Erni
|
 |
« : 23 Август 2010, 16:37:28 » |
|
С 27 по 29 августа, возле Гродно, на аэродроме Каролино, пройдёт open-air фестиваль электронной музыки "OXYGEN" Заезд будет осуществлятся 27-го августа с 18:00. Место проведения: Гродненский район, аэродром "Каролино" (4 км от Гродно на юго-запад, в сторону озера Юбилейное). До озера ходит маршрутное такси, в дни фестиваля, до 01.30 ночи будет курсировать бесплатный автобус (отправление от кольца по ул.Суворова). Вас ждут: 30 киловатт звука. MC Радио Гродно. Go-Go коллективы. Кальян-BAR. FIRE-шоу. Боди-ART. Аэростат. VIP-зона. Фотосессии. Аттракционы. Территория для палаток. Прохладительные напитки и горячие закуски. Line-up 27/08 с 22:00 Dj Mel (Радио Гродно) Dj Maks (Радио Гродно) Dj Glebov Dj BaD MaD Dj Bug Line-up 28/08 c 12:00 СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ: MOONBEAM Dj Mel (Радио Гродно)+Dj Squirrel Dj Loud Tunes+Dj Cuba S.W.I.S. (Sasha Wins & Igor Shep) Dj Mongol (MGN) Dj Nerv (MGN) Dj Gurami (MGN) Добавлено: 23 Август 2010, 16:38:54
Странно что темы об этом мероприятии раньше не было.Кто что думает,кто едет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну я вот тоже думаю 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну так ведь на самом деле мало инфы.
1) Возможно ли там ставить палатки? 2) Будут ли выпускать/впускать за ограждение по одному билету? 3) Точный лайн-ап а не просто список?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
где цены? где купить билеты?
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
билеты вроде в алми продают...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
хотелось бы больше конкретики... что,где, почем и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
на один день 25 ООО рублей на все дни 35 ООО рублей При покупке билета каждому - кислородный коктейль 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Erni добавь цены в свой первый пост и сделай ее более информативной где точки продажи билетов?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Судя по афише, в Алми предварительные были ток по 22.08. Так же можно заказать в такси с бесплатной доставкой, вроде такси "Гродно", номер по-моему 1700, но не уверен!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
напиши график выступлений дж на второй день
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
как всегда картман выскажет свою точку зрения как правило, она одна и таже
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
http://vkontakte.ru/event19288854Цена билетов (предварительная продажа): на один день 25 ООО рублей на все дни 35 ООО рублей При покупке билета каждому - кислородный коктейль  Билеты продаются: Гродно, гипермаркет "АЛМИ" 15:00-21:00 6-8, 13-15, 20-22 августа. БЕСПЛАТНАЯ доставка билетов: ТАКСИ ГРОДНО, МТС 1800
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
В день пати билет дорожать не будет))  На один день 25 тугриков, на 2 дня 35.
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
второй день с 12 утра О_о !? и до скольки ?
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Erni
|
До 6.00 29-го 
|
|
|
|
|
|
|
PIR@T
Ну как бы так .i., .i., Моя жизнь,как без педали велосипед
Гродненец
А с х..я вам !!! )))
|
во скока будет играть moonbean,а то я на работке буду што бы знать во скока спрыгивать.НЕ хотелось бы пропустить .
|
|
|
|
Дым медленно поднимается под потолок,пепел падает на пол, меня меняет не слабо.
|
|
|
Zloy
|
В субботу в час ночи
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
В субботу в час ночи
а может в ВС час ночи?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
нверное классно будет!мы идем!хорошо.что бы погодка не подвелА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
дождь будет на выходных !!! Кто знает , будут ли палатки или навесы с местами где посидеть ?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
палатки с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
лучше на бьютифул вижн чем на эту поебень мясную
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Такие вечеринки надо было организовывать в середине лета....... когда погода была соответствующая.......... сейчас уже не то...........!!! Погода по любэ приподнесет сюрпрайз 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|