Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 14:47:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Новогодняя игра-обмен подарками (Handmade)

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новогодняя игра-обмен подарками (Handmade)  (Прочитано 51118 раз)
трактарына
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 19 Октябрь 2016, 10:38:40 »

[/url]

Каждый год мы с друзьями... становимся Снегурочками. Такую традицию надо продолжать, ведь праздник начинается именно с его подготовки. А что может быть лучше, чем сотворить Волшебство и подарить его кому-нибудь?
[/color]

ПРАВИЛА
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Анкета
1. Мои предпочтения (вкус, запах)
2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.)
3. Любимые цвета и их сочетания
4. Цветовая гамма вашего интерьера
5. Не люблю  ....
6. Мои пожелания...

Участники:
1. Трактарына подарок получен
2. Trigonis подарок получен
3. kis-s-sane4ka подарок получен
4. masa4ka подарок получен
5. gulzar подарок получен
6. BonE  подарок получен
7. mariana подарок получен
8. zoia подарок получен
9. Lent@ подарок получен
10. жанна даок подарок получен
11. manika подарок получен
« Последнее редактирование: 09 Январь 2017, 09:16:31 от трактарына » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец

Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Октябрь 2016, 11:08:34 »

И меня добавьте, пожалуйста Улыбка
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Октябрь 2016, 13:24:26 »

Tune в прошлом году не было конкретно для детей или для мам. Подарки были разные, и для мам и для деток, как говорится, кто на что горазд.
Почитайте прошлую темку.
Заиисывайте меня. И пора уже писать предпочтения, цветовую гамму квартиры, вкусы, что хотелось бы получить в подарок

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Tune-chydesinka
Хочу как «Маша и Медведь»: я такая маленькая, наглая и приставучая,а он такой большой, сильный, защищает меня, и не смотря ни на что — терпит,все прощает и всегда будет рядом….
Почетный гродненец

счастливая....))

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 24 Октябрь 2016, 15:10:53 »

Tune в прошлом году не было конкретно для детей или для мам. Подарки были разные, и для мам и для деток, как говорится, кто на что горазд.
Почитайте прошлую темку.

Я в прошлогодней участвовала)) И так как не было написано, что для деток, три пункта условий и по пожеланию девочек я поняла, что обмен для мам. Просто раньше были немного другие обмены. Вот я и подумала, что будет сновва традиционный обмен для деток).

Так что в этом году я просто понаблюдаю))

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Октябрь 2016, 16:06:07 »

В прошлом году были разные подарки.  У моей подаркополучательницы сынок, я ему дарила обезьяну, а сама получила органайзер.
Дело Ваше, но зря отказываетесь!

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
zoia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Октябрь 2016, 21:35:27 »

Tune, Люда не проходи мимо)))) Cообразительный не наблюдай из-за елки))))) Смеющийся

Лента
Гость
« Ответ #36 : 24 Октябрь 2016, 22:49:47 »

Долго читала и решила записаться. Я рада, что обмен подарками для мам. Объясню почему. Мамы сами могут приготовить своим малышам подарки и увидеть их счастливые лица, а вот самой себе подарок, это не то. Мужу тоже надо напрямую намекать, что подарить (по крайней мере моему). А тут ожидание праздника, сюрприз, новые знакомства, впечатление. Ожидание праздника одним словом.

И пора уже писать предпочтения, цветовую гамму квартиры, вкусы, что хотелось бы получить в подарок
Вот и про эти пункты хотела бы высказаться. В последние года рукодельные обмены потеряли ощущение подарка и сюрприза по моему. Меня немножко ставит в ступор  пункт (что бы хотела получить). Ведь это должно быть сюрпризом! У меня предложение, при составлении анкеты давайте не будем писать, что бы конкретно хотели. Лучше добавить пункт, что бы не хотели. А выбор подарка оставить дарительнице, а она будет знать, что вы не хотите.

Пример анкеты:
Анкета
2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.)
5. Не люблю  Грустный....

Как то так. Что думаете по этому поводу?
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 24 Октябрь 2016, 23:25:14 »

девочки, подаркообмен для мам или для деток?? я что-то не поняла(((
с детками что-то я слабо в идеях

Tune-chydesinka
Хочу как «Маша и Медведь»: я такая маленькая, наглая и приставучая,а он такой большой, сильный, защищает меня, и не смотря ни на что — терпит,все прощает и всегда будет рядом….
Почетный гродненец

счастливая....))

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #38 : 24 Октябрь 2016, 23:29:43 »

Для мам

жанна даок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Октябрь 2016, 10:22:18 »

Цитата: mariana от Вчера в 14:24:26
И пора уже писать предпочтения, цветовую гамму квартиры, вкусы, что хотелось бы получить в подарок
Вот и про эти пункты хотела бы высказаться. В последние года рукодельные обмены потеряли ощущение подарка и сюрприза по моему. Меня немножко ставит в ступор  пункт (что бы хотела получить). Ведь это должно быть сюрпризом! У меня предложение, при составлении анкеты давайте не будем писать, что бы конкретно хотели. Лучше добавить пункт, что бы не хотели. А выбор подарка оставить дарительнице, а она будет знать, что вы не хотите.

Пример анкеты:
Анкета
5. Не люблю  ....

Как то так. Что думаете по этому поводу?
Может лучше упростить,кому-то важен именно сюрприз (в прошлом году девочки так и писали -буду рада любому подарка,кроме ...т.к .уже дарили),а кто-то наоборот хотел бы получить что-то рукотворное ,которое сам не сможет сотворить.И предпочтения это относительно,а может и Снегурочка откроет в себе новый таланты делая подарок опираясь на предпочтения .
Мнение оно на то и мнение,никого ни хочу обидеть.
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Октябрь 2016, 11:38:39 »

мне нравился пункт, где указывались пожелания Улыбка их обычно несколько, так что наверняка не знаешь что подарят Улыбка и я рада что все пожелания мои учли, и я ща с огромным удовольствием пользуюсь этими подарками. всеми.  и хочу еще.  Веселый
Лента
Гость
« Ответ #41 : 25 Октябрь 2016, 11:48:36 »

буду рада любому подарка,кроме ...т.к .уже дарили
Вот это и можно написать в пункте, что не хотел бы получить.

Ждём мнение остальных записавшихся участниц рукодельного обмена.

Наташка записывайся. Обмен для мам.

Добавлено: 25 Октябрь 2016, 11:50:35
мне нравился пункт, где указывались пожелания Улыбка их обычно несколько, так что наверняка не знаешь что подарят Улыбка и я рада что все пожелания мои учли, и я ща с огромным удовольствием пользуюсь этими подарками. всеми.  и хочу еще.  Веселый
Ну тогда можно дописать.

6. Мои пожелания...
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25 Октябрь 2016, 12:19:52 »

пожелания надо-надо.  Улыбка я так и напишу. хочу еще коробочек от Lent@Веселый очень люблю их Улыбка
Trigonis
Почетный гродненец

Стас 10.03.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 25 Октябрь 2016, 12:49:57 »

Для мам, так для мам). 
А на какую примерно сумму? Или как описать, не знаю)). Кто-то заколку сделает, а кто-то свяжет свитер, к примеру. Не равноценно ведь. В этом хотелось бы разобраться.

Лента
Гость
« Ответ #44 : 25 Октябрь 2016, 13:28:13 »

Для мам, так для мам). 
А на какую примерно сумму? Или как описать, не знаю)). Кто-то заколку сделает, а кто-то свяжет свитер, к примеру. Не равноценно ведь. В этом хотелось бы разобраться.
Вот тут наверно от собственной совести будет зависеть. Сложно оценить ручную работу. Кто то камни сваровски будет использовать в работе и это будет браслет за 50р, а кто то масштабную поделку из природного материала забомбит с затратами на клей (всё образно).

я так и напишу. хочу еще коробочек от Lent@.
А попаду не я, во человека в тупик поставишь! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Октябрь 2016, 13:30:09 »

Цитата: masa4ka от Сегодня в 13:19:52
я так и напишу. хочу еще коробочек от Lent@.
А попаду не я, во человека в тупик поставишь! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну будет значит с тобой договариваться Смеющийся
жанна даок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Октябрь 2016, 14:43:33 »

Lent@,полностью поддерживаю!
Меня запишите.Контактные данные позже.
трактарына
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 28 Октябрь 2016, 09:10:35 »

5. Не люблю  ....
6. Мои пожелания...

1. Люблю запах мандаринов, шоколада, в общем новогодний.
2. Увлекаюсь шитьем, потихоньку пробую разные виды творчества, очень нравится все рукодельное.
3. Бирюзовый и белый.
4. Цветовую гамму подарка (если он будет связан с Новым годом) желательно подобрать под цвет елки - красный, синий, серебристый. Если подарок не связан с Новым годом, то цвет значения не имеет.
5. Не люблю бисерные деревья  и ажурные  вязанные салфетки на стол (здоровые такие, маленькие под кружечки - нравятся).
6. Мои пожелания... подарок хочу связанный с Новым годом (это могут быть и салфетница, и рамка для фото, и шкатулка, и резинки-заколки для дочери, и игрушки на елку, и интерьерные игрушки, и наволочки на подушки-подушка, да все что угодно, главное чтобы с душой).
Не надо дарить, так как уже подарили: кольца для салфеток, ключницу, пакетницу, грелку на чайник.
Лента
Гость
« Ответ #48 : 28 Октябрь 2016, 11:55:20 »

Анкета
5. Не люблю  ....
6. Мои пожелания...

1. Сложно. У меня нарушено обоняние и запахи кажутся другими. Не путаю корицу и ваниль.
2. Я рукодельник до мозга костей. Чем я занимаюсь можно рассмотреть у меня в блоге и в группе (всё в подписи профиля)
3. Нету любимых. Любым цветам найду применение. Люблю ограниченную и гармоничную цветовую гамму.
4. Зал-спальня: венге, серый и  белый, кухня: дымчато-голубой и молочный, детская: изумрудный.
5. Не приемлю дома, в интерьере, искусственных (пластмассовых, тряпичных) цветов и зелени (не путать с самодельными цветами  и натуральными материалами), не понимаю букетов из конфет и поделок из бисера. Мои уши отказываются  принимать любой метал, кроме золота.
6. Мои пожелания: Хочу новогоднего настроения и получить подарок до нового года!
жанна даок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Октябрь 2016, 17:06:01 »

Lent@,а есть у вас то что уже вам дарили ?И не стоит дарить,т.к уже было в качестве подарка (и дома уже будет за много).
Свою анкету напишу чуть позже.
Лента
Гость
« Ответ #50 : 28 Октябрь 2016, 19:04:41 »

Lent@,а есть у вас то что уже вам дарили ?И не стоит дарить,т.к уже было в качестве подарка (и дома уже будет за много).
Свою анкету напишу чуть позже.
Мне не надо дарить то, что я умею сама. А что я умею всё в блоге и в группе в альбомах.  Подмигивающий А всему остальному я найду применение.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Октябрь 2016, 12:21:30 »

Анкета
5. Не люблю  ....
6. Мои пожелания...

1. Особых предпочтений в плане вкуса и запаха нету.
2. В последнее время увлеклась вязанием из помпонной пряжи, пробую вышивку лентами.
3. Мой любимый цвет - красный. Нравятся еще белый, бежевый.
4. Кухня - молочно-бежевая, спальня - бежево-фиолетовая, детская - голубая, зал - розово-шоколадный.
5. Не люблю имбирь. Не могу употреб##ть чай-кофе-печенько с имбирем. Не ношу браслетики, мне не удобно.
6. Буду рада елочным игрушкам, шкатулочкам для мелочей (их много не бывает), новогодней свечке-подсвечнику, салфеточкам-держателям для салфеточек на новогодний стол, а еще меня бы очень порадовали обычные теплые варежки ручной работы, носила бы с удовольствием, сама такое вязание не осилю (цветовая гамма лучше нейтральная - белый, бежевый), буду рада и сюрпризу.
Не нужно дарить рождественский веночек, потому что в прошлом году мне подарили в обмене очень красивый и долговечный. Будем с ним и 2017 год встречать  Веселый

BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец

Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 Октябрь 2016, 14:11:22 »

Предпочтений писать не буду))) Буду рада любому сюрпризу на вкус Снегурочки!!! Улыбка
zoia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 31 Октябрь 2016, 00:05:54 »

Жду праздника Улыбка  
1. Мои предпочтения (вкус, запах) - запах мандаринок, клубники, бергамота, мяты
2. Любимые увлечения - читаю  в запой Смеющийся, пытаюсь разводить архидеи, вышиваю (последнее время крызис Смеющийся)
3. Любимые цвета и их сочетания - не люблю кислотные
4. Цветовая гамма вашего интерьера - венге зал, спальня зеленый-венге, кухня венге-красный
5. Не люблю  наверное бисер  В замешательстве
6. Мои пожелания - не откажусь от чего-нибудь новогоднего в интерьер (или просто в интерьер) все что ты умеешь и на что способна твоя фантазия и можно и не в интерьер - рада буду любому подарку  Подмигивающий( ну почти любому  Строит глазки только не подушку  Смеющийся у меня их столько, что могу поделится своими)

Дорогая Снегурочка, если в подарок будешь класть сладости (не клади конфеты - последнее время жутко сыпет меня на "кафетки") - лучше мандаринку кинь Обеспокоенный или вообще без вкусняшек
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2016, 18:01:17 от zoia » Записан

жанна даок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 31 Октябрь 2016, 16:57:33 »

Здравствуй, моя Снегурочка!
Новый год-для меня это   запах мандарин  и елки,это вера в чудеса и исполнения желаний!
Глядя на свою елочку ,я каждый раз понимаю,что ей не хватает новогодних атрибутов  куколок в виде Деда Мороза и Снегурочки или символики наступающего года  (еще ангелочки -моя слабость).
Буду рада шкатулкам,хоть иногда рукодельничаю ,но их много не бывает,либо органайзеру для своих хомячих запасов.Это могут быть свечи новогодней тематики (украсят мой новогодний стол),подсвечник,самодельному мыло с запахом шоколада .Еще одна мечта -это ключница для дома или самодельные часы в кухню (моя попытка их сделать увенчалась провалом).
С радостью приму подарок , который я сама не способна сотворить - в технике скрапбукинг или плетение из газетных трубочек.
 Моя Снегурочка -это всего лишь  мои предпочтения.Главное,что бы сделано с душой.

Что не надо мне дарить-все что связано с украшениями в волосы(делаю сама) , украшения -бусы,серьги,браслет,новогодний венок ,самодельную елку,кольца для салфеток,подушки,вязаные салфетки.
Из увлечений -занимаюсь рукоделием .Что-то конкретное ,трудно сказать.Постоянно пробую себя  в чем-то новом.
Из любимых цветов -не люблю оранжевый ,в интерьере нравятся пастельные тона,все оттенки зеленого,если из новогодней тематики-то зеленый,красный,золото,синий,серебро.

Подарок можно почтой или лично передать до Нового года.

Кальцифер
Почетный гродненец

Каждый поступок должен быть взвешен...

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 31 Октябрь 2016, 17:30:43 »

Каждый день захожу в эту темку, руки чешутся, да боюсь, что могу по времени не успеть(((
Прошлогоднюю игру вспоминаю с радостью, уже жду, когда достану полученные подарки и буду использовать)))
жанна даок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 31 Октябрь 2016, 18:02:16 »

Кальцифер,у меня сегодня были мысли отказаться,но нет периосилила себя.Как говорится глаза бояться,а руки делают.
И я вашего снеговика помню по прошлой в игре.И сама возможность открыть в себе что-то новое,что никогда не делал.
По поводу времени -тоже опасаюсь ,что не успею.Но дома доча и снова болеет.А рукоделие для меня -это прежде всего релакс и успокоение нервов (вместо успокоительных Смеющийся),так что сомнения участвовать или нет отпали .
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 Ноябрь 2016, 13:16:33 »

это сегодня жеребьевка, так  Строит глазки

kis-s-sane4ka
Настоящий гродненец

Все будет

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Ноябрь 2016, 13:50:25 »

Анкета
5. Не люблю  ....
6. Мои пожелания...

1 вкус - шоколадное с шоколадом в шоколаде. любимый запах - мандарины, корицы и что-то древесное
2 люблю возится с цветами, вышиваю, вяжу крючком и спицами, пробую себя в росписи в технике point-to-point, на НГ заказала мужу картину по номерам - буду пробовать ....
3 люблю яркие сочные цвета
4 дом у нас - спальни оранжево-белые,мебель цвет венге, прихожая/кухня - бело -зеленое-желтое
5 я люблю все
6 нам нужно все-все, рукодельное, живое, атмосферное и с душой
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Ноябрь 2016, 14:38:18 »

Я ещё успеваю?Непонимающий Возьмите меня Обеспокоенный
трактарына
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 07 Ноябрь 2016, 14:52:47 »

Еще успеваете. Жеребьевка будет  завтра утром.
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт