере колонка слева,по производителям. {осуществить наверное можно было бы даже с нынешними возможностями форума сделать на каждой странице раздела колонку слева с производителями(как в ветке знакомства с фотками). под ссылкой на каждого производителя закрепить ссылку на поиск с параметром имени производителя и поиске в конкретном разделе. задействовав встроеный форумский поиск. а тех кто подаёт объявление писать название фирмы телефона строго англискими буквами с первой заглавной(для корректной работы поиска)}  вот это да! было бы круто. сегодня искала телефон. ничего не нашла. только время испортила...
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
и ещё на форуме есть поиск  можно им и воспользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
и ещё на форуме есть поиск  можно им и воспользоваться  толку от поиска будет мало на данный момент т.к. люди не всегда указывают фирму телефона правильно(например вместо Samsung - Sams, Самсунггг, Гнусмус и т.п) есть смысл использовать поиск только если в правилах раздела заставят писать фирму производителя правильно + на форуме в фильтре установить замену аналогов на настоящее название
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
(например вместо Samsung - Sams, Самсунггг, Гнусмус и т.п) Мой witu вообще витьком кличуть 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
толку от поиска будет мало на данный момент т.к. люди не всегда указывают фирму телефона правильно(например вместо Samsung - Sams, Самсунггг, Гнусмус и т. +1
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вообще варианты решения проблемы существуют, но для их осуществления необходимы неленивые модеры (я не хочу сказать этим, что нынче там ленивые). К примеру: Вариант 1. Создать одну прикрепленную тему-оглавление, в которой по подразделам модераторы будут собирать ссылки на темы. К примеру: 1. 1. Нокия новые: --http://forum.grodno.net/index.php?action=post;topic=... --http://forum.grodno.net/index.php?action=post;topic=... --http://forum.grodno.net/index.php?action=post;topic=... 1.2. Нокия б/у: --http://forum.grodno.net/index.php?action=post;topic=... --http://forum.grodno.net/index.php?action=post;topic=... --http://forum.grodno.net/index.php?action=post;topic=...
2. Моторола новые:
... и так далее. Такой способ успешно осуществлен на этом форуме на "детской площадке", в ветке "кулинария" (да, да, мы, девочки, любим порядок и даже на форуме заставляем всех раскладывать вещи по местам и мыть руки перед едой  ) Вариант 2. Создать сборные темы-каталоги с аналогичными названиями:--Нокия новые --Нокия б/у и т. д. В этих темах публиковать только объявления, все обсуждения-- по телефону либо в личке. В этом случае исключены флуд и апы, желающие иметь свою собственную тему на первой странице платят пять рублей админу SZA и все счастливы, особенно покупатели и потребители услуг. Для модераторов этот способ менее трудоёмкий, но могут быть недовольные среди флудеров, аперов и тех, кто еще не заработал свои пять рублей на рекламу или просто впадлу платить. Такой способ давно и успешно работает в свадебной ветке. Но, конечно, это если порядок там кому-то нужен, кроме неугомонной нэ vseravno 
|
|
|
|
|
|
|
|
|