Grandfather
|
 |
« : 23 Август 2010, 23:52:52 » |
|
Много лет живу на Вишневце. И очень часто с весны до осени, особенно к вечеру, в нашем районе воняет сероводородом (по простому - говном). Этим летом жара стояла дикая, а окна не открыть: вонища - как на свиноферме!!! Неужели на Вишневце не живут люди с администрации Октябрьского района?
Видимо, все чиновники из администрации живут в котеджах и им такие проблемы по фигу Обращался в санстанцию, там говорямит, что поливают поля и они ничего сделать не могут. Конечно, нафига им что-то делать? Пусть народ нюхает и как всегда молчит в тряпочку.... и все-таки, может кто подскажет: кто отвечает за качество воздуха, которым мы дышим? куда еще можно обратиться? или будем и дальше молчать и нюхать.....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 03:44:35 от FLASHIK »
|
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
SERG
|
Едва ли что то сделают куда бы ты не обратился... (%
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я, так понимаю, этот запах принисит с птичника ? У меня там брат работает. Говорит, что птичнику недолго осталось быть в том месте. Вроде бы уже за городом строят новый, а старый будут сносить. Тем более, что за ним, на поле между Фабричным и Южным, будет жилой микрорайон( там сейчас прокладывают коммуникации). Так, что остаётся только потерпеть...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
толи вчера, толи позавчера воняло в центре, причём сильно 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Сегодня воняет, подтверждаю. Не то что бы сильно и невыносимо, но не приятно да.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Такова ваша судьба Не все жители Вишневца знают, что проживают они на самом деле в микрорайоне Гнойница. Именно так раньше называлось это местечко.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
вчера на кабяка воняло - караул! 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вроде бы уже за городом строят новый, а старый будут сносить. Ещё не строят, но есть проект совместно с немцами птицефабрики в Коптёвке. Жители Коптёвки не в восторге... впрочем также как и жители Островца по поводу строительства АЭС.
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
я живу в Южном и унас воняет довольно часто, особенно в том году.Это как еще ветер, в какую сторону дует..
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
на Девятовке тоже бывают "запашки"... 
|
|
|
|
|
|
|
Grandfather
|
на Девятовке тоже бывают "запашки"...  чудный наш городок 
|
|
|
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
местный житель
|
Много лет живу на Вишневце. И очень часто с весны до осени, особенно к вечеру, в нашем районе воняет сероводородом (по простому - говном). Этим летом жара стояла дикая, а окна не открыть: вонища - как на свиноферме!!! на птицеферме. так что ж теперь курочкам не какать? а вообще тоже слышал что сносить курник будут в скором времени так что терпим товарищи
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
---
|
Говорят уже начали работы по переносу. Поэтому и воняло сильно несколько дней. Дня два-три уже не воняет
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Живу на Вишневце 12 лет.Воняет раз в полгода наверное.Понимаю если бы каждый день,а так особо не напрягает 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера днём на улице Дубко тож чем-то подванивало 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
●Alisa●
|
Пока не застроится район....то будет  Я тож на Вишне живу  Знаю о чём речь 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Бывает воняет, когда завозят свежий грунт на газоны. Навен с навозом землю перемешивают, оттого пару днй он и пахнет.
А на Вишневце с птицефабрики тянет.
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
Азот воняет органикой 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Во многих местах говном вонять перестанет тока когда алко-братья обсирацца перестанут и по улицам с сухарями шатацца
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Во многих местах говном вонять перестанет тока когда алко-братья обсирацца перестанут и по улицам с сухарями шатацца Ну эт больш подъездов касается  Вот у меня подъезд и лифт ппц! как ваняют  Такое впечатление,что в свинарнике живу  Вот едешь в лифте и думаешь......не ужели ТАК БЫЛО СЛОЖНО ДО КВАРТИРЫ ДОНЕСТИ  Или некоторые это спецово делают  Поубивала бы нах таких!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 18:16:21 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
Rengy
|
Да неприятно и не привычно, хоть окна не открывай.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
Russkyi Voin
Молодой Гродненец
|
А на Девятовке собственно тож регулярно подванивает!  Долой воздухопердил!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
да на вишневце воняет это точно
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Обидно, что иногда окно откроешь, квартиру проветрить и уйдёшь, а когда возвращаешься - в комнате чудо-запахи! И делай что хочешь, т.к на улице пахнет так-же. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Продаю противогазы и респираторы! Оптом(от 10 штук).....скидка 10%! 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
teaarte
Гродненец
|
мда а про фолюш ни кто не писал этим летом 2 дня подряд запашок повеял
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
мда.. вас послушать так в Гродно куда не сунься там воняет.. на фортах с пелёнок жил и не воняет..  лес однако.. (от народ.. пукает.. а потом кричат что воняет..)
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
хахаха за одно название темы +10)))))поддерживаю автора))) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может я не в том Гродно живу не на том Вишневце? Со дня моего поста в этой теме (24 августа), больше не воняло.
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
живу на Южной около 5 лет и ничего мне не ваняет!
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|