Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Март 2024, 14:09:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Толстеем:)  (Прочитано 39659 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Дадим Угля
Депутат горсовета
*****

Репутация: +693/-17
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Мужской
Сообщений: 6576


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Ноябрь 2016, 13:44:27 »

на порцию 30 грамм заявлено

108 ккал

20,6 - белок
1,5 - угли
1,5 - жира
и куда еще делись 6,4 грамм?)))) за счет чего они добились вкуса?))) суть в чем, в 95 % годной продукции используется концентрат сывороточного белка, а при его производстве БЖУ и анимопрофиль у любого производителя будет +/- одинаковый, т.к. молочная сыворотка является исходным сырьем у всех и технологический процесс фитраций/сушек тоже один, поэтому нельзя получить ксб с показателями изолятов/гидролизатов, чудес не бывает.
Записан
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,107 секунд. Запросов: 20.