Celtic
|
 |
« : 10 Март 2006, 16:37:48 » |
|
если есть такие, кто смотрел и желает обсудить, то я буду рад услышать мнения. мне уже довелось посмотреть Санатино, Кикуджиро, Ребята возвращаются, Затоиши и Фейерверк. работы необычные, интересные. желающие обсудить есть? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2006, 16:38:32 от Celtic »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Есть. Смотрел "ЗАТОИЧИ". Такое ощущение при просмотре, то это фильм со смыслом, то обычный боевик. К тому же я так и не понял, слепой он был или нет.  Мимика Затоичи очаровательна - хотя бы всопнмить первые минуту фильма.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2006, 18:19:27 от sindrom »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Кикуджиро - обалденно... остальное предстоит посмотреть, кроме "затоичи" всё есть...
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ыыыыы... не стоит обсуждать эти фильмы. не стоит обсуждать этого режисера. многие засыпают на его фильмах. некоторые боготворят его. имхо шедвры. китано гениален.
забыли упомянуть художественный фильм "Брат" (по пиратски Брат Якудза, или типа того)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
у меня есть "Куклы" , но я его не смотрел полностью, занудно как-то
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
MB
|
вы забыли о "табу" и "королевской битве", да еще "изо" есть такой фильмец тоже с китано.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
у меня есть "Куклы", сам с лицензионки грабил, если надо... качество о...еть
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Такеши - бог кино. Правда я смотрел несколько его фильмов, причём давно, но я ожуеваю от них. А вот всем моим друзьям почему-то они не нравятся(однозначная оценка у всез - тупо, без смысла)..не знаю, не знаю..... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
ну, "куклы" я тоже со второго раза только посмотрел, а по отзывам "затоичи" вообще кул
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Такеши снял главный фильм всех времен "Хана-Би". Который стоит в одном ряду с "Тигром Драконом" и "Американской Красавицой".
ЗЫ Кстати оказалось, что "Королевская Битва" вообще не его кино. Прикольно, блин. Всю жизнь думал иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
есть брат на англицком.. .ави
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ЗЫ Кстати оказалось, что "Королевская Битва" вообще не его кино. Прикольно, блин. Всю жизнь думал иначе. "КБ" не Китановский  Хм... Я тоже думал, что его. Ищу этот фильм, кстати. Есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Пару месяцев назад видет обе серии в ШоуТайме. Довольно редкие в продаже фильмы, кстати. Не знаю почему.
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
У меня есть обе КБ - звоните 4505627.  А что за фильм с Китано, где он ростовщика играл. Он типа главой семьи был и всячески над ентой самой семьей измывался.. Дочь калекой сделал.. а под конец сам умер. Такой стрессовый, тяжеленький фильмец. Интересный очень.
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Сегодня достал, вроде как новый, фильм Такеши. "500% ТАКЕШИ" - так и называется. 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Простите за тупой вопрос но Затоичи фильм один или два в природе существует? Видел с Такеши в главной роли продавали (он там с белыми волосами). А у меня Затоичи от Такеши в кач-ве режиссера и играет там совсем другой актер. Что за йопт? :-?
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
nailbombin
|
Заиточи существует около ста фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Воскресни!!!11111
Беспредел и Беспредел 2 (или "Полный беспредел") , Такеши вернулся к своей основной тематике - Якудза-дза-дзаааа. Как бы новаторства в этих фильмах не увидел, но не отпускало до финальных титров, хотя многие бы заснули при просмотре данных творений.
Все посмотрел кроме "Куклы" и "Сцены у моря" , а ещё "Табу" не досмотрел, Забавно, карта эмоций у Китано , с первого взгляда, как у Стивена Сигала, но от его актерского мастерства у меня сносит башню. А как он дрыгает правых глазом (беспредел 2 , перед тем как Кимура отгрыз себе палец)......1...
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
КатлетON
Гость
|
кстати, мне понравилась его игра "замок Такеши Китано". ржачно и оригинально по тем временам 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
кстати, мне понравилась его игра "замок Такеши Китано". ржачно и оригинально по тем временам  А меня на ржач пробивали "Такешиз" или (500% Такеши) , и "Ахиллес и Черепаха", иронично, ржачно , обалденно.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
natalia
|
Смотрела "Кинопробу" два раза. Первый - с трудом (от страха)  , второй - хохотала. Отличный фильм - без эмоций не оставил. ОБа раза  .
|
|
|
|
|
|
|
OSIRIS
|
Затоичи - реальное кино!
|
|