ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Народ, или ближе к теме аварий (а не обсуждений что, кто, как, зачем, почему и что ему за это будет), или сча зачистку устрою и карточки раздам.На понимание не надеюсь, модераторы всегда не справедливы Но, где, если не здесь, обсудить то, что произошло... что бы не повторилось... Я не против обсуждения, фактов, но не раздутых до безобразия домыслов.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
Алёха
|
девушка ехавшая за ним по соседней полосе не остановилась(((( Немножко не так.Девушка ехала за грузовиком.Грузовик остановился перед пешеходным,а девушка пошла на обгон.Кстати,там одна полоса прямо и 2 встречных. по моему именно в том месте по одной полосе в каждом направлении! ЗЫ всегда, когда крупногабаритный транспорт пропускает меня на пешеходном переходе - аккуратно высовыва вперед голову и, убедившись в безопасности движения, продолжаю путь!
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Может кто в курсе чем закончилась авария, когда девушка на пежо сбила пешехода?
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Радуга, утро... Мицуба с наклейкой AutoGrodno...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 14:16:43 от Phantom - Сярожа »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Радуга, утро... Мицубу скалечили. И видно что не только её... скорая стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
Около часа дня на мосту на Поповича белая Лагуна универсал догнала трактор с прицепом. У лагуны пол морды справа в смятку. У прицепа левая фара.... фоткать было нечем
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
blackangel
|
где то в 9-40 ехал по озёрскому, в направлении рогатки метров за 10 от пешеходного обе полосы засыпаны стеклом, мот кто что видел?
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
На перекрестке Кабяка-объездная на Южный опять ДТП. Т4 и легковушка. Когда светофор то поставят? Или ГАИ хочет добрать до определенного количества ДТП со смертельным исходом на этом перекрестке?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я уже давно там в большинстве случаев когда с кабяка еду и налево надо повернуть - не жду, а поворачиваю направо к заправке и там разворачиваюсь, получается быстрее и безопаснее.
а по поводу светофора - где то читал, толи в газете, толи на форуме тут кто то приближенный к гаи именно насчет этого перекрестка, что есть в планах там установка светофоров, но как всегда пока нет денег.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Грузовик остановился перед пешеходным, а девушка пошла на обгон. На обгон??! На пешеходном переходе??!  Жёсткое нарушение да и ещё с таким печальным исходом... Обгон на перекрестке - раз, обгон на переходном переходе - два. Где мозги - три.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
---
|
а по поводу светофора - где то читал, толи в газете, толи на форуме тут кто то приближенный к гаи именно насчет этого перекрестка, что есть в планах там установка светофоров, но как всегда пока нет денег. это я помню. нет денег блин, конечно, зачем тратить деньги на светофор, он же прибыли не приносит
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
это я помню. нет денег блин, конечно, зачем тратить деньги на светофор, он же прибыли не приносит
отсутствие светофора зато приносит, ритуальным услугам, например 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ierdna
|
а еще аптекам, врачам, жестянщикам, покрасчикам и вино-водочным отделам в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И ГАИ, от штрафов
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
отсутствие светофора зато приносит, ритуальным услугам, например там за все время вроде только 1 труп был  жестянщикам, покрасчикам эти больше всех в плюсах.....может они и лоббируют неустановку светофора 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
а как часто сбивают пешиков на пешеходном переходе жд вокзале возле магазина?... за то они там пасутся каждый день... делают доброе дело
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
сегодня около 15ти часов на пешеходном переходе возле овощной базы сбили девушку. грузовик в правом ряду остановился пропускать, а парень на ситроене в левом ряду не остановился и на полной скорости... девушку забрала скорая .
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
RockeR
|
Ну это уже трындец какой-то.  Водители конечно же виноваты и поступили просто безмозгло. Но где голова переходящих?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
Головы переходящих думают что пешеход всегда прав, даже когда мертв. Лично я, при пропускающей одной полосе, если не вижу что на второй, сначала высовываю глаз  из-за стоящей машины, а уж потом иду.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лично я при пропускающей, одной полосе если не вижу что на второй, сначала высовываю глаз Улыбка из-за стоящей машины, а уж потом иду. Знаю, что со стороны смотрюсь смешно, но тоже так делаю... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
лучше выглядеть смешным и живым, чем мертвым и серъезнее некуда. я так тоже выглядываю, особенно из за большегрузов
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
паровозик из 4 участников по курчатова, возле перекрестка мол мир и зух зов...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Лично я, при пропускающей одной полосе, если не вижу что на второй, сначала высовываю глаз из-за стоящей машины, а уж потом иду. нет более дисциплинированного и осторожного пешехода чем водитель  Я бы пешиков на пару недель в автошколы отправлял, с последующей выдачей удостоверения пешехода...... А то иногда так ломятся, шо прямо Дунканы Маклауды... 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Я бы пешиков на пару недель в автошколы отправлял лучше на стажировку в Москву, например... 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
сегодня около 15-ти часов на пешеходном переходе возле овощной базы сбили девушку. грузовик в правом ряду остановился пропускать, а парень на ситроене в левом ряду не остановился и на полной скорости... девушку забрала скорая
 Ой, лучше бы я это не читала..... Что за напасть такая?  Ужасно просто....... лучше выглядеть смешным и живым, чем мертвым и серъезнее некуда. Согласна с каждым словом!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ещё одно фото про аварию на Курчатова около заправки, тралики не могли проехать
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|